![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насколько помню, по Огулову причина икоты - отек сигмовидного отдела толстого кишечника.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу извинить, посмотрела видео - речь идет о непрекращающемся чихании. Но сам ролик (4-й из "азбуки висцеральной терапии") интересный: о кишечнике, его проблемах и их следствиях.
|
Цитата:
Т о есть, как сиюминутная помощь -избыток воды помогает, но не решает проблему. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, лучший способ расслабления - наблюдать за своим дыханием. Сконцентрироваться только ощущениях вдоха и выдоха. Отстраняешься от всех забот проблем, тебя на это время как бы не существует, ты есть и то же время тебя как бы нет, весь доверяешься дыханию и растворяешься в нем.
|
Цитата:
Но если и чай и молоко, то наверное можно и конфетки от кашля... Я их юзаю, когда дышать тяжело - они как бы расширяют диафрагму, мне ооочень помогают ьв этом плане Еще в добавок к клизмам я бы все-таки энтеросгель добавила или что-нибудь в этом духе. Еще очень хорошо на ночь киви сьедать (достаточно парочку), они тоже хорошо помогают в плане очистки оргона от бяки!!! Плюс стул мягким делают, ему бы помогло |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |
|