![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
да мне как бы не скучно.. мне не хорошо. Донь, я тут подумала, шлю я все лесом и присоединяюсь к тебе. Надоело.
|
Цитата:
мне варенки раз в день хватает, остальное сырое. и ты знаешь мне нравится.... не надо уходить в какую то одну систему резко...фруторианство, аткинс, сыроедение....не готовы мы пока, да и надо ли?? крайности все приводят к отмашке маятника назад... ешь то что хочешь....то что любишь. заходи в мой соло дневник в подписи. я сейчас там отчетики пишу |
так, резюмирую. Аткинс - один из самых кошмарных и отвратительных опытов в моей жизни. Никогда больше не стану его повторять. Ушла в голод. Чувствую, что по другому вычистить себя я не смогу ничем.
|
Цитата:
|
ощущения отвратительные. Отвратительно то, что приходится ограничивать себя даже в салате, а есть сплошные яйца и животный белок. Само по себе оно местами и вкусно, но не сплошным потоком. Я прямо чувствовала, как оно все там сваливается, лежит не двигаясь и гниет. Тяжесть в голове сумасшедшая. Головная боль. Хорошее самочувствие сохранялось примерно первые два дня, потом все хуже и хуже с каждым днем. Боли в груди. Ночью была жуткая тошнота. Вообще вспоминать не хочу. Вылезти теперь из этого не могу, ни о каком голоде на таком раскрученном метаболизме думать не приходится. Пока стараюсь постепенно вернуться на старый рацион с некоторыми коррективами. Попытаюсь (заранее скажу, что уже сегодня не вышло) есть фрукты только в первую половину дня, часов до трех хотя бы, потом в основном овощи и белок. Постараюсь (сегодня перешагнула полчаса, но все равно я молодец) не есть после шести. Опять же завтра на гребаную работу, и завтра день сразу покажет, реальны мои планы или нет.
В первый день срыва с аткинса напилась кефира с отрубными булками, которые я не ела почти полтора года. К вечеру, точнее к ночи, объелась окончательно, по дороге домой в час ночи еще купила и выпила поллитра топленого молока (какая же дрянь магазинная продукция), и как результат на следующий день сдохла. Проснулась ВСЯ в герпесах, я столько вообще никогда не помню, голова, кашель, ломит, короче весь комплект. Плохо было на столько, что отменила запись на ТО авто, хотя ехать до сервиса 10 минут. Весь день пила ацикловир и думала о жизни. И ела. Раз уж я жырная и больная - терять мне нечего и я напекла блинов. Настоящих, с яйцами. Ну а так не помню что еще жевала, поняла только одно - мяса я не захочу еще пару лет точно. А рыбу оставлю... рыба классная. Вобщем после курса клизм мне вроде полегчало... сегодня жую уже поспокойнее - на завтрак съела одну айву, на обед морковку, 170 г творога и литр кефира, на ужин айсберг, авокадо, одно филе телапии, омлет из 2 яиц... что там еще.... немного арахисовой пасты и четыре яблока. Вот так скромно я кушаю. Ну что тут скажешь - плевать я на все хотела, вот что. На диеты, на потолстевшую ***у, на скорую смерть и всех сыроедов вместе взятых. Быстрее сдохну - быстрее этот кошмар Я vs Еда закончится. :bulbool: |
http://www.dietsinreview.com/diets/C..._Addicts_Diet/
Глянь, может:shuffle: |
Snake, вся в герпесах??? а ге они вскочили??? жуть какую описываешь...
у тебя прям булемия какая то пошла после голода:-( |
Цитата:
Просто сложно начать кушать "варенку" после всего, что как бы о ней знаешь. Бред бред сыроедный. Я просто моральный инвалид. Даже обычным вегетарианцем теперь стать не могу никак. Но стану. |
Snake, нафиг быть вегетерианцем?
ешь рыбу и яйца раз два в неделю, остальное растительное и все хорошо будет. это на западе называется флексетарианство... |
Начхать, разберусь.
Вчера последний раз поела в полпятого. Я молодец? Я просто умничка, я собой горжусь. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |