![]() |
|
Re: Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?
Галочка, обрати внимание на дату отличных новостей - 13.02.13!!! Я ж говорила - пусть всем нам поможет тринадцатый!!!:super:
|
Оч приятно что у вас всё получилось, рад за вас, и продолжайте в том же духе, удачи и успехов.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Yuriy, да, уже давно, и было всего 4 сеанса. Но вот этот пост наводит на размышления...
|
Ребята, спасибо за то, что вы были со мной все самое трудное время и сейчас вы тоже со мной! Не могу красиво говорить, (вот если надо гадость какую написать - это да) но... всех обнимаю!!!
|
Huhn, с хорошим настроением вас!:-)
Лично мне независимые заключения внушают немного больше доверия. Хорошо, что можно было отследить динамику. Похоже, что в лёгких действительно что-то зарубцевавшееся. А вот неоплазма=новообразование, в России врачи так пишут, когда не знают какое оно - доброкачественное или злокачественное. В любом случае уменьшилось чуть ли не в 2 раза! Надеюсь, что оно скоро отправится вслед за мтс в печени и вы можете написать модераторам просьбу заменить в названии вашей темы слово "Борьба" на "Победа":prv03: Интересно, что скажет ваш лечащий. |
Только что приехали от врача. Как обычно, долго ожидали в коридоре, врач выходил несколько раз, но нас старательно как бы не замечал.
В итоге нас приняла опять его заместительница, дала направление на удаление порта, сказала, что пауза по химии утверждена, показатели крови хорошие. Отказала в МРТ - не нужно оно, по ее мнению. Определились, что и дальше будем контролировать кровь каждые две недели. По цезию ни одного вопроса и воспоминания. Причем было понятно, что она прекрасно все про это помнит - просто получила такую установку. Попрощались. Пресс-конференция не состоялась, никому это не нужно. А муж-то мой распечатал вчера с канцертумор инфу, чтобы врачу показать. Сейчас идем с ним в город погулять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумали и решили.
ГГТ и ЩФ, единственные показатели, которые еще не в норме (ну и СА19-9 с ними) и показывают динамику по поджелудочной. Они медленно, но верно стремятся вниз к границам нормы. Значит наше лечение нужно продолжать, пока они окончательно не нормализуются. Так что пока никаких длительных пауз, идем дальше. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |
|