Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

kis 20-04-2013 12:39

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 770932)
kis, если Вы считаете

я переживаю за проблемы сыроедов (т.к. сам их поимел), которые, кроме прочего, обсуждаются в этой ветке, поэтому призываю не оставлять безответственных сообщений! тем более от людей далеких от темы :peace:

marasvictor 20-04-2013 16:10

kis, хотя у меня в холодильнике мешок морковки, я не сыроед, но в теме. Если хотите помочь сыроедам, то расскажите как на сыроедение заработали проблемы, как от них избавились и Ваш рацион сейчас. Это была бы супер польза сыроедам.

RezedaSHKA 20-04-2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 696622)
Просто некоторые пишут "первый день, кушать совсем не хочется" )))киборги какие-то! Мне кушать не хочется, если болею ) Или стресс... или ещё чего не слава богу.Где это видано, живому человеку кушать не хочется ?! :D

На самом деле первый день кушать не хочется. И на второй день тоже. И далее тоже не хочется. Желудок кушать не просит, просто по привычке хочется "чего-нибудь вкусненького". Я люблю поесть, но раз надо значит надо. Первые 7 дней я пила отвар+мед+сок лимона, вторые 7 дней + соки цитрусовых. Сейчас третья неделя - ем овощи фрукты, но не потому что хочу, а потому что надо запустить пищеварение.

interesnaja 20-04-2013 18:16

Ребята, по поводу сообщения от Самокат, это не развод и не стеб, девчонке реально плохо... Я разговаривала с ней по скайпу, она ко мне обратилась с вопросами, но какой из меня советчик, мне бы со своими проблемами разобраться.

Цитата:

Катя, хозяйка ветки, как у Вас дела? Я так надеюсь, что все нормализуется. У моего родственника похожие проблемы и возможно Ваш опыт поможет.
Мне похвастаться совсем нечем, с приемом травок-отравок, со стулом совсем плохо, его просто нет... Пропила две недели травки, сейчас принимаю колибактерин, улучшений не замечаю. Очень сильно тянет на варенку, я просто в шоке, такого за собой не наблюдала за все три года СЕ, сейчас часто срываюсь и не могу взять себя в руки, очень тяжело психологически, не понимаю, что происходит с организмом.:hz: Состояние-нестояние, даже писать неохота...

alexZ8 20-04-2013 18:29

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 771094)
Очень сильно тянет на варенку, я просто в шоке, такого за собой не наблюдала за все три года СЕ, сейчас часто срываюсь и не могу взять себя в руки, очень тяжело психологически, не понимаю, что происходит с организмом.:hz: Состояние-нестояние, даже писать неохота...

У меня тоже тяга на варенку появилась сильная и была недели три-четыре от момента начала приема каш, а сейчас начала спадать. Катя, я сейчас каши перестал есть. Только макароны без соли из твердых сортов пшеницы, уменьшаю понемногу и их порцию каждый день. Думаю кончу с варенкой поедая затирку из муки на горячей воде. (Андрей где-то писал, что на этом можно до недели жить сыро-вега-нормалу без последствий, как крайний случай, когда даже сырой картошки под рукой нет)

Настоящий прогресс попер у меня только при запивании колибактерином БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МОРКОВНОГО ПЮРЕ (весь сок + жмых из выжималки) . Сейчас в день съедаю 3 кг этого пюре и грамм 150 макарон, совсем немного сырой рыбы, еще перец сладкий и бывает топинамбура немного или батат, но это так, просто для разнообразия.

Катя, морковное пюре - это наше всё. Попробуй питаться им процентов на 80, нормальный стул просто обязан появиться, напиши что получается.

interesnaja 20-04-2013 18:44

Завтра буду на морковном соке, чтобы утихомирить жор, а с понедельника, снова с чистого листа. Попробую съедать весь жмых, плюс сок и больше ничего... Не могу понять, почему так колбасит, но понимаю, что дело явно не в силе воли, скорее всего происходят внутренние процессы с организмом, которые отражаются таким образом и я не в силах с этим бороться. Я совсем потеряла веру и мотивацию, нужен хоть небольшой положительный опыт, чтобы идти дальше.:hz:

marasvictor 20-04-2013 18:52

Катя, ситуация у Вас патовая. Одному знакомому помог примерно с Вашими проблемами пробиотик с большим количеством лакто и бифидо бактерий и с пищей для этих бактерий- варенкой.
Но как на Вас скажется- не известно.
Если самокат не развод, то ей для решения проблем нужны няньки, которые следили бы за каждым ее шагом. Мне было жутко читать, что она над собой вытворяла. А с гайморитом я сам сражался. Ну не может быть в гайморовой пазухе много гноя-сопель. Страшно, когда гайморова пазуха закупорена.
Что у нее не понятно, описание путанное.

Виктор8 20-04-2013 20:28

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 771102)
Завтра буду на морковном соке, чтобы утихомирить жор, а с понедельника, снова с чистого листа. Попробую съедать весь жмых, плюс сок и больше ничего... Не могу понять, почему так колбасит, но понимаю, что дело явно не в силе воли, скорее всего происходят внутренние процессы с организмом, которые отражаются таким образом и я не в силах с этим бороться. Я совсем потеряла веру и мотивацию, нужен хоть небольшой положительный опыт, чтобы идти дальше.:hz:

Я не сыроед, много морковки мне быстро надоедает до тошноты.
Хотя пробовал и "приход" энергии понравился.
Колибактерина так и не нашел, нашел бификол.
Сейчас сижу примерно 2 недели линекс 2 недели бификол
(бификол тоже с большим трудом нашел)
Линекс не требует холодильника, поэтому ем его в "неудобных" условиях

самочувствие получше, но сейчас завишу от дозы как наркоман. :-)
В том смысле что травка еще не прижилась,
и снижение дозы заметно ухудшает стул.

Могу посоветовать - попробуй удвоить дозу колибактерина.
Он не повредит по-любому.
Буквально на 3 дня, на неделю, там посмотреть на эффект и вернуться к стандартной дозе.

Если за неделю от двойного Коли Бактерина (:-) ) эффекта совсем не будет, значит телу надо еще что-то другое.
все имхо разумеется.

:prv03:

interesnaja 20-04-2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 771124)

Могу посоветовать - попробуй удвоить дозу колибактерина.
Он не повредит по-любому.
Буквально на 3 дня, на неделю, там посмотреть на эффект и вернуться к стандартной дозе.

Если за неделю от двойного Коли Бактерина (:-) ) эффекта совсем не будет, значит телу надо еще что-то другое.
все имхо разумеется.

:prv03:

Первые три дня принимала по одной капсуле, следующие три дня, по две, возможно и правда доза маленькая, попробую 4 капсулы в день. У меня пока тоже травки не подействовали...

Nevermind 21-04-2013 15:13

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 771098)

Настоящий прогресс попер у меня только при запивании колибактерином БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МОРКОВНОГО ПЮРЕ (весь сок + жмых из выжималки) .
Катя, морковное пюре - это наше всё.

Катя, подтверждаю - пюре это класс!!! :super: Но только если морква хорошая, сладкая!

Тока у меня после 4 месяцев сока и морквы, кожа стала жёлтая, ППЦ! Народ реально пялится на меня, просто ржач :lol:
Травки пью, похоже только сейчас (после 4-х месяцев), уже начинаю ощущать их действие, в печени прекратилось неприятное жжение ... так что запаситесь терпением.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.