![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
|
kis, хотя у меня в холодильнике мешок морковки, я не сыроед, но в теме. Если хотите помочь сыроедам, то расскажите как на сыроедение заработали проблемы, как от них избавились и Ваш рацион сейчас. Это была бы супер польза сыроедам.
|
Цитата:
|
Ребята, по поводу сообщения от Самокат, это не развод и не стеб, девчонке реально плохо... Я разговаривала с ней по скайпу, она ко мне обратилась с вопросами, но какой из меня советчик, мне бы со своими проблемами разобраться.
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий прогресс попер у меня только при запивании колибактерином БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МОРКОВНОГО ПЮРЕ (весь сок + жмых из выжималки) . Сейчас в день съедаю 3 кг этого пюре и грамм 150 макарон, совсем немного сырой рыбы, еще перец сладкий и бывает топинамбура немного или батат, но это так, просто для разнообразия. Катя, морковное пюре - это наше всё. Попробуй питаться им процентов на 80, нормальный стул просто обязан появиться, напиши что получается. |
Завтра буду на морковном соке, чтобы утихомирить жор, а с понедельника, снова с чистого листа. Попробую съедать весь жмых, плюс сок и больше ничего... Не могу понять, почему так колбасит, но понимаю, что дело явно не в силе воли, скорее всего происходят внутренние процессы с организмом, которые отражаются таким образом и я не в силах с этим бороться. Я совсем потеряла веру и мотивацию, нужен хоть небольшой положительный опыт, чтобы идти дальше.:hz:
|
Катя, ситуация у Вас патовая. Одному знакомому помог примерно с Вашими проблемами пробиотик с большим количеством лакто и бифидо бактерий и с пищей для этих бактерий- варенкой.
Но как на Вас скажется- не известно. Если самокат не развод, то ей для решения проблем нужны няньки, которые следили бы за каждым ее шагом. Мне было жутко читать, что она над собой вытворяла. А с гайморитом я сам сражался. Ну не может быть в гайморовой пазухе много гноя-сопель. Страшно, когда гайморова пазуха закупорена. Что у нее не понятно, описание путанное. |
Цитата:
Хотя пробовал и "приход" энергии понравился. Колибактерина так и не нашел, нашел бификол. Сейчас сижу примерно 2 недели линекс 2 недели бификол (бификол тоже с большим трудом нашел) Линекс не требует холодильника, поэтому ем его в "неудобных" условиях самочувствие получше, но сейчас завишу от дозы как наркоман. :-) В том смысле что травка еще не прижилась, и снижение дозы заметно ухудшает стул. Могу посоветовать - попробуй удвоить дозу колибактерина. Он не повредит по-любому. Буквально на 3 дня, на неделю, там посмотреть на эффект и вернуться к стандартной дозе. Если за неделю от двойного Коли Бактерина (:-) ) эффекта совсем не будет, значит телу надо еще что-то другое. все имхо разумеется. :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока у меня после 4 месяцев сока и морквы, кожа стала жёлтая, ППЦ! Народ реально пялится на меня, просто ржач :lol: Травки пью, похоже только сейчас (после 4-х месяцев), уже начинаю ощущать их действие, в печени прекратилось неприятное жжение ... так что запаситесь терпением. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
|