![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Я, допустим,тоже люблю пофлиртовать,но поверь мне,я знаю где ТА грань,за которой кончается дружба и начинается предательство...... |
Цитата:
Цитата:
1) Патологический бабник. 2) Мужчина,несчастный именно в этом браке и в следующим , все возможно будет по-другому ;) 3) Вечный холостяк )))) ;) ( не дай Бог,такой женится ) |
Цитата:
У меня мой первый мч своей ревностью добил, фразы типа "ты на самом деле за хлебом ходила или мне только так говоришь?" - ежедневно я слышала в течение 4 лет..... После него у меня аллергия на ревность. Психую если люди у меня спрашивают "ты где?", " ты куда?", "когда придешь?" И сама не ревную. Ревность это с одной стороны недоверие любимому человеку (если он не дает повод), с другой стороны неуверенность в себе, тоже ненужная черта карахтера.... У меня было несколько серьезных отношений на несколько лет. Не то что ударить меня, даже кричать на меня и оскорблять не позволяла...... вот такой у меня дурной карахтер... |
Цитата:
Цитата:
Муж,теперь уже ,зная меня ,спокоен !!!! Однажды,ему сказали,что мол,смотри в оба,с этой твоей русской... На что,он спокойно ответил,что он просто верит и очень любит эту русскую ( то бишь меня ) ( Это мне рассказали друзья) Цитата:
Я тоже не позволяю к себе скотского отношения !!!!! Скотам в моей жизни нет места !!!!! |
Млин, начиталась тут ваших сообщений душевных и грустных...как всегда убеждена, в этой жизни чего-только не бывает...единственное могу сказать,что все происходящее,нам дано для чего-то, потом мы осознаем уже,почему и зачем то или иное событие в нашей жизни произошло..Спасибо милые девочки, что так откровенно делитесь и рассказываете о своей судьбе, все это, огромный жизненный опыт...счастья вам всем!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
|
Да уж. У каждого свой жизненный опыт :-)
Представляете что бы было если бы мы встретились? Мы бы 3 недели разговаривали и разговаривали, попивая водичку :dialog::dialog::dialog: |
Цитата:
Это точно -что тут скажешь - одни точки .... |
Цитата:
К сожалению,не набив своих шишек,ничему не научишься.....( по крайней мере,у меня так:shuffle: ) Спасибо,милая,за искренние пожелания !!!!!!!:prv03::prv03::-) Цитата:
Надо это устроить !!!!!!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Век живи-век учись. !!!!! Не зря говорят,чтоб узнать человека, надо с ним пуд соли съесть !!!!!:idea: |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|