Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Красно Солнышко 10-08-2013 14:59

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830187)
Я тоже всерьез не попадала. Хотя у меня есть подруга, которая заигрывала со всеми моими мальчиками, когда они у меня еще были. Думаю, это женская сущность, у таких в крови флиротовать со всеми и вся, не пропускают ни одних штанов, так сказать))) Потому что, если ей об этом говорили, она совершенно искренне удивлялась. Видимо, на полном серьезе не понимала, что строит глазки. Как в фильме "Вики, Кристина, Барселона", сцена в ресторане)))

Ань,а я вот не верю в невинность ,хлопанье ресничками ( типо,я не знала что тебе делаю больно...)

Я, допустим,тоже люблю пофлиртовать,но поверь мне,я знаю где ТА грань,за которой кончается дружба и начинается предательство......

Красно Солнышко 10-08-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830190)
Это точно! Бывает, что и хочешь, чтобы все опять стало как раньше, но понимаешь, что так уже не будет. Что-то умерло, и все.

Точно !!!!!! Умерло-хорошее слово !!!!:idea:
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830190)
А еще я бы сказала, что предавший одну женщину предаст и другую. Вот поэтому не понимаю женщин, которые уводят мужчин из семьи, например. Неужели они наивно думают, что этот мужик не поступит так же с ними?!

На мой взгляд,есть мужчины трех типов .
1) Патологический бабник.
2) Мужчина,несчастный именно в этом браке и в следующим , все возможно будет по-другому ;)
3) Вечный холостяк )))) ;) ( не дай Бог,такой женится )

RezedaSHKA 10-08-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830189)
А мой бывший,то же был ничего,пока не сбросил меня с лестницы ......Я потеряла ребенка и чудом осталась жива......

Ужас! Откуда такое зверье берется? Хотя зря я так. Звери на такое не способны. И он всерьез думал что ты будешь с ним?
У меня мой первый мч своей ревностью добил, фразы типа "ты на самом деле за хлебом ходила или мне только так говоришь?" - ежедневно я слышала в течение 4 лет..... После него у меня аллергия на ревность. Психую если люди у меня спрашивают "ты где?", " ты куда?", "когда придешь?" И сама не ревную. Ревность это с одной стороны недоверие любимому человеку (если он не дает повод), с другой стороны неуверенность в себе, тоже ненужная черта карахтера....
У меня было несколько серьезных отношений на несколько лет. Не то что ударить меня, даже кричать на меня и оскорблять не позволяла...... вот такой у меня дурной карахтер...

Красно Солнышко 10-08-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830196)
Ужас! Откуда такое зверье берется? Хотя зря я так. Звери на такое не способны. И он всерьез думал что ты будешь с ним?

Дорогая,что тут можно сказать ****** одни многоточия ....
Цитата:

У меня мой первый мч своей ревностью добил, фразы типа "ты на самом деле за хлебом ходила или мне только так говоришь?" - ежедневно я слышала в течение 4 лет..... После него у меня аллергия на ревность. Психую если люди у меня спрашивают "ты где?", " ты куда?", "когда придешь?" И сама не ревную. Ревность это с одной стороны недоверие любимому человеку (если он не дает повод), с другой стороны неуверенность в себе, тоже ненужная черта карахтера....

Я вот тоже не ревную,так,скорее играю в ревность ;) иногда.....

Муж,теперь уже ,зная меня ,спокоен !!!!

Однажды,ему сказали,что мол,смотри в оба,с этой твоей русской...

На что,он спокойно ответил,что он просто верит и очень любит эту русскую ( то бишь меня ) ( Это мне рассказали друзья)
Цитата:

У меня было несколько серьезных отношений на несколько лет. Не то что ударить меня, даже кричать на меня и оскорблять не позволяла...... вот такой у меня характер...

Резедаша,ты молодец !!!!!

Я тоже не позволяю к себе скотского отношения !!!!!

Скотам в моей жизни нет места !!!!!

Кисточк@83 10-08-2013 16:03

Млин, начиталась тут ваших сообщений душевных и грустных...как всегда убеждена, в этой жизни чего-только не бывает...единственное могу сказать,что все происходящее,нам дано для чего-то, потом мы осознаем уже,почему и зачем то или иное событие в нашей жизни произошло..Спасибо милые девочки, что так откровенно делитесь и рассказываете о своей судьбе, все это, огромный жизненный опыт...счастья вам всем!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

RezedaSHKA 10-08-2013 16:31

Да уж. У каждого свой жизненный опыт :-)
Представляете что бы было если бы мы встретились? Мы бы 3 недели разговаривали и разговаривали, попивая водичку :dialog::dialog::dialog:

helenocka 10-08-2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830189)

П.С. А мой бывший,то же был ничего,пока не сбросил меня с лестницы ......Я потеряла ребенка и чудом осталась жива......

Танюша, ужас какой! У меня до такого не дошло (ттт), я наверное сама вовремя ушла. Но меня в этом другое удивляло - вот живешь с человеком 6 лет и даже не подозреваешь, что он способен на что-то подобное ...
Это точно -что тут скажешь - одни точки ....

Красно Солнышко 10-08-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 830209)
Млин, начиталась тут ваших сообщений душевных и грустных...как всегда убеждена, в этой жизни чего-только не бывает...единственное могу сказать,что все происходящее,нам дано для чего-то, потом мы осознаем уже,почему и зачем то или иное событие в нашей жизни произошло..Спасибо милые девочки, что так откровенно делитесь и рассказываете о своей судьбе, все это, огромный жизненный опыт...счастья вам всем!!!!

Кистонька,хорошо то,что хорошо заканчивается !!!!
К сожалению,не набив своих шишек,ничему не научишься.....( по крайней мере,у меня так:shuffle: )

Спасибо,милая,за искренние пожелания !!!!!!!:prv03::prv03::-)
Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830223)
Да уж. У каждого свой жизненный опыт
Представляете что бы было если бы мы встретились? Мы бы 3 недели разговаривали и разговаривали, попивая водичку

:bravo::good:
Надо это устроить !!!!!!!! :good:

Hungry85 10-08-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830223)
Да уж. У каждого свой жизненный опыт :-)
Представляете что бы было если бы мы встретились? Мы бы 3 недели разговаривали и разговаривали, попивая водичку :dialog::dialog::dialog:

Особенно улыбнуло про водичку)))

Красно Солнышко 10-08-2013 16:50

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 830228)
Танюша, ужас какой! У меня до такого не дошло (ттт), я наверное сама вовремя ушла. Но меня в этом другое удивляло - вот живешь с человеком 6 лет и даже не подозреваешь, что он способен на что-то подобное ...
Это точно -что тут скажешь - одни точки ....

Ой,девоньки,а как люди с убийцами и прочим сбродом живут......Часто ведь бывает,что жил-был такой парень,женился,проходили годы,парень попадал за решетку,за преступления......а жена,друзья и соседи,ничего не знали и говорили "хороший был человек, и мухи не обидел "....;)

Век живи-век учись. !!!!!

Не зря говорят,чтоб узнать человека, надо с ним пуд соли съесть !!!!!:idea:

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.