![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Нет, не растёт. Только вот кожа вокруг родинки имеет еле заметную припухлость. Как будто не много воспалилась от ранки. Она тёмная. Но волоски на ней растут.
|
Постарайтесь не травмировать и не трогайте "лихо"
|
Цитата:
|
Насколько я поняла, Вы с трудом представляете тему с которой Вам пришлось столкнуться. Объясню. У Вас имеется подозрение на меланому. Врачи -онкологи возьмут у Вашей жены биопсию- кусочек подозрительной ткани. А после биопсии начинается очень быстрое деление клеток. Во-первых потому что они могут быть раковыми и по-определению быстро делятся, во вторых, потому что биопсия осеменит раковыми клетками затронутые ткани и в-третьих, потому что во время беременности ускоряется обмен веществ. Как Вы думаете всё это сыграет Вам на пользу?
|
Цитата:
А всё что надо мне давно уже отрезали там где надо. Если Вы мне что-то хотите предъявить предъявляйте. А хамить и пожелания раздавать я и сама не плохо умею. Боюсь не справитесь с этой ношей. Тупее поста здесь не читала. Перечитайте по поводу мои посты. Может смысл поймете. |
Багирочка, не обижайся. Я сейчас на транквилизаторе и подсознание выдаёт вот такие вещи. Завтра может даже извинюсь.
|
Скорее бы меня заблокировали. Не хочу сидеть на этом форуме, а тянет как магнитом, достало уже
|
Цитата:
И прием транквилизаторов грубость никак не может оправдать. Багирочке еще раз спасибо за ее доброе сердце! Меня она не раз поддерживала. когда мне казалось, что сил уже больше нет, и надежды нет... Я на форум не могла писать самое ужасное. Тяжело описывать было все пытки, которые выпали на мою долю. Я Багирочке писала. А она всегда находила время меня поддержать! Да, она может и ошибаться. она пыталась меня отговорить от приема вакцины. Из лучших побуждений. Но откуда кто может что-то ТОЧНО ЗНАТЬ, когда это каксается РАКА?! НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА. УЖ ТАКАЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ. Поэтому - пытаемся помочь, посоветовать что-то в силу своего опыта или своих размышлений. Не согласны - дайте свой совет. Вот и все. |
С 27.01 по 20.04. 2015 я ничего не писала. (пост 259 и 256).
Писала Багирочке. Иногда - Наташе Мило и Милестоун. Немного общались с Миндом (Олегом) и Грегори, хотела настойку купить у него, но поняла, что поздно мне настойкой спасаться. Разве можно описать словами то чувство, когда спасешься от жуткого конца только бегом и ваннами содовыми? Но тебя все равно рак настигает, вгрызается беспощадно, жестоко... Никого нет рядом. И только Багирочка ВСЕГДА БЕЗОТКАЗНО ПОДДЕРЖИВАЕТ. Травы советует. И повторяет: ВЕС! ВЕС! СЛЕДИ ЗА ВЕСОМ! ЕШЬ! ВАЖНО! Пишет, какие продукты можно. Я, правда, боялась. Все овощи-соки в основном.. Но все же. Иногда позволяла что-то, что поддерживало тающие силы. Она помогла продержаться! Ведь я держалась полгода без лекарств! В январе кожа лопалась и кровь не сворачивалась. Сима советовала, какие травы можно , а какие исключить. Спасибо тебе, Багирочка! Я надеюсь, мы с тобой когда-нибудь увидимся, и я смогу тебя обнять! |
Любовь к себе (как вариант…)
1. ЛЮБОВЬ - ДЕСЕРТ - в нем много компонентов. Он состоит из сладких КОМПЛИМЕНТОВ; ЗНАКОМСТВО - тонкий аромат ВАНИЛИ, неужто вы его совсем забыли? СВИДАНЬЯ долгожданные - то МЁД, кто с нетерпеньем ждал их, тот поймет; а с чем мне ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ сравнить? ЛИКЕР! - он будет голову кружить; плюс ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД волшебной ночи... Да....шоколад мы любим... очень-очень... украсим нежным кремом ВЗБИТЫХ СЛИВОК - цветов, подарков, радостных улыбок; и ВИШЕНКУ на верх - МЕЧТЫ прекрасной, такой же аппетитной, нежной, ясной. Прошу вас подавать десерт горячим, плеснуть СИРОП лимонный - то УДАЧА! Да! Вот такая сладость получилась! Ах, подождите, что то позабылось... горчинка МИНДАЛЯ - недолгая РАЗЛУКА, (от долгой горечь и тоска, и скука); и ПЕРЕЦ - РЕВНОСТЬ, маленькую крошку! чтоб сделать наш десерт острей немножко; с слезинкой радости добавим каплю СОЛИ, Соль, перец и миндаль добавить можно. Но... Очень мало! Очень осторожно! Все! Получилось! Наш ДЕСЕРТ готов! Желаю СЧАСТЬЯ вам! Волшебных сладких снов! |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
|