![]() |
|
Re: Домик Белладонны
Вложений: 2
Вчера, был суматошный день какой то ,
да ещё на улице долго пришлось быть, намёрзлась Домой пришла с мыслью о Горячей еде, а так как давно не ела картошку, решила её и приготовить. По любимому рецепту, с чесноком и маслом. Пока запекалась, сжевала огурец, попила зелёный чаёк, вся в предвкушении и хорошем настроении:D Когда блюдО было готово расхотелось есть Посидела, посмотрела на неё, понюхала :D А есть не стала, поняла, что Не хочу И не потому, что наелась огурцом или чаем согрелась. Хотя ..:D Поняла, что мне хватило разрешить себе съесть её :pofig: И поняла, что и не так уж и хотелось И бодрячок свой не готова на картофан променять, меня от него "рубит" гарантированно. Осознала красоту момента -могу но не хочу :idea::no::idea2: |
Цитата:
Шутю я. Ты молодец! Именно потому, что сделала себе проверку "а оно мне прям действительно так надо эту картошку?" :up: :love: |
Цитата:
То, что характер у меня есть - мы знаем::biggrin:;) И как он мне мешает , тоже :lol: Кажется осознаю , как жить согласно своей подписи :D :love: Нравится :D А вот ещё светленькую себя нашла, не помню в каком году, но судя по телефону 2009-2010 ::biggrin: |
|
Белладонна, спасибо за клип!!!:prv03:,
Мне так он нравится, балдею от него, и особенно герой, красавчик длинноволосый... :good: |
Вложений: 1
KrIsTa, мне все нравятся :-)
Мне понравилось ко всему относится проще:-) К тому же у меня есть мания вести диалоги с самой собой :D Универсальный ответ самой себе, если поныть захочется ;) А мне всё пооофиг !!! ::laugh24: |
Чувствуется ты викинула беспокойство из жизни! Правильно!
Теперь песня не меньше недели в голове крутится будет |
Цитата:
------------ Картинка перед глазами ;) http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=95 Конечно интересно :prv03: Особенно понравился последний пункт , тоже считаю, что для того , чтобы научиться выигрывать, нужно уметь проигрывать и тренироваться с теми кто заведомо сильнее тебя. Да, интересно ты вДЖОБываешь, присоединяюсь :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |
|