Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Осознанное интуитивное питание и голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22680)

Тихон_в_трениках 04-02-2020 09:44

Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Lesya 777, ну Вам повезло, конечно - несказанно, притом! Мне б сироте такое - принять себя, как оно есть (или как там правильно выразиться?), не бороться и не заморачиваться... Просто имею чёткое представление, как это в моём случае выглядело бы: кофе, не вылезая из постели, одни сплошные бутики с сыром, тортики и прочие печенюшки с утра до вечера... Ну раз в месяц может я и поел бы чего-нибудь типа щей - чисто уж для разнообразия - а дальше снова был бы таким, как я себя принял - сплошным тортиком, присыпанным пирожками... Уж лучше я поборюсь и пострадаю. По крайней мере, пока хоть какие-то силы остаются :smirk:

Lesya 777 04-02-2020 18:21

Тихон_в_трениках, на самом деле, если наполнить свою жизнь, сделать ее интереснее, например заняться любимыми занятиями, работой, хобби или просто влюбиться, то желание переедать и есть сладкое пропадает.
Вы выбираете страдать и мучиться, чем нежели быть счастливым, чтобы через это ушли все ваши зависимости?

Проживать не полную жизнь и найти себе дополнительные страдания, борясь то с тем в себе, то с этим. Это конечно, супер перспективы!
Сплошной садомазохизм :)))

Тихон_в_трениках 05-02-2020 10:07

Lesya 777, ну то, что Вы говорите - оно было бы верно (до известной степени), но на практике всё это, уж извините, из серии "светлые фантазии не падают в цене". "Заняться любимым занятием" - это действительно прекрасно БЫЛО БЫ, но такое счастье выпадает в этой жизни на долю единиц - остальные все проживают жизни, уныло вспахивая на нелюбимой, тяжёлой и унизительной работе, проклиная себя и всё и вся вокруг. Оттого-то собственно и владеет подавляющим большинством человечества мечта разбогатеть и усесться на куче денег. Для чего? Да именно, чтоб не тянуть лямку, не унижаться - выскочить наконец из каждодневного, ежечасного режима "против шерсти" - всё логично :hz:. Влюбиться - тоже "дельный совет". Любовь, как говаривал известный писатель - это для молодёжи и спортсменов. Нормально было бы какому-нибудь мне, которому сильно за 40, влюбиться?! Чтобы что - дико страдать и вскоре повеситься?! Хотя, может это и в самом деле выход - из безвыходного тупика, именуемого "возраст" - надо подумать... :smirk: А проживать (или НЕ проживать) полную жизнь - это надо до 30 (35ти максимум!) - после идёт уже "дожитие", о полноте которого говорить нелепо по определению :smirk:.

Lesya 777 05-02-2020 16:40

Тихон_в_трениках, Это Ваша правда, которую Вы сами выбрали.

Я уважаю и принимаю Ваш выбор.

Тихон_в_трениках 05-02-2020 16:55

Lesya 777, не мы выбираем правду - правда выбирает нас. К сожалению.

Lesya 777 05-02-2020 16:59

Тихон_в_трениках, Вы больше той правды, которая Вас (как Вы пишите) выбрала :-)

Тихон_в_трениках 06-02-2020 11:18

Lesya 777, угу, я всё, что меня выбрало (дрянная судьба, например) в себе саккумулировал, размножил и теперь набит этим всем под завязку. Оттого сделался толстый и несимпатичный :cry:

Lesya 777 06-02-2020 16:59

Тихон_в_трениках, принимайте, любите себя в любом виде!
Главное, всё же старайтесь ради здоровья стремиться к ЗОЖ. Потому что хорошее здоровье улучшает качество жизни.

Lesya 777 06-02-2020 17:31

О сегодняшнем и предыдущих днях

Что-то я совсем распоясалась. То у детей день рождения в садике были и я ела тортики, то теперь дома перестать не могу есть вкусные пралинки :D
Питание все эти дни - больше в сторону вегетарианства. Ела немного больше, чем нужно. На весы не встаю, боюсь треснут :D

Готовилась к голоданию, хотела как лучше, а получилось как всегда. Заболела и начала трескать всё вкусное подряд :D

Физ активность - тренажеры мои стоят пылятся, я с них пыль вытираю :)))

С 10 февраля - начинается голодание. Хоть, эти последние 3 дня подготовлюсь на соках. Сок с квашеной капусты, дает эффект Шанк Пракшаланы. Саму Шанк - Пракшалану делать не могу, меня от соли сильно тошнит. Пробовала на соде, от неё тоже тошнит.
Поэтому сок квашеной капусты, самое то для меня.
Слабительное, уже давно не использую, потому что меня от него потом штормит целых 2 дня. Такое ощущение, что травлюсь от него.

Тихон_в_трениках 07-02-2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1101547)
Что-то я совсем распоясалась. То у детей день рождения в садике были и я ела тортики, то теперь дома перестать не могу есть вкусные пралинки :D

Боюсь показаться окончательным занудой, но думаю, что это не столько Вы, сколько САХАР-РАФИНАД - на раз узнаваемый почерк его нежных и одновременно цепких лапок :nyam:

p.s. Я помню, помню, что настанет день, когда оно всё само... :-)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.