![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
БУДНИ тренировочного лагеря :-)!!!
В этом посте хочу рассказать о моих ежедневных физических нагрузках. Мой личный :-) "строгий" тренер тщательно следит за выполнением моего тренировочного плана! 1. Беговая тренировка (в 6.00): Разминка (15 минут) - лёгкий бег (2,5-3 км) - заминка (15 минут). 2. Гимнастика Василия: - жесткое прохлопывание внешней, задней и боковых поверхностей ног. - приседания - 60 р. - поднимание ног - 60 р. - кручение голеностопов - 20 р. - выпады - 20 р. - шпагат (косой) - жесткое прохлопывание всех поверхностей рук - руки в стороны - 20 р. - руки поочередно вверх - 20 р. - раскручивание рук вперед-назад - 20 р. - повороты шеей: запрокинув голову, к плечам, в стороны, вперед-назад - вращение головой по часовой и против стрелки в вертикальной плоскости. - Прохлопывание боковых поверхностей тела, - вытянуться в струнку, руки сомкнуть вверху и совершать колебательные движения телом вперед-назад (прямо и на 45 градусов), затем - круговые движения тазом и руками (все по 10 раз). - сомкнуть руки в замок на спине и делать наклоны - 20 р. - планка - 5 минут. 3. Упражнения на тренажёрах - 30-40 минут. 4. Плавание - 2-3 км вольным стилем. 5. Ходьба - осмотр достопримечательностей Анапы и ее окрестностей - 10-15-20 км в день. |
УРА-УРА-УРА!!! Мы только что вернулись из дельфинария (в Витязево, пригороде Анапы). Там мы увидели настоящие чудеса! Сначала выступали две морских "кошечки", а за ними морской "лев". Они играли в мяч, прыгали в обруч, весело отплясывали и даже "пели" :-)!
А потом мы увидели целую программу с тремя дельфинами! Какие же они ловкие, умные и красивые! Я не ожидала, что они могут так высоко прыгать! Они сами с собой играли в мяч, танцевали брейк-данс и ламбаду, нежными звонкими голосами пели в микрофон, катали на себе дрессировщиков, и те, встав им на носы, взлетали из-под воды вверх, как как петарды, рассыпая вокруг мириады сверкающих брызг!!! В общем, всего не опишешь, надо самим посмотреть! Мы с Андреем остались очень довольны :-)! В довершении ко всему Андрей помог мне осуществить мою давнюю мечту - погладить живого дельфина! Он купил мне билет, по которому я смогла поплавать сразу с двумя дельфинами! Надо ли говорить, в каком неописуемом восторге я до сих пор пребываю!!! Меня даже сфотографировали с ними в обнимку!!! Через несколько дней выложу на форуме :-)!!! |
Ой , как здорово! В таком хорошем месте, на юге, море, дельфины, рада за вас!:-)
|
Да, я ещё не всё написала про дельфинов!
Я ведь когда нырнула в бассейн, то неожиданно вода в нем оказалась солёной и очень холодной, и мне стало как-то неуютно. Дельфины подплыли ко мне, и один засмеялся (на фото - он с открытым ртом)! Его звали Марсель, мы с Андреем окрестили его Марсиком. И мне стало так хорошо-хорошо! Я его обняла и поразилась, какая у него была одновременно нежная, тугая и теплая кожа! А когда я уже вышла из бассейна и переоделась, к нам с Андреем подплыл он же, и стал крутиться рядом, поворачиваясь на бочок и улыбаясь при этом! Мы с ним разговаривали ласково и ему явно это нравилось! Вот какой у нас теперь появился дружок!!! |
Вот я и вернулась домой:-)! Вернулась с прекрасным настроением, с ощущением полного здоровья (как ни странно, но уже которое утро просыпаюсь и... ничего не болит! Интересно, я погрузилась в небытие, или ещё "не выгрузилась" из сна?) В душе порхают бабочки, а тело ещё помнит Анапское щедрое солнышко, прикосновение ласковых морских волн, свежесть влажного бриза и превосходный вкус южных фруктов!
Огромное спасибо Андрею за устроенный им праздник для меня, праздник знакомства с его любимым городом. Мне дышалось в нем удивительно легко, бегалось стремительно и плавалось упоительно! А в тренажёрном зале, о котором писал Андрей, инструкторы выразили нам свои "респект и уважуху" за такое удалое гиремахание! А чего стоила культурная программа! За пять с половиной дней я увидела и прочувствовала здесь столько, сколько не видела и не чувствовала никогда и ни с кем!!! Попозже, когда мысли немного "устаканятся", я поделюсь поподробней своими анапскими впечатлениями. Теперь Анапа и мой любимый город :-)!!! |
А вот и моя фотка с дельфинчиками :-)!!!
https://photos.app.goo.gl/n9NtN9eWXpiuFexQ9 |
Фото такое прикольное, как ребенок, столько жизни в тебе, молоденчик!:-)
|
Спасибо, Юлечка, это все дельфины - восхитительные существа! Они кого угодно оживят и омолодят :-)!!!
|
Всем привет :-)!
Раньше писать отчеты возможности не было, поскольку живу сейчас в связи с переездом и ремонтом - не пойми где, и все – наперекосяк :-)! Хорошо хоть меня 3 недели в родном городе не было… Но это уже в прошлом, а реалии таковы – я пошла работать! Меня пригласили на прежнее место работы на пол ставки, но предупредили, что объем придется выполнять весь, а это значит – дополнительная работа на дому. Буду думать, как сочетать физическую активность с выполнением служебных обязанностей. Очень хочется поучаствовать во втором туре «гиремахания» и начать подготовку к Питерскому марафону. А еще хочется вернуть прежний вес, ведь с ним и «машется» и бежится намного легче :-)! А то 2 недели у гостеприимных родственников в Лазоревском, недельная вегетарианская «объедаловка» в Анапе, обильное питание по приезде в родные пенаты… Так что - с понедельника :-) - вперед и с песней! |
Ларочка, ура! Ты прекрасно отдохнула и вернулась- и это радует. Мы без тебя скучали) Боюсь только, что работа (одно название на полставки, как я понимаю) не даст нам видеться часто. Но у меня есть предложение: возьми меня на поруки в плане подготовки к бегу и бега. Я и шаркать готова)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |
|