![]() |
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
Да и вообще-то для паники еще рановато в принципе. Прошло то с начала выхода пару дней. Процессы голодания только начали тормозиться, эндогенное питание не выключено, а экзогенное не включено. Рано ждать каких-то улучшений. |
Евочка,прошу прощения за ошибку в слове бульон,спасибо за поправку.
Никский и по жизни жрет что попало на мой взгляд,так что вряд ли можно с него брать пример больному человеку. |
Никский
не знаю что за история была у вашей мамы, но мне хотели удалить эти органы которые у меня совершенно здоровы |
Цитата:
А вообще, Леша и сам отказывается от отваров. Сейчас он спит (надеюсь до утра будет спать), а завтра будем смотреть на его состояние. Утро вечера мудренее. |
Никский,
может хватит навязывать. Вас в дверь вы в окно............. как мошкара назойливая. Ну высказали свое предложение, так зачем его навязывать и пропихивать? |
Мы здесь уже все по кроватям.. а Никский перенимает дежурство в полной боевой готовности :-)
Люди, уже прямо заезженная пластинка: соки - бульоны - соки.. и так 100 постов.. |
Katifundrik,точно.Тем более что они за резку получают деньги большие,а за терапию - нифига.И я знаю о чем говорю!У меня родственников врачей полно,да и проблема подималась даже в прессе.
Ошибаются они через раз и чаще.(Я бы сказал всегда,но может для полного невежды в вопросах своего организма они знают больше и могут предложить пилюлю счастья здесь и сейчас). Super_Nova,я не за соки,и не за бульены;) |
Цитата:
|
Илья,
Цитата:
|
Super_Nova,
mister, Ну так еслибы Ордженикидзэ написала, Алексей чувствует себя хорошо, гуляем, настроение отличное, головные боли прошли..... Оно мне надо было бы здесь пистать? Вы ее сперва запугали по поводу моих рекоммендаций, это единственная причина ее не уверенности. Сплошная мифология: - Бульоны плохо - Капельница плохо - Врачи дураки |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |
|