Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну надо же... а у меня вообще никакой реакции нет, одна только благодать, даже если шашлыком обажраться (вообще оргинзма визжит от восторга).
|
Кстати, реакций на отварное мясо всё тот же Николаев не отметил, процитирую: "Реакция на употребление варёного мяса тоже не была выявлена. Известно, что большое количество мяса в питании отрицательно влияет на человека, перегружает организм шлаками и ускоряет старение клеток. А поскольку в мясе при тепловой обработке не обнаруживается острой токсичности, то заметную реакцию пришлось бы ждать видимо тоже очень долго."
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
И В.Николаев не просто так соскочил с сыроедения....
|
Насколько я помню, он писал, что бывает он ест несыроедческие продукты, когда под рукой нет сыроедческих. Или они есть, но низкого качество, в особенности - зимой.
Цитата:
Сообщение от Starvation
Верно. "Быть здоровым" может служить в качестве одной из задач для более глобальной цели, например "Жить долго и счастливо". Ну а если еще пойти дальше, то приходим к вопросу о смысле жизни - а вот на него уже посложнее ответить (при этом можно дойти до кризиса аутентичности).
|
Именно об этом я и писал выше, а Вы мне Фрейда посоветовали ;)
Цитата:
Сообщение от Starvation
Сообщение от 85mm
Я составила эту таблицу на основе обширного наблюдения за многими людьми в процессе их перехода на сыроедение
Интересно, как именно из "наблюдений за многими людьми" г-жа определила зависимость % усвояемости от соотношения сырой и вареной еды? Как она вообще % усвояемости определяет?
|
Когда читал ещё книжку тоже был ошарашен. Почему-то мне кажется, что она сама её выдумала, чтобы воодушевить читателей, или наоборот ужаснуть их.
|