![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Всегда отлично-хорошее состояния от одной до другой. А прошлая - весной, как то не так пошло, толи плохо подготовилась.... , сердце после чистки стало частить. Беседа с врачом - снижение уровня калия. Вспомнила про медовую блокаду "как алкоголиков лечат", напитать организм калием. Пропила, правда без глотка водки и сердце сразу затихло, успокоилось, как часы. В октябре на профмедосмотре все хорошо, кроме неожиданно чуть повышен уровень холестерина. Почему ?? с 1992 года этого небыло Разбираюсь. после нового года сдам анализ. А знаете, ведь при этой чистке печени, чистится не только она, но и желчный, поджелудочная, селезенка, кишечник. Так, что происходит капитальный ремонт многих органов. Без ножа делаем себе несколько операций. Т.ч. : "Поживем - увидим" |
Цитата:
Или очистив организм продолжаете вести прошлый образ жизни? Так тогда никакого капитального ремонта "многих органов" не происходит...Только прыжки вверх-вниз... |
Цитата:
По поводу сухого голодания. Судя по тому, что вы пишите у вас нет личного опыта, вы просто любите теоретизировать и казаться во всем компетентным. У меня приличный опыт сухого голодания, калькулезным холециститом не страдаю, связки и позвоночник меня не беспокоят. К тому же избавился от нескольких "неизлечимых" заболеваний, от которых не помогали ни врачи, ни обычное голодание. |
NorthGoblin, мы вышли на такой режим работы организма,каждый пришел своим путем.Мы так ВЫЖИВАЕМ,а должны ЖИТЬ.Хотелось бы занятся другими делами,серьезными и интересными,но здоровье не проигнорируешь.Надеюсь мы сообща сможем что-то сделать,поможем себе и молодым,которым еще хуже.Параллельно с темой чистки печени разбираюсь с методом диагностирования и самоисцеления предложенный Л.Г.Пучко.Она провела гиганскую работу по обобщению и анализу различных мировых систем.Пожалуй это самое интересное на настоящий момент,хотя и у нее многое неприемлемо на первый взгляд.
|
Цитата:
Ваши как вы думаете "камни из желчного пузыря" - это просто продукт работы желудочно -кишечного тракта = кал образованный в кишенике. Эти Ваши "камни" (или по-русски кал) могут получаться в процессе движения по ЖКТ и из масла с соком и просто из обезвоженной желчи смешанной с кишечным эпителием (например на голоде те кто делает клизмы раз в два-три дня могут замечать что даже на длительных сроках голодания из кишечника при клизмах могут выходить каловые массы в виде небольших камней - это как раз и есть в основном обезвоженная желчь в смеси с кишечным эпителием) и из мяса с салом и просто из любой другой пищи которую вы скушаете. Ну так уж устроен наш организм:) Вы уж меня извините:) Я не вижу никакой надобности классифицировать обычные человеческие фекалии на разные подклассы: типа кал полученный при чистках печени мы будем относить к подклассу под названием "камни из печени", а кал полученный из сала с мясом будем относить к подклассу "дерьмо". Это же смешно:) Цитата:
|
Цитата:
Был в 2004 году 3х дневный сухой голод внутри десятидневного водного голода. То есть в этой теме я теоретизирую над теми вопросами о которых имеют практическое представление. Но по моему мнению совсем не обязательно иметь практический опыт пребывания внутри ядерного реактора, чтобы сделать правильный вывод о вреде радиоактивного излучения. Иногда достаточно просто включить разум, логику, почитать литературу и мнения других опытных людей , чтобы понять где польза а где вред. Цитата:
После дегидратации , начинает растрескивание, усиленое истирание , грыжи и т.д. Особенно у людей , которые занимаются не только чистками печени, но и спортом:) Так что , с моей точки зрения , сухой голод - это яд. Не претендую на истину в последней инстанции:) Просто даю инфу для размышления. ИМХО. |
Rustik,камни и кал спутать невозможно!И тем более они не из желчного пузыря.Возникло впечатление,что Вы их еще не видели у себя.Может Вы действительно здоровый человек в этом плане и чистки делать не стоит.Вера Ивановна опытный человек в деле такой чистки,у меня не меньший опыт.Неужели мы кал не отличили бы от камней?Первое голодание проводил еще в 1967г.,сроки разные(были и по 35дней),но никогда камни не отходили во время голодания.А кал может выходить и на последних днях.Камни при л.г. вызовут печеночные колики и голодание придется прекратить.Знаю не по наслышке.Подобные сообщения льют бальзам на душу некоторых поверхностно мыслящих врачей.
Сухое голодание научно никто не исследовал.Согласен,что не стоит рисковать. |
Цитата:
Образ жизни - все по желанию и хотению, еще бы, так чиститься да в чем то себя ограничивать, отказываться от желаемого? Щас прям.!! Не понравилось вам капитальный ремонт пусть будут текущий ремонт. Состояние без прыжков - ровная гладь здорового тела и духа. Между прочим в книге И.П. Н. 10 способов очистки печени, мой самый "стремный", но я уже привыкла к нему и не вижу большого напряжения - ЛЕГКО!. |
Цитата:
Меня иногда удивляет, что люди практикуют свои чистки десятилетиями, ловят тонны "камней" и при этом ни разу не делали УЗИ , чтобы проверить свой ЖП и сам метод:) |
Rustik, я писал,что специально год не чистился,чтобы камни выросли.Сделал УЗИ,которое ничего не обнаружило ни в протоках ,ни в ЖП.Последующая чистка дала камушки,один был больше 2см.Это может означать,то УЗИ не берет билирубиновые камни,либо камни- продукт реакции.Как вариант,образуются из мелких при перестальтике.А вот как кал-исключено.Предлогал несколько вариантов поиска истины на протяжении последних 7 страниц,но каждый слышит только себя.Тема очень велика,вряд ли кто полностью читает.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |
|