![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Цитата:
Сухие отруби для кишок не очень. Ну перистальтику стимулируют, да, а стенки потихоньку обдирают. Я тоже когда-то ими занимался... абсолютно зря. Отруби - отрубают!!! Цитата:
|
Starvation,
Лиsa, вы до чего в конце то досыроедились? до макарон с отрубями?:D или все таки до морковки и овощей? Цитата:
Дневник называется "Досыроедились...." так что же думать? последння запись про макароны с отрубями:hz: :hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Через месяц после перехода на аглютеновую диету моё состояние стало улучшаться, через 2 стало значительно лучше, это при том, что анализы крови на целиакию были отрицательны, т.е. её у меня как бы и нет. На мой взгляд, при любых заболеваниях жкт надо исключать глютен, хуже точно не будет. После этого всего, калачом меня точно не заманишь)))) почти год ничего хлебного не ем, отвык капитально. Состояние жкт улучшается. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну смотри, решил человек посыромалоедить фруктами в течение месяца. Наплевал на "микрофлорную теорию"? А выходить из этого режима планируем? Если планируем, то вопрос о микрофлоре и о питании никуда не ушел. Снова брать отсрочку? ;) Дончик, давай сыграем в игру? :idea: Один лупит по слабым местам позиции другого, а тот пытается выйти из ситуации наилучшим для себя образом (и наоборот). Бонус от игры - возможность заранее подготовиться сложным ситуациям выбранного пути :4u: Так, что не придется потом играть в "как же так" :-) |
Цитата:
Я не люблю пустые споры,:-) в последнее времяя..Давай сделаем по анализу микрофлоры и сравним, какая микрофлора у фруктоеда и овощееда...но попозже. Где нибудь на Новый год. Полный развернутый анализ. Он покажет и патогенную и кишечные палочки ..А так получается переливание из пустого в порожнее:-) Победа в теоретическом споре ничего не значит...:idea: в этом случае мне нужны медицинские доказательства. !!!! |
Цитата:
Так вот... МЕДИЦИНА содержит больше ошибок, чем любая дурь... И "медицинские доказательства" - абсурд по определению. Точно, как "средняя температура по больнице". Но и "победа в споре" - дело никчемное. Вас со Старвеем рассудит только время! Так что дай вам Бог обоим не попасть под трамвай, а поиметь ВРЕМЯ, которое вас рассудит. :lol: Получите "доказательства ВРЕМЕНЕМ"... Оно хоть и долго ждать, но не вечность. В худшем случае года три, как мне думается. В лучшем - и полутора лет хватит. По-моему, "фруктовое малоедение" проявит свои минусы за это время вполне. Не хотелось бы "каркать". Зла не желаю! Просто честно ориентируюсь на наблюдения, знания и опыт. :hz: |
anyk99,
Хорошо, посмотрим что будет через полтора года) А чем плохим таким проявит себя преимущественное фруктоедение?:-) на что опирается ваш опыт? вы сами пробовали фруктоедение? как долго? Какие параметры здоровья содержат ваше "доказательсво временем?" |
Цитата:
Этого будет достаточно? Цитата:
Там всё было слишком по одной и той же схеме. Причём я до знакомства с этими историями даже не думал о фруктоедении, и не интересовался им. Но пытаясь понять причины типовых потерь здоровья знакомых фрукто-сыроедов, в конце-концов вроде бы что-то понял. В основном мои претензии не столько к самим фруктам, сколько к их качеству. В среднем за полтора-два года все скатывались к бродильно-плесневой микрофлоре, порче зубов, волос, к слабости и чёрным теням под глазами. Но и при условии идеальных фруктов будет трудно сохранить здоровье надолго. На овощах, точнее - на корнеплодах это проще. Нет таких фруктов, которые поставляют нужную клетчатку... Необходимую для целой гаммы удивительных процессов, без которых толкового здоровья не получить. Долго всё описывать заново. Я уже всё на самом деле отписывал на Форум в разные темы. Да и нет у меня задачи или стремления переубеждать тех, кто подсел на ИДЕЮ фруктоедения - пусть жизнь переубеждает, если ей надо... Я просто хотел предупредить - если станет плохеть, не спеши винить сыроедение, как таковое. P\S Да, пришлось и самому "пробовать" фруктоедение... УВЫ!!! Поневоле. Там, куда я забрался (Юг Тайланда), фруктов сколько угодно, а морковка только из китая - при этом дико ядовитая. Я... ленивый. Я очень ленивый. Я и сыроежу-то наверное именно из-за ленивости... И готовить мне лень, и посудой заморачиваться. И лечиться лень - поэтому стараюсь жить так, чтобы не болеть. На морковке всё меня устраивало годами. А как пришлось перелезть в основном на ананасы с бананами, на яблоки, мандарины, манго... Так всё по уже виденной на других фруктоедах схеме... и посыпалось. Теперь и царапины заживают фигово... Я из-за этих проблем с морковкой уже переезжаю на север Тайланда... Надеюсь, в ближайшие 2 месяца доберусь дотуда - там морковка классная и в любых количествах. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |
|