Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Polar Cat 09-03-2011 20:20

Re: Дневник про травки и орех

Я вообще-то в настоящий момент не жалуюсь на недостаток энергии и тепла. Чеснок в принципе обладает достаточно сильным антираковым действием, так что возможно организм его просил как раз правильно. Имбирь можно и без хлеба, ежели согреться нужно - я люблю чай имбирный (можно чуть-чуть меда положить).

Сегодня переделала анализ на маркеры. Как сказала моя врачиха, что во-первых, РЭА неспецифический маркер и может показывать любой воспалительный процесс (в определенных рамках, конечно, но он у меня и так был в ракмках). На момент прошлой сдачи довольно сильно болели суставы. А во-воторых, поскольку к сожалению лаборатории у нас плохие, то лучше сдавать в одной и той же, чтобы была видна динамика, потому как в разных разные погрешности ;) На этот раз пересдала в той лаборатории, где все время делала до этого. Получилось, что СА 15-3 составляет 11,7, а РЭА 0,4. Если смотерть в динамике, то получается вроде все хорошо: СА хоть медленно, но снижается (26 - 18 - 14 - 11,7), РЭА скачет маленько, но в пределах ( 0,5 - 0 - 0 - 0,4) при норме в 2,5 для некурящих... Поглядим, что в пятницу скажут остальные обследования. ;)
Кстати, почувствовала нарастающий жор на тамоксифене - все ж гормональная бяка. Хотя и лопаю все диетическое, но количество нарастает... прийдется контролировать... ;)

Евочка 11-03-2011 06:31

Кэт, как дитя? Вылез?

Polar Cat 11-03-2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 447084)
Кэт, как дитя? Вылез?

Дитё вылезает потихоньку. Благодаря тебе :hi: :prv03: и следующим за тобой путешественникам в Финку лопает сырую гречку только так... я даже сама удивляюсь... тромбоциты вроде начали потихоньку вверх идти. Отправила в сад. Пьет гомеопатию от кашля - поглядим, как пойдет:)

Евочка 14-03-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 447429)
лопает сырую гречку только так

Ты ее просто замачиваешь? И ест холодную? Или как? Вы пересдавали анализ на палку?

mula 16-03-2011 04:09

Привет Кэт!
Давненько я тута не бывала .Как твоё здоровье?
Держись.

Polar Cat 17-03-2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 448516)
Ты ее просто замачиваешь? И ест холодную? Или как? Вы пересдавали анализ на палку?

Да, заливаю с вечера холодной водой, а утром мы вместе едим прямо холодную. Да, анализ пересдали, палка не высеялась. Сейчас - ТТТ - ничего, кашель стал существенно реже на гомеопатических горошках.

У меня на своих горошках начал налаживаться сон - сплю уже по 7,5 - 8 часов.Это большое достижение :idea: :smirk:
Продолжаю обследования. Сначала сделала узи молочных желез. Там врое что-то нашли непонятное. Я жутко расстроилась. Врач направила на маммограмму - там сказали, что только отек виден.
Узи малого таза тоже показывает норму (ТТТ).

Начала профилактический курс гомеопатической омелы: немецкий перапрат фирмы Abnoba. Уколы два раза в неделю.

Такие вот дела.:smile2:

17-03-2011 08:45

Ну и славно!:prv03:

Polar Cat 21-03-2011 14:38

Вот решила дать ссылку на гомеопатический препарат из омелы, который применяется как для рассасывания небольших опухолей, так и для пердупреждения рецидивов и метастаз. Может кому будет полезно. У нас в России он зарегистирован только как средство от вирусных гепатитов, но врачи, которые им лечат, знают и схемы при онкологии. В Швецарии им лечат и отдельно и в комплексе с химией и лучевой терапией.
Я сейчас колю его аналог, привезенный из Германии (то же самое, только в более низком разведении для начала, потому что у меня гипретериоз в анамнезе). К сожалению, препатары фирмы Abnoba у нас не зарегистрированы, но врачи, которые лечат Искадором про них знают. Если самим купить и привезти, то дозировку и курс подскажут.

http://www.iscador.ru/pics/Iscador_onkologia.pdf

Polar Cat 21-03-2011 15:19

Купила абонемент в бассейн. Сегодня была в первый раз. Все чин-чинарем: разминка 20 минут, потом 30 минут вода. На разминке только на двух упражнениях закончила пораньше группы, а так - прям молодец:super: - все делала как все. Там, правда, группа такая не очень юная... но всёж. А потом 30 минут отплавала вполне хорошо :bulbool:
Чувствую себя героем! :smile2:

NorthGoblin 21-03-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 451628)
Купила абонемент в бассейн. Сегодня была в первый раз. Все чин-чинарем: разминка 20 минут, потом 30 минут вода. На разминке только на двух упражнениях закончила пораньше группы, а так - прям молодец:super: - все делала как все. Там, правда, группа такая не очень юная... но всёж. А потом 30 минут отплавала вполне хорошо :bulbool:
Чувствую себя героем! :smile2:

Не ходите в бассейн..Там воду хлорируют и содержание хлора в воде превышает все мыслимые нормы..А хлор -убийца иммунитета..
В Инете когда то была интересная статья на эту тему (о оздоровлении в бассейнах)...
Лучше обливайтесь дома холодной водой..

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.