|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании
Komish, прочему бы просто не поголодать, без кофе, лимона и прочего? Может и эффекта будет больше.
|
Я вот заметил странную особенность на голодании. У меня электронные весы. После принятия ванны вес почему то всегда уменьшается...
|
Цитата:
Ну или слабительные какие-нибудь попринимать... |
Нет, ничего такого не делала. Но немного стул есть, время от времени
|
Зря. Надо делать. Хотя бы иногда:-)
|
Доброго дня, я голодаю на сухо, сегодня конец 7 суток ( до этого были сухие каскады по 2 и по 3 дня ) это первый мой длинный заплыв.Планирую завтра с утра переходить на водное голодание на 7 или больше дней.
Совет прошу вот по какому поводу: сейчас побаливает, но не сильно в районе левой почки (поясница слева спина, почка вроде?) чтобы "помочь чистке, может УЖЕ НАЧИНАТЬ ПИТЬ СЕЙЧАС ? Или всё же продлить сухарика, пока не прекратится это, может песок или камни, это же серьёзно, но никогда у меня с почками проблем не было ТТТ )) Вообще этот голод проходит легко, ну, если не считать великую ротовую сушь. Благодарю за ответ. |
Gre4ka2411, болит постоянно, или при определённом движении или положении?
Начинай пить уже сейчас, при любом раскладе. Неделя для СГ это предел по моему. |
Цитата:
с вечера. Всё хорошо 👍 |
при сухом голодаии гулять, дышать жизненно необходимо, еще обязателен ежедневный массаж тела, скрести жесткой щеткой руки ноги, иначе могут пятна полезть ( у меня на 10-ый день полезли), а вообще особо большой разницы сухого с мокрым не заметил, ну мож зрение поострее на какой то период да энергии на больший период послеголодья закидывается
|
Ребятушки подскажите, 5 день голодания и стало забрасывать в горло кислоту, как от этого можно избавиться.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|