|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании
yurcheg, это кислота из желудка. Попробуйте делать упражнение "Лягушка гонит волну" Посмотреть можно в ютюбе у Ворошилова. Многие проводят голодание по его методике. Вся методика состоит в том, чтобы втянуть живот в себя (чтобы и желудок сжался), потом резко расслабить. Так раз 20 сделать. Желудочный сок уходит из желудка при этом упражнении. Можно просто набрать название упражнения, чтобы увидеть, как оно делается. Пока можно содой горло прополоскать и даже выпить для нейтрализации кислоты
|
Утро 6 дня появилась новая проблемма сильная головная боль. Хелп
|
yurcheg, Симптомы интоксикации - головная боль, тошнота, отрыжка, изжога, учащенное сердцебиение, неприятный запах изо рта и от тела голодающего, налет на языке.
Головная боль, тошнота, учащенное сердцебиение - признаки интоксикации организма. Эти симптомы могут появляться и нарастать перед наступлением ацидотического криза и исчезать после него. Для профилактики: Проведите более тщательное очищение организма перед голоданием. Увеличивайте длительность голоданий постепенно, соблюдая растительную диету в перерывах между голоданиями. Если неприятные явления уже проявились, то избавиться от них хорошо помогает клизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в такой ситуации рекомендуем прогулки на свежем воздухе, которые также помогают скорее устранить явления интоксикации. Они могут быть длительными - до 20-30 км в день. Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов "Голодание ради здоровья" Ростов-на-Дону, Редакция журнала "Дон", 1990 г. https://smekni.com/a/155415-12/golod...zdorovya-2-12/ |
Цитата:
С нос постоянно течет макрота, сплевывать получается не всегда, возможно изза этого организм не может переключится. |
Подходит к концу пятый день голодания. На воде. Пью очень много воды (я не измеряю, но, мне кажется, до 6 литров порой - хочется). На пятом дне появился очень скудный, но жидкий (ну как "жидкий" - вода, но не чистая) стул. Это нормально? Надо ли делать клизму?
|
Подскажите, у меня сегодня 9-й день,, могу ли я выпить найз, от периодических болей внизу живота? или перетерпеть?
|
такой вопрос: проголодал 12 дней, проходило всё легко, проблемы были только слабость и редко-редко позывы к тошноте. Правда билирубин стал в два раза больше нормы . Клизмы не делал совсем.
Пил примерно полтора литра воды ежедневно. Вчера вечером (12й день) испил разбавленого сока лимона, чуть мёда. Сегодня пью кислые соки , мёд, но вдруг из заднего прохода пошёл ( как я предполагаю) камень из печени: примерно сантиметра 3 диаметр, консистенции песка, крови совсем немного было, но всё очень болезненно. Пока думаю продолжать пить кислые соки чтобы камней больше не образовывалось. Может кто посоветует как пройти этот этап не навредив ещё чем-нибудь. Отвес получился неплохой: с 82 до 69 кг, но радость омрачена и первый голод в 12 дней не получился как хотелось бы. |
Цитата:
Опишу два рабочих варианта: 1й - микроклизма сода с солью. спринцовкой ввел подержал до 3х позывов (в положении лежа полежал на каждом боку и (или) березку то же хорошо сделать) и стул будет легкий. 2й - вариант два который считают мракобесием, но он работает нормально. Это микроклизма с уриной и солью. Соль в обоих случаях важна, но если сделать только солевую, то она сушит и способствует запору на другой день. Между собой эти две клизмы никак не комбинируются, потому что первая щелочная, вторая кислотная, но любая из них работает и даже уриновая лучше работает. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |
|