![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница. 5-й день условного голодания.
У меня восстановительный бег 16км - 2ч00мин. Плюс ходьба 14км. ЧССср - 114, max - 123. Пульс порадовал, практически все 2 часа отработал в диапазоне до 120 ударов. Вес тоже порадовал: до бега - 75,6кг, после - 74,3кг. У Ларчика сегодня день Ходьбы и полный рабочий день. |
Пятница. Вечер.
У меня лёгкая гиревая тренировка: рывок 8кг - 1000 /1час. С перерывом. Завтра из голодания выхожу. Самочувствие отличное! Настроение бодрое!!! :-) У Ларчика сегодня за день 12км ходьбы и полный рабочий день. Вчера вечером забыл записать: у Ларчика гиревая тренировка: рывок 8кг - 200+200=400 |
Суббота. 6-й день условного голодания.
У меня бег 13км - 1ч30мин. Из них в темпе 6.00/км - 20мин + в темпе 6.45/км - тоже 20 минут. Плюс ходьба 14км. Установил ровый рекорд по собственному весу: до бега 74,4кг, после - 72,7кг! Минус 2,1кг посравнению с прошлой ступенью голодания две недели назад. Да и заходил я в это голодание с весом 79,5кг, а вышел - 72,7кг. Минус 6,8кг за 5,5 дней! Результатом очень доволен! Теперь стоит задача стабилизировать вес в районе 75-76кг и конвертировать всё это в новый всплеск беговых результатов. Сейчас начинаю выход из голодания. Арбуз (150г), виноград (200г), молоко. Затем яичница и овощной салат. Порции небольшие. У Ларчика сегодня бег-5км +4км ходьбы. |
Цитата:
|
Суббота. Вечер.
Сделали изометрию по Зассу и Ларчик прошагала 9км. Итого за день у Ларчика 18км. Из них бег 5км. У меня 28км. Из них бег 13км. |
Да, Серёж, когда-то могла сделать полностью - но, уже год не садилась, всё недосуг :-)!
А вот ты поступил неосмотрительно :-(! Небось, если кто-нибудь без разминки, да после сытного ужина, стал впервые жать штангу, ты бы как назвал этого человека?! То-то, а сам?! Скорейшего тебе восстановления! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |
|