![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Применен хлорид цезия.
Рост опухоли остановлен за 3 недели приема. Отказались от химии. Есть возможность получить бесплатно дорогущее лекарство ГЕРЦЕПТИН через институт Блохина. Уже выписан. Но судя по побочным эффектам, которые занимаю 2 страници печатного текста, вариант его применения абсолютно не приемлем. При чем колоть после Химии 1.5 года. Продолжаем работать над проблемой. Нам в этом помогают великолепные люди. Низкий им поклон. Это все что могу написать. Остально полностью выложу после окончательного положительного вердикта. Но уверен, что иначе быть не может!!! |
Цитата:
Форум этот посвящен голоданию, как мне кажется. И сопутствующим методам лечения разнообразных заболеваний. Какое средство было применено? |
Я успел исправиться. Я имел ввиду не форум а эту его ветку
|
На счет голода.
Сегодня 7-й день голодания. Первые два дня сухое. Сбросил 5 кг. ( После последнего 14 дневного голода в октябре, наел эти 3 кг. Ох и люблю я это дело, покушать :barbecue: , спасает еженедельная 2-х дневное голодание. Вторник и птница по 36 часов) а то и еще больше набрал бы. План 10 дней. |
Ребята, вчера этот мир покинул НАШ голодальщик Navigator: очень хороший и очень интересный чиловек. Он выстоял целый год с 4 степенью рака... Его имя - Алексей.RIP
|
Очень жаль! Да будет земля ему пухом. Завтра пойду в церковь поставлю свечку. Я думаю всем форумчанам это надо сделать.
|
Заказала В17(амигдалин) на этом сайте сегодня http://www.buyapricotseeds.com/b17-products. Больше нигде не нашла.
|
ЕЛЕНА Е, здравствуйте! А Вы не просчитывали вариант покупки готовых абрикосовых зернышек и измельчения их на мельнице. По моему разумению это будет больше пользы для организма и проще для кошелька. Что Вы думаете, если можно ответьте!
|
ЕленаЕ,не берите таблетированный,нужен иньекционный,он по эффективности в разы превосходит таблетированный.Не то чтобы я такой уж спец была,но когда искала приемлемые варианты,то собирала инфу и об амигдалине тоже.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
|