Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

russ 04-04-2021 06:40

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1122995)
Ну вы даёте! Мужу моему хватает 1 пакетика, мне вообще пол-пакета, и то 2 дня в туалет бегаю... Вы поосторожнее с рекомендациями :shuffle:

А что плохого в том, что пару-тройку раз сходите в туалет после сульф.магния? В чём опасность ?

Igor.73 04-04-2021 19:47

Где-то читал 0.5 гр. на 1кг своего веса,то есть если весишь 100 кг то 50 гр магнезии.

Natasha_natasha 05-04-2021 18:30

Подскажите пожалуйста, у меня 8-й день, но нет никаких признаков плохого самочувствия кроме головокружений. Это разве нормально? У меня даже язык ну... не совсем чистый, но и не обложенный так, как я читала, толщиной в спичку.

И где-то собраны материалы по выходам? А то кого ни читаю - все рассказывают о многочисленных случаях излечений разный болезней, ожирения, а мне бы просто теории - в том числе как выйти на соках при разном количестве дней голодания.
И у какого автора больше теории по голодании? Как у Малахова, но у него вроде максимум про 10-дневные, а мне этого мало.

Спасибо!

Natasha_natasha 05-04-2021 19:30

Еще хотелось бы узнать: на водном голодании воду пить по желанию, по минимуму, сколько угодно или чем больше, тем лучше? Везде по-разному пишут:((

pavlo77 05-04-2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Natasha_natasha (Сообщение 1123098)
Еще хотелось бы узнать: на водном голодании воду пить по желанию, по минимуму, сколько угодно или чем больше, тем лучше? ((

Ближе к последнему. пока трех литров в день не употребите, можете даже не задумываться)
Цитата:

Сообщение от Natasha_natasha (Сообщение 1123095)
Подскажите пожалуйста, у меня 8-й день, но нет никаких признаков плохого самочувствия кроме головокружений. Это разве нормально? У меня даже язык ну... не совсем чистый, но и не обложенный так, как я читала, толщиной в спичку.

Это нормально

Цитата:

а мне бы просто теории - в том числе как выйти на соках при разном количестве дней голодания.
КАк правило таких строгостей никто не соблюдает. но вот все как вы хотели:

https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-65.html

Natasha_natasha 05-04-2021 20:22

pavlo77, спасибо, тогда я расслабилась))

Спасибо за ссылку, первую книгу вижу, в которой расписана практика! Жалко, только там я не увидела то, что мне нужно - выход из длительных голоданий(( Но ее я обязательно прочту!

Igor.73 05-04-2021 20:27

Это выход из 20-ти - 30-ти дневного голодания

Natasha_natasha 05-04-2021 20:29

Igor.73, ух ты, спасибо, это мне? а это после скольки дней? и это чья система?

Igor.73 05-04-2021 20:29

Примерная схема выхода из голодания сроком 21 день
/по Николаеву/
1. Соки (морковный, виноградный, яблочный) в 1-й день употребляются разведенные пополам с водой; во 2-й - неразбавленные; 4-5-й день - фрукты и морковь - в протертом виде; на 6-7-й день - каши-размазни - гречневая, пшенная, рисовая, "геркулес" (их рекомендуется тщательно и очень долго жевать).
2. Сок следует пить маленькими глотками; "жевать" его, смаковать, смешивая со слюной, что очень важно.
3. Диету с 10-го по 30-й день можно варьировать в зависимости от наличия продуктов, придерживаясь растительно-молочного питания с максимальным содержанием витаминов и минеральных солей.
4. При отсутствии свежих фруктов и овощей их можно заменить соответствующим количеством консервированных или сушеных, но при этом жевать их необходимо еще тщательнее. Желательно увеличить прогулки на свежем воздухе.
5. Вместо кефира допустимо употреблять любые молочнокислые продукты.
6. Состав винегрета на порцию 500 г (ее делят па две равные части): картофель вареный - 250 г, морковь сырая тертая - 100 г, свекла вареная - 80 г, капуста сырая - 50 г, масло растительное - 15 г, лук репчатый - 5 г.
В винегрет разрешается добавить чайную ложку лимонного сока.

Igor.73 05-04-2021 20:30

Эта лучше

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.