Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

феофан 16-04-2021 04:06

Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1123758)
Ну я голодал больше 20 дней. Но при этом ересью труды Брега и ШелТона ни в коем случае не считаю. Тем более, Николаева. И ищу ответы, если что, именно там. А не у "практиков" из интернета.

Вы не внимательно читаете.
Я спрашиваю совета(мненя), как поступить мне в данной ситуации.
Совет(мнение как люди поступали в похожей ситуации) не означает, что я начну немедленно все прочитанное выполнять, меня это ничто не обязывает. Не нужно путать совет(мнение) с предписанием/приказом, которые необходимо выполнять.
Я пишу "Выходить буду , как и раньше, по Николаеву"

Как я могу отрицать метод Николаева, если в очередной раз буду пользоваться его диетой?
До свидания

maikl-jkl 16-04-2021 06:53

Цитата:

Сообщение от феофан (Сообщение 1123755)
P.S. Мнение теоретиков не интересует, ссылки на брегов,шелдонов, малаховых и прочую ересь не нужно.
...

Мдаааа...как говориться без комментариев...:D
Что за словечки "накроет" ? :hz:Формулируйте ваши мысли яснее и более понятливее...русский язык такой богатый...:-)
ПС Отвечать на поставленный вами вопрос не собираюсь так как опыта таких длительных голоданий нет.:D

феофан 16-04-2021 14:08

Цитата:

Сообщение от maikl-jkl (Сообщение 1123774)
Мдаааа...как говориться без комментариев...:D
Что за словечки "накроет" ? :hz:Формулируйте ваши мысли яснее и более понятливее...русский язык такой богатый...:-)
ПС Отвечать на поставленный вами вопрос не собираюсь так как опыта таких длительных голоданий нет.:D

Вы только слово "накроет" смогли осилить?
в сообщении написано
"Если Вам нечего сказать по теме, проходите , пожалуйста мимо. Не тратьте свое время. Спасибо"

Сергей Р 17-04-2021 09:31

Цитата:

Сообщение от феофан (Сообщение 1123755)
Вопрос такой – до каких пор голодать(про второй криз читал)? Не получиться так, что в один прекрасный день меня «накроет»

Помню был у нас на форуме парень с Эквадора, при длительном голодании потерял сознание прямо на улице. Причина минеральный дисбаланс.

Что же касается сроков. 30 дней - срок физиологически законченного голодания, но это не научные данные, а со слов Аника, очень популярной личности здесь на форуме, внука проф. Николаева.

феофан 17-04-2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 1123867)
Помню был у нас на форуме парень с Эквадора, при длительном голодании потерял сознание прямо на улице. Причина минеральный дисбаланс.

Что же касается сроков. 30 дней - срок физиологически законченного голодания, но это не научные данные, а со слов Аника, очень популярной личности здесь на форуме, внука проф. Николаева.

спасибо, буду искать Аника

maikl-jkl 17-04-2021 13:56

Цитата:

Сообщение от феофан (Сообщение 1123892)
спасибо, буду искать Аника

:D:D:D

pavlo77 18-04-2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Natasha_natasha (Сообщение 1123710)
Что касается того, что кетодиета никому не показана... ну как бы показана и еще как. Глупо отрицать очевидное, доказанное врачами и подтвержденное эпилептиками.

Ну голова у эпиллептиков может и какая то особеная. Тут ничего сказать не могу. не интересовался. Но есть же еще все остальное, оно одинаковое у всех. Уж не говорю, что все эти классификации диет по таким большим классам как белки, жиры, у - вообще малополезны. Как уже отмечалось в профильной теме про долголетие, разные варианты кетодиеты оказывают влияние на продолжительность жизни мышей с разным знаком. Вот неожиданно? (Нет. )
Дело ваше,:D а все таки это как то сильно подозрительно...:hz:

Natasha_natasha 18-04-2021 20:57

pavlo77, эпилептикам приходится выбирать из двух зол. Да, печени хуже, но эпилепсия переходит в состояние ремиссии или излечивается, это важнее.
Вот сначала лучше все-таки интересоваться, а потом уже что-то безапелляционно утверждать.

pavlo77 19-04-2021 14:12

Цитата:

Сообщение от феофан (Сообщение 1123761)
Вы не внимательно читаете.

Нашли бы вы для флуда другую тему...

Цитата:

Сообщение от Natasha_natasha (Сообщение 1123967)
pavlo77, эпилептикам приходится выбирать из двух зол. Да, печени хуже, но эпилепсия переходит в состояние ремиссии или излечивается, это важнее.
Вот сначала лучше все-таки интересоваться, а потом уже что-то безапелляционно утверждать.

Тут вообще собираются люди, которым в массе своей не нравится улучшать состояние чего то одного за счет нанесения вреда чему то другому в своем организме. Для этого существуют таблетки.

Natasha_natasha 20-04-2021 16:29

pavlo77, ну в общем я не буду акцентировать на вашем незнании чего-то и не буду тратить на это свое время. Очень долго объяснять, что трава зеленая, да и незачем.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.