![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Сегодня пришло оповещение, что марафон в Санкт-Петербурге 7 ноября всё таки отменили. Не повезло мне.
Возможно, пробегу марафон на своей трассе 8 ноября перед следующей ступенью условного голодания. Если погода будет более менее нормальной и если буду хорошо себя чуствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, зато есть мотивация сохранить эту форму на следующий сезон. И даже ещё улучшить её. :-) |
Среда. 3-й день условного голодания.
У меня утром прогулка 12км. Днём темповой бег 16км - 1ч44мин. Из них: 5.30/км - 30мин 6.00/км - 4*5мин ЧССср - 143, max - 172. Пульс хорошо разогнал на максимум! Плюс ходьба 3км. Вес до бега 73,8кг, после - 71,8кг. У Ларчика интервальный бег 9км - 1ч20мин. Интервалы: 5.30/км - 4*5мин ЧССср - 144, max - 176. Ходьба - 5км. Сегодня по плану у нас ещё много ходьбы. Я пойду в "Спортмастер" за кроссовками, а Ларчик на репетицию хора. Вечером намечена ещё лёгкая гиревая тренировка. |
Среда. Вечер.
Я сегодня много ходил, нужно было перед локаутом сделать много дел, а то с завтрашнего дня будет всё закрыто. Нагулял за день 45км! Из них 16км бег. На гиревую тренировку сил уже не хватило. Перенёс её на завтра. У Ларчика ходьба ещё 5км. И гиревая тренировка: рывок 8кг - 30+30. Рывок 12кг - 30+30. |
Цитата:
Сделали бы уже вакцинацию обязательным условием участия и провели. Столько раз откладывали марафон, уже все, кто хотел, успел бы вакцинироваться. |
Цитата:
Спасибо, что болеете за нас!!! |
Четверг. 4-й день условного голодания.
У меня утром ходьба 11км. Днём средняя гиревая тренировка: Разминка: рывок 8кг - 100, рывок 12кг - 50, рывок 16кг-20 Основная часть: Рывок 20кг - 60,60 Рывок 16кг - 8*60+20=500 Заминка: Рывок 12кг - 50, рывок 8кг - 60. Итого: 900/1ч30мин. Вес 72,8кг. Ещё на 3кг меньше, чем в воскресенье, когда я делал соревновательный подход. Выступал уже в новой весовой категории (73кг) :) Тренировка зашла хорошо, но учитывал голодание и то, что в понедельник попробую ещё одну попытку записать. Поэтому основную работу сделал на гире 16кг, сделал на ней хороший объём. В этом сезоне я на ней за 500 ещё не заходил. У Ларчика восстановительный бег 6км + ходьба 12км. Сегодня по плану ещё изометрия по Зассу. |
Пятница. 5-й день условного голодания.
Утром ходьба 11км по холмам. Днём бег 23км - 2ч03мин. (5.20/км). Пробежал половинку марафона в хорошем темпе, учитывая ещё условное голодание. ЧССср - 137, max - 158. Вес до бега 73,1кг, после - 71,7кг. На этом условное голодание заканчиваю. Результатами очень доволен! Сегодня буду выходить. У Ларчика утром восстановительный бег 8км. Плюс ходьба 8км. Вечером по плану ещё гиревая тренировка. |
Пятница. Вечер.
У Ларчика гиревая тренировка: Рывок 12кг - 40, 40. Рывок 8кг - 60, 60, 60, 60 Итого: 320 подъёмов. Я вечером никаких нагрузок не делал, отдыхал. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
|