![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Нашел более свежие данные по исследованию хлорида цезия. На этот раз были канадцы в 2007г.
Цитата:
Интересные выводы: кардиотоксичность по всей видимости связана с гипокалимией.Об этом ничего не говорится в исследованиях. И хорошо ,что препарат не обладает гепато- и нефротоксичностью. |
Схема: убить - затем вывести, как уже писали, для больших опухолей опасна, зачастую вывести уже не получится.
Вот если бы подобрать схему для цезия: убивать потихоньку, ласково )) и тут же выводить по чуть-чуть. Циклично и малыми дозами - резистентность по идее не должна вырабатываться. |
Цитата:
|
Операция - много переменных. Начиная от настроения хирурга и далее...
К тому же бывают сложные операции и даже невозможные. |
Выведение распавшейся опухоли и токсинов
Цитата:
Известен механизм «окислительной детоксикации». Может быть, внутривенная инфузия хлориТа усилит выведение продуктов некроза? Витамин B15, пангамная кислота, освобождает от токсинов печень и увеличивает потенциал поглощения кислорода тканями. Поэтому очевиден его положительный эффект при лечении рака. Его называют "быстрорастворимым кислородом". Он также помогает в детоксикации отходов организма. |
Амигдалин (Лаетрил)
Ряд авторов убедительно утверждают, что Амигдалин (Лаетрил) существенно эффективнее и универсальнее, чем цезий, при следующих дозировках.
http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=55309#55309 В случае рака важно употреблять семена абрикосов в пищу. Семена нужно жевать и держать во рту как можно дольше, для их максимального разжижения. Лучшие результаты лечения достигаются, когда пациент ест 3-5 семян в час. Витамин B17 растворим в воде и нетоксичен. Он не более опасен, чем сахар или соль. Некоторые люди испытывают тошноту, когда они едят слишком много семян одноразовым приемом. То же самое случилось бы с вами, если бы вы выпили в один прием слишком много соленой воды. Если дело обстоит так, употребляйте их меньше, но чаще в течение дня. При раке следует употреблять также 10 таблеток по 500 миллиграмм в сутки в течение первого месяца. Если вы чувствуете, что у вас появилась тошнота, принимайте полтаблетки каждые полчаса, доведя дозу до 10-ти таблеток в сутки. Перед приемом витамина в желудке у вас должно что-то быть. Когда вы достигаете максимальной дозировки витамина B17, вы должны продержаться на этой дозе в течение 30 дней. После начальных 30 дней, предупредительная доза - 3 таблетки в сутки на последующие три месяца. Семена нужно есть понемногу всю оставшуюся жизнь. Доктор Маннер (один из пионеров лечения B17) рекомендует также употреблять панкреатические ферменты и витамины C и В15. Их задача - помочь уничтожить белковую клеточную стенку раковой клетки для прохождения туда B17. |
Много читал про амигдалин, но вот только я нигде не нашел, что он существенно эффективней и универсальней ХЦ при определенных дозировках. Где об этом можно почитать? Кто и когда сравнивал?
Было бы очень интересно. |
Меня тоже этот вопрос интересует, но с тех позиций, что амигдалин более доступен, особенно из косточек семян напр. абрикоса.чем ХЦ. Эту тему сравнения я не нашел, лишь утверждение. Да и у ХЦ много побочек, сложен подбор дозы лечения. Ваше мнение?
|
Цитата:
Тот же Сартори ,использававший хлорид цезия для лечения рака, им одним не ограничивался. Цитата:
|
Амигдалин (Лаетрил)
Цитата:
http://www.peremeny.ru/book/sk/377 http://www.peremeny.ru/books/osminog/2293 Я тоже считаю, что максимальный эффект даёт комбинированное применение и лаетрила, и цезия, и туйона с юглоном и т.д. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |
|