![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Итоги Октября у Ларчика:
1. После серьёзной болезни в прошлом месяце (опоясывающий герпес) в этом месяце потихоньку набирает форму 2. Беговой километраж 165 км (5,5 км/день) 3. Интервальный бег проходит уже в темпе 5.30/км (11 км/ч). Это личный рекорд! 4. Гиревые показатели пока восстанавливаются медленнее. Рывок гири 12 кг пока по 40 повторений на каждую руку и пока даются с трудом. 5. Вес стабилен и держится в районе 61-62кг. Цели на Ноябрь: 1. Увеличить беговой километраж, 2. Улучшить показатели в интервальном беге, 3. Прибавить результаты в рывке гири 12кг. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда вернулись из Анапы в середине Августа, там я взялся за дело вновь, с удвоенной энергией. Увеличил беговой километраж очень прилично, и стал проводить условные голодания на молоке не раз в месяц, а 2 раза в месяц. В сентябре оно было 1 раз в месяц, но длительностью 14 дней, а в октябре дважды по 6 дней. Вот это и сработало. Я просто не успеваю разьедаться между ступенями. Держу вес. Плюс более дисциплинированно стал относится к питанию между ступенями голоданий. Пример моего рациона сейчас: 6.30 - 8.30 Первая тренировка (бег + ходьба) 9.00 кофе с молоком + банан 11.00 пару бутербродов чёрного хлеба со сметаной или с сыром. Может быть 2-3 яйца. 12.30-15.00 Вторая тренировка (бег + ходьба) 15.00 Обед: фрукты (виноград, мандарины), стакан молока. Затем через полчаса овощной салат, яичница, хлеб, каша (греча+чечевица) 17.00 гиревая или силовая тренировка 19.00 ужин (творог, сметана, хлеб) или стакан молока. |
Отлично! Только количество съедаемых продуктов не указал, чтобы можно было БЖУ прикинуть.
|
...меня бы с такого рациона раздало бы вширь до 90 кг моментом))!
|
Цитата:
64 % от 88 кг = 56, 32 кг. Значит в остатке здорового тела всего то осталось: 88-56,32= 31,68кг. Поэтому моя весовая категория сейчас реально - 31,68 кг, что и подтверждается скромным результатом в гиревом спорте:D |
Цитата:
А моя весовая категория тогда: 50% от 76 кг = 38 кг! :D |
Цитата:
Протехидо, приведи свой примерный рацион. Тоже интересно сравнить! |
Yustas, с БЖУ возиться неохота, да и особо некогда, а калорийность продуктов моего рациона я, пожалуй, укажу, а то некоторые думают, что у меня рацион слона средних размеров!:-)
- Кофе с молоком (молоко 100г) – 40 ккал - Хлеб «Бородинский» (80г) - 260 ккал - Сметана (15%) (150г) – 300 ккал - Бананы – 150 ккал - Салат (200г) – 100 ккал - Мандарины (150г) – 70 ккал - Виноград (300г) – 100 ккал - Яйца (4 шт) - 750 ккал - Гречка (100г) – 100 ккал - Чечевица (100г) - 116 ккал - Творог (обезжиренный) (180 г) – 360 ккал/Молоко (300 г) – 120 ккал ИТОГО = 2346/2106 ккал (в дни, когда есть силовые нагрузки, то творог, а когда нет, то молоко) Так что менее 2500 ккалорий в день получается, да ещё при таких нагрузках. Вот и прикидывайте много это или нет.:-) А ещё учтите, что на таком рационе я нахожусь 9 дней из 14-ти. А остальные 5 дней на условном голодании: 600 калорий/день |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |
|