Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

vodolaz 20-03-2012 19:20

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

Cheburek, Мухомор тоже яд, и что? Сдуру, как говорится, можно и ... сломать))) Но если все правильно и в умеренных дозах. По поводу сайтов ничего не могу сказать. Но я их привел в пример, потому как сам анализ химических этого растения не делал. Я его только принимал, принимаю, и буду принимать... Но это, как Вы правильно заметили, дело лично каждого. Кстати, ничего себе, Вы пример привели, ссылку, я имею в виду. Вы наверное придерживаетесь ортодоксальной медицины, вернго? Если черпаете инфу с таких источников. В таком случае, совершенно верно, - официальная медицина считает чистотел ядом и применяет его тошько наружно. Но много ли людей вылечили наши медики??? Поверьте, я на своем веку повидал...

Colon 20-03-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 581752)
Cheburek, Мухомор тоже яд, и что? Сдуру, как говорится, можно и ... сломать))) Но если все правильно и в умеренных дозах.

А, мухомор, ты хочешь сказать страшно полезная вещь?
Здоровому человеку не нужно принимать никаких внешних стимулирующих веществ. А яд - он яд в любых количествах, что в малых, что в больших. И он действует одинаково, что на здоровый организм, что на больной. Ещё раз повторю - на его нейтрализацию любой организм тратит "жизненные" внутренние ресурсы (энзимы и т.п.), что сокращает длительность жизни.

Цитата:

Я его только принимал, принимаю, и буду принимать... Но это, как Вы правильно заметили, дело лично каждого.

Дело хозяйское.:-)

vodolaz 20-03-2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 581757)
А, мухомор, ты хочешь сказать страшно полезная вещь

Мухомор это отдельная тема, - это песня вообще)))

Но мне кажется, что для этой полемики есть(или надо создать) другая ветка, а то мы тут наоффтопили девушке...

Colon 20-03-2012 19:36

Цитата:

Cheburek, Вы наверное придерживаетесь ортодоксальной медицины, вернго? Если черпаете инфу с таких источников. В таком случае, совершенно верно, - официальная медицина считает чистотел ядом и применяет его тошько наружно. Но много ли людей вылечили наши медики??? Поверьте, я на своем веку повидал...

Я ничего не придерживаюсь, кроме здравого смысла. И не знаю, что думает по поводу чистотела официальная медицина.
И, кстати, медики, я думаю, вылечили достаточное количество пациентов. К тому же я считаю, что каждый человек сам отвечает за своё здоровье, и потому должен думать идти ли к врачу или лечиться по-другому, а если идти к кому-то, то тоже нужно думать к кому идти. А если пришёл куда-то, то нужно правильно выражать свои пожелания и требования.

katusha 20-03-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 581750)
Можно узнать конкретно, кто этот таинственный "кто-то". Только не надо писать, о чьём-то дедушке или бабушке, которые ежедневно пили-курили и умерли в сто пятьдесят лет...

Cheburek, угадали , именно "чей-то дедушка" , простите фамильярностей не будет :D ...Давайте на том и закроем рассуждения , иначе хозяйка дневника зачислит нас в игнор , а модераторы... казнять ...:-)

Colon 20-03-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 581737)
Спирт - тоже яд - кто-то пьет всю жизнь , умирает в глуууубокой старости и во сне , а кто-то в 30 от алкогольного цирроза....

Просто в качестве справки.
Алкогольного цирроза уже практически не наблюдается. После того, как компании-производители крепкого алкоголя заменили все медные трубки в аппаратуре на нержавеющие, промышленный алкоголь перестал быть причиной именно цирроза печени.
Мрут от цирроза только те, кто употребляет самогон, который сделан на аппаратах, использующих медные трубки.

katusha 20-03-2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 581766)
И, кстати, медики, я думаю, вылечили достаточное количество пациентов

Главное слово"ДОСТАТОЧНОЕ" - для кого или для чего :hz: :hz: ??????? Все-все-все , умолкаю...:offtopic:

vodolaz 20-03-2012 19:43

Cheburek, За всю свою жизнь мне медики мало в чем помогли. - Вылечили желтуху, лямблии(не совсем, конечно), убили печень таблетками. Диагностировали предраковое состояние бронхов. Кстати лямблиозный холецистит медики обнаружили у меня после 3 лет поисков и лечений(дошло до того, что сердечные приступы были и они мне ставили порок сердца). Что еще, - вырезали здоровый аппендикс, залечили меня до перитонита, в результате чего у меня отсутствует пупок. Когда зашивали аппендикс пришили не те мышцы. Можно еще много перечислять... в 2003 году я уже подыхал... И нашлась добрая целительница, которая научила жить, имунку кстати она подстегивала змеиным ядом.

katusha 20-03-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 581771)
Алкогольного цирроза уже практически не наблюдается. После того, как компании-производители крепкого алкоголя заменили все медные трубки в аппаратуре на нержавеющие, промышленный алкоголь перестал быть причиной именно цирроза печени.
Мрут от цирроза только те, кто употребляет самогон, который сделан на аппаратах, использующих медные трубки.

Может быть - может быть , но это не тема моей диссертации :shuffle: , поэтому никаких аргументов по поводу металлосплавов...

vodolaz 20-03-2012 19:57

Завтра Истина заглянет в свой дневник и будет в ах... , в ах..., короче, в шоке, чего мы тут ей понаписывали....((( Прости нас добрая девушка за нашу экспансивность в жесточайшей полемике))

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.