![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Cheburek, Мухомор тоже яд, и что? Сдуру, как говорится, можно и ... сломать))) Но если все правильно и в умеренных дозах. По поводу сайтов ничего не могу сказать. Но я их привел в пример, потому как сам анализ химических этого растения не делал. Я его только принимал, принимаю, и буду принимать... Но это, как Вы правильно заметили, дело лично каждого. Кстати, ничего себе, Вы пример привели, ссылку, я имею в виду. Вы наверное придерживаетесь ортодоксальной медицины, вернго? Если черпаете инфу с таких источников. В таком случае, совершенно верно, - официальная медицина считает чистотел ядом и применяет его тошько наружно. Но много ли людей вылечили наши медики??? Поверьте, я на своем веку повидал...
|
Цитата:
Здоровому человеку не нужно принимать никаких внешних стимулирующих веществ. А яд - он яд в любых количествах, что в малых, что в больших. И он действует одинаково, что на здоровый организм, что на больной. Ещё раз повторю - на его нейтрализацию любой организм тратит "жизненные" внутренние ресурсы (энзимы и т.п.), что сокращает длительность жизни. Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, что для этой полемики есть(или надо создать) другая ветка, а то мы тут наоффтопили девушке... |
Цитата:
И, кстати, медики, я думаю, вылечили достаточное количество пациентов. К тому же я считаю, что каждый человек сам отвечает за своё здоровье, и потому должен думать идти ли к врачу или лечиться по-другому, а если идти к кому-то, то тоже нужно думать к кому идти. А если пришёл куда-то, то нужно правильно выражать свои пожелания и требования. |
Цитата:
|
Цитата:
Алкогольного цирроза уже практически не наблюдается. После того, как компании-производители крепкого алкоголя заменили все медные трубки в аппаратуре на нержавеющие, промышленный алкоголь перестал быть причиной именно цирроза печени. Мрут от цирроза только те, кто употребляет самогон, который сделан на аппаратах, использующих медные трубки. |
Цитата:
|
Cheburek, За всю свою жизнь мне медики мало в чем помогли. - Вылечили желтуху, лямблии(не совсем, конечно), убили печень таблетками. Диагностировали предраковое состояние бронхов. Кстати лямблиозный холецистит медики обнаружили у меня после 3 лет поисков и лечений(дошло до того, что сердечные приступы были и они мне ставили порок сердца). Что еще, - вырезали здоровый аппендикс, залечили меня до перитонита, в результате чего у меня отсутствует пупок. Когда зашивали аппендикс пришили не те мышцы. Можно еще много перечислять... в 2003 году я уже подыхал... И нашлась добрая целительница, которая научила жить, имунку кстати она подстегивала змеиным ядом.
|
Цитата:
|
Завтра Истина заглянет в свой дневник и будет в ах... , в ах..., короче, в шоке, чего мы тут ей понаписывали....((( Прости нас добрая девушка за нашу экспансивность в жесточайшей полемике))
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
|