![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно,что Игорь Губерман,был поклонником Ницше " По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Мне больше Губермана импонирует Ницше :kissmeimirish: : - -"Кто сражается с чудовищами,тому следует остерегаться, чтоб самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя......" Ф. Ницше. |
Всем вечер добрый !!!:prv03:
Писать особо не о чем......день проходит спокойно,Жора не заглядывает(слава Богу)...... Начала пить лимонадик....:gulp: :nyam: Попарилась в сауне и сделала лимонную клизму(ничего жуткого не вышло):super: Так же пью ромашковый чаек.............чаек,лимончик,кипяток........:D Настроение радует :-) Выход- 36- й - денек :4u: Вес- 65,500(-100) Ад- 107/60 пульс- 54 Всем,хорошего вечера !!!:-) :love: |
Танюша, что Жорка не заходит- класс! А сауна-обажаю! самое главное-настроение хорошее! Всего хорошего тебе!:prv03:
|
Цитата:
Нет, всё-таки добавлю: Танюш, ты большая молодец, что задавила Жорика на корню - очень-очень многие не могут ему сопротивляться вообще...Умница!:prv03: :prv03: :prv03: П.с. - и вес падает!!! Умница!!! |
Цитата:
Что Жора не заходит,так и сама знаешь,что это до поры,до времени.......:D |
Цитата:
Я тоже не люблю ему сопротивляться........ Жоре проще отдаться , чем не дать......:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Меня в прошлом так разнесло,что память об этом-страх наводит......вот и сопротивляюсь,как могу :idea: :4u: |
Вложений: 1
Для всех девочек,которые не успели похудеть к лету!!!:-)
Девченки,вам ........:dancing2: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
:D :D :D :D :D :D :D :good:
Это я про "раскормлю мужа- сыграю на контрасте". Некоторых бесполезняк раскармливать - один перевод продуктов...:D |
Солнышко.ты супер умничка!!!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
|