![]() |
|
Re: Домик Белладонны
Вложений: 1
Цитата:
ты мне похожа на Шарлиз Терон |
Белладоннчик глазками похожа на озорную Лисичку)))
|
Вложений: 2
На-Талия, спасибо :-)
Алёна, Цитата:
Надо будет спросить кто из нас раньше понравился :D Не на фото, а просто в жизни я проще выгляжу- нет во мне аристократических кровей, самые обычные ::laugh24: Это я сама себя фотографируя встану как надо, чтоб свет падал повыгодней, короче, чтобы покрасивше:lol: Цитата:
вот все дУши и исфотографировала:D Одиночные фото только такие, душевЫе )), чтобы лицо поближе , Муж часто в командировки раньше уезжал то на 2 недели, а то и на месяц, просил сфотографировать себя , вот в старом телефоне нашла:-) А саму себя Для себя :oops: я не фотографирую, вот сейчас стала это делать, для форума А ДушА та же самая:-) Цитата:
|
Цитата:
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=221
Алёна, а у меня во время голодания голова не болит так сильно,чтобы всех сил лишить. А декабрьское голодание провела без очистительных процедур , не болела голова, внимание вот, не могла удержать на чем то долго но это точно от того, что к. бросала А ещё наверное дело в отношении , мне в голоданиях сама идея нравится :rolleyes: Что организм отдыхает, обновляется, очищается И ещё важно, для меня конечно- не сидеть долго и не ложиться днём Я чем больше двигаюсь, тем лучше себя чувствую :bb:, но это и не на голодании у меня так. А ещё мне нравится ощущение чистоты и здоровья после Г., Но как выяснилось , это ощущение можно длить и длить питаясь почти как на выходе- сырые овощи в преимуществе Но всё таки именно уверенность в том, что отдыхом от еды я делаю себе Благо , самое главное :idea::-) |
Цитата:
а простить и отпустить Душа сразу "изгибы" расправляет :-) Цитата:
|
Цитата:
я разгруз тоже провожу.;)И оч даже за это рАтую.Кто бы был против,но только не я.:no: Один день делаю разгруз,а на второй день-сдыхаю.:oops:Пардон за слова "второй день"))) Пыталась на frukt. соках сидеть-вовсе плохо и с давлением стало.Моноед,спасибо,вовремя знаниями поделился.А так-то я бы и таблетку выпила,но продолжала бы дальше голодать и мучиться.И ещё неизвестно чем бы закончилось.:hz: Вобщем пока так: Трудно мне,хоть и понимаю для чего всё и как надо.:smirk: Ну может вес поднимется,так попробую на овощаных соках хоть три дня продержаться. Да даzhе если и не поднимется.Всё равно пойду на три дня.Скоро Днюха,так вот после этого и зайду на три дня.:D Ради интереса и ради "чистки".:aliendance: |
Объяснятельница из меня :bulbool: ::laugh24:
Я как будто хвастанулась, специалистка- голодальщица уже и голова не болит , а у меня может и болеть то там нечему, оно же кость:D Не-не-не, я помочь хотела. У меня вот живот болит, низ, Сильно , когда ещё в самый первый раз голодала , заболел И каждый раз. Я уже боюсь и жду . В этот раз, в декабре, болело оочень сильно, тоже о таблетках были мысли, вряд ли удержалась бы не выпить табл. если б она у меня была в наличии :smirk: Но удивляет и радует меня то, что эта боль САМА ПРОХОДИТ:-) Во время голодания начинается- во время голодания сама собой проходит, там же что то происходит :idea: Но всё таки не думаю , что начинается потому, что боюсь её У меня такая боль была до операции и когда после операции и послы медицинского климакса, в первый раз должны были начаться К.Д. я Боялась, но боли не было Потому, что уже не было её причины. А ещё во время первого С.Г. в Моей голове обнаружилась пульсирующая точка, очень болючая Потом и во время В.Г. такое было, а в этот раз нет, может сосуд какой -нибудь был "забитый" и причина самоустранилась У твоей головы наверное тоже причина есть болеть Не болезнь какую нибудь имею в виду А вот например: http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=93 Цитата: Вошло в привычку: Питаюсь по режиму и маленькими порциями.СЕ на 80% Цитата: Нельзя мне экстримы применять Ты же долго к этому шла, приучала себя А может , перегруз , ты же и голодая наверное вДЖОБываешь Я восхищаюсь и беру пример :hi::prv03:, Но во время голодания попробуй головой отдыхать Ты по Марве очищалась и вДжобывала и голова не болела особо- было питание мозгу, он у тебя трудолюбивый и топлива просит:D Дай голове отдых на это время Это не советы, если чё :no::laugh:;):D Скоро Днюха,так вот после этого и зайду на три дня. Когда ? Поздравить хоцца :prv03: :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я и не говорю, что это " скоро", я говорю Уже поняла:-)
Как простить . Наверное это постараться понять, как бы я поступила ? Это для меня самое трудное, себе признаться, что возможно- так же:blush: Но если уж это смогла, то простить легко И Отпустить- не вспоминать , не переживать из- за этого легко :-) И уж какой в этом героизм :D, для себя же делаю это, себя простить легко Себя то уже сразу и даже заранее прощаю порой:D Это скорее здравый смысл:idea::-) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |
|