![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dav, вот Вы пишете что можно мясо вареное или пареное есть...А как же с тем, что в нем уже отсутствую самопереваривающие ферменты, все такое? Не будет ли это обыная система Аткинса, от которой садятся почки и прочее? Что-то я растерялась. Может быть, вареное пару минут? Или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вначале было сырое мясо, затем оказалось, что не мясо, а жир, потом жира стало мало - нужно опять мясо, теперь уже вареное пареное пошло...
У меня такое ощущение, что надо мной издеваются... Dav82 - Вы великий путаник. Даже в цифрах вроде бы признали свою ошибку, но выкрутились. Признайтесь. Вы ведь не математик?. Какой-нибудь литератор, сценарист? История с сыном-дочерью - это ведь такой литературный прием? |
Я щас обедала по davу. Сырой лосось нарезала кубиками в пиалку, туда налила соевый соус и немного лимонного сока. Что сказать. Первые пару-тройку кусочков заглотила без проблем, в принципе это та же соленая рыба на вкус, и суши я люблю. Но психологически каждый кусок дается нелегко- воротит если честно. После рыбы выпила кофе- не удержалась- уж больно противно. Надо приучаться понемногу.
Сырое сало я могу чуток съесть, но соленое. Без соли- ноу вей. По поводу мяса жду вечернего письма. |
Не пойму я вас, Евочка...
Я вижу, что вы пытаетесь найти своё питание и образ жизни, но разве так можно: приходит товарисчь на форум, грит, что все это фуфел и слушать надо тока его, доказательств - ноль, и вы тут же начинаете эксперименты на себе ставить по его "системе"...:hz: Прибавим его путаницу постоянную и... я вам сочувствую. Я не против экспериментов, но ведь можно хоть разобраться в теме для начала? Успехов вам. |
Цитата:
Хотя DAV конечно сам себе своей путаницей подпортил все дело. Видимо на эмоциях больше писал, чем рецепт выписывал. Тоже понятное дело, сам ведь без нас все пережил, в одиночку.:hi: |
Alena4,
Пара вопросов всего. Я даже не буду вас спрашивать о "невидовом" питании и строении ЖКТ человека. 1. Где вы собираетесь брать СВЕЖЕЕ мясо? Насколько я знаю, между убийством и продажей мяса проходит минимум 2 дня (как правило - больше). Вас не пугает питание гнилью?:hz: 2. Где вы возьмете КАЧЕСТВЕННОЕ мясо? Антибиотики, гормоны роста, нитраты, обработка мяса для дОльшего хранения...:hz: 3. Вы УВЕРЕННЫ, что то, что содержится в мясе, в полной мере (или хотя бы в частичной) восполнит вам потребность в витанминах и микроэлементах?:hz: Вот, собсна, такие вопросики. И мы еще не затронули биохимию, особенности пищеварительного процесса и пр.:shuffle: |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |
|