Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Gosh 16-09-2008 10:37

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от dav82
жинжер - это инжир

сдается мне, что жинжер - это все таки имбирь, а? ginger?

Евочка 16-09-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от dav82
О, простите. жинжер - это инжир

Dav, жинжир - это имбирь по-русски, не вводите народ в заблуждение. А то начнут чистить зубья инжиром, а в нем миллион мелких семечек, только забьют все межзубные. :-)

Евочка 16-09-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от dav82
2.Можете есть вареное или пареное мясо или рыбу (желательно сырыми).

Спасибо большое за меню!!!

dav, вот Вы пишете что можно мясо вареное или пареное есть...А как же с тем, что в нем уже отсутствую самопереваривающие ферменты, все такое? Не будет ли это обыная система Аткинса, от которой садятся почки и прочее? Что-то я растерялась. Может быть, вареное пару минут? Или как?

dav82 (voldav) 16-09-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Gosh (Сообщение 183571)
сдается мне, что жинжер - это все таки имбирь, а? ginger?

Да, конечно - это имбирь.

dav82 (voldav) 16-09-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 183574)
Спасибо большое за меню!!!

dav, вот Вы пишете что можно мясо вареное или пареное есть...А как же с тем, что в нем уже отсутствую самопереваривающие ферменты, все такое? Не будет ли это обыная система Аткинса, от которой садятся почки и прочее? Что-то я растерялась. Может быть, вареное пару минут? Или как?

Доброе утро. Если не возражаете, после работы. Нет, это не Аткинс, и почки Вы не посадите.

корнак7 16-09-2008 11:44

Вначале было сырое мясо, затем оказалось, что не мясо, а жир, потом жира стало мало - нужно опять мясо, теперь уже вареное пареное пошло...
У меня такое ощущение, что надо мной издеваются...
Dav82 - Вы великий путаник. Даже в цифрах вроде бы признали свою ошибку, но выкрутились.
Признайтесь. Вы ведь не математик?. Какой-нибудь литератор, сценарист? История с сыном-дочерью - это ведь такой литературный прием?

Евочка 16-09-2008 11:52

Я щас обедала по davу. Сырой лосось нарезала кубиками в пиалку, туда налила соевый соус и немного лимонного сока. Что сказать. Первые пару-тройку кусочков заглотила без проблем, в принципе это та же соленая рыба на вкус, и суши я люблю. Но психологически каждый кусок дается нелегко- воротит если честно. После рыбы выпила кофе- не удержалась- уж больно противно. Надо приучаться понемногу.

Сырое сало я могу чуток съесть, но соленое. Без соли- ноу вей.

По поводу мяса жду вечернего письма.

svyat 16-09-2008 12:04

Не пойму я вас, Евочка...
Я вижу, что вы пытаетесь найти своё питание и образ жизни, но разве так можно: приходит товарисчь на форум, грит, что все это фуфел и слушать надо тока его, доказательств - ноль, и вы тут же начинаете эксперименты на себе ставить по его "системе"...:hz:
Прибавим его путаницу постоянную и... я вам сочувствую.
Я не против экспериментов, но ведь можно хоть разобраться в теме для начала?

Успехов вам.

Alena4 16-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от svyat (Сообщение 183592)
Не пойму я вас, Евочка...
Я вижу, что вы пытаетесь найти своё питание и образ жизни, но разве так можно: приходит товарисчь на форум, грит, что все это фуфел и слушать надо тока его, доказательств - ноль, и вы тут же начинаете эксперименты на себе ставить по его "системе"...:hz:
Прибавим его путаницу постоянную и... я вам сочувствую.
Я не против экспериментов, но ведь можно хоть разобраться в теме для начала?

Успехов вам.

Да чего тут разбираться то, как раз пробовать и надо. Было бы у меня здоровье я бы тоже рискнула. Ну не лежит у меня к морковному сыроедению душа, хоть ты тресни. А вот мясная тема (и кстати как раз сырое мясо, вареное-нет) очень даже хорошо на душу легла. Все же говорят прислушиваться надо к организму, вот я и прислушалась.
Хотя DAV конечно сам себе своей путаницей подпортил все дело. Видимо на эмоциях больше писал, чем рецепт выписывал. Тоже понятное дело, сам ведь без нас все пережил, в одиночку.:hi:

svyat 16-09-2008 13:41

Alena4,
Пара вопросов всего.
Я даже не буду вас спрашивать о "невидовом" питании и строении ЖКТ человека.

1. Где вы собираетесь брать СВЕЖЕЕ мясо? Насколько я знаю, между убийством и продажей мяса проходит минимум 2 дня (как правило - больше). Вас не пугает питание гнилью?:hz:
2. Где вы возьмете КАЧЕСТВЕННОЕ мясо? Антибиотики, гормоны роста, нитраты, обработка мяса для дОльшего хранения...:hz:
3. Вы УВЕРЕННЫ, что то, что содержится в мясе, в полной мере (или хотя бы в частичной) восполнит вам потребность в витанминах и микроэлементах?:hz:

Вот, собсна, такие вопросики. И мы еще не затронули биохимию, особенности пищеварительного процесса и пр.:shuffle:

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.