![]() |
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Йогурт на болгарской палочке с каждым разом всё гуще. В этот раз проверила, как в него втыкается ложка. Отлично стоит, не шелохнётся.:-)
|
Спасибо за большой откровенный текст.
Т.е., если сказать кратко своими словами, имеем слабое физическое здоровье, слабую подвижную психику, провоцирующую болезни тела, сильный логический ум и развитую силу воли (иначе бы Вас уже не было с нами). Также имеем проблемы с противоположным полом, несбывшееся пока желание иметь семью (и, наверное, родить ребеночка), желание найти себя в Боге, а также склонность к самобичеванию и саморазрушению, и зависимость от чужого мнения и чужих поступков. Если говорить в эзотерический терминах, то у Вас сильная 3 чакра (разум и воля), слабая 2 чакра (эмоции и психические переживания) и совсем не развитая 4-я (чувствование, любовь, гармонизация жизни). Пока для меня самый интересный вопрос, почему Вы спровоцировали у себя рак легких, а не РМЖ, чем обычно страдают женщины похожего с Вами психотипа и судьбы. У меня есть своя версия, но я пока оставлю ее при себе, поскольку не уверен на 100% в ней. Что можно Вам предложить? • Не бросайте медицинского лечения, оно Вас как-то поддерживает, пока альтернативы у Вас нет, коней на переправе не меняют. • Улучшите свое питание, попробуйте поправиться на несколько кг. Вариантов много, можете посмотреть, к примеру, схему питания, которую я сделал для своего больного родственника. Сегодня специально выложил у себя ее большим постом, чтобы можно было увидеть в целостности. Если совсем коротко – увеличьте количество живой пищи, только она по-настоящему подпитывает тело. В частности я бы настоятельно рекомендовал Вам понемногу добавлять в рацион соки фреш и проростки, это очень мощная поддержка для организма. Читаю сейчас дневник Ксюрр, скоро заканчиваю, отметил для себя, что на первых страницах она написала, что опухоль не прогрессировала, пока она находилась на соках и проростках. А далее она начала экспериментировать и печальный результат Вы знаете. • Займитесь телом. Вы вчера не поняли моего вопроса про энергетику организма. На самом деле я писал о банальных и привычных вещах – закаливании, зарядке, дыхательных практиках, самомассаже. Запустив их, можно потом практиковать более сложные вещи. • На тему духа, сознания, гармонизации, божественного, работе со своими «демонами» я еще подумаю, что Вам предложить. Вариаций много, но времени на перепробывание всего мало, тем более, что Вы жестко держите себя в рамках определенной конфессиональной группы. А это сильно мешает выздоровлению (уверен, что чего-чего, а молитесь Вы предостаточно, и вполне вероятно другие за Вас также, а ощутимого результата пока нет). Завтра я выложу у себя аффирмации (послания, утверждения), которые я написал в начале для родственника, возможно, они Вам понравятся. А Вам – мини-домашнее задание, попробуйте написать перечень своих негативных качеств и особенностей характера, которые мешают по жизни и которые надо преобразовать в процессе излечения от болезни. Список этот для Вас, сделайте его максимально подробным, он нужен будет для внутренней работы. Помните как у А.П. Чехова? «Я по капле выдавливаю из себя раба». Вот нечто подобное Вы и будете делать, производя уборку в своем внутреннем мире. Держитесь, мы вместе, Вы сильнее, чем кажетесь на первый взгляд. Верьте в себя, в свои силы и потенциал. «Ибо по вере вашей дано будет вам». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек от человека разнится.. Но если есть в сердце чувство от Бога помочь - не оставляйте.. помогите! :love: |
Цитата:
Вопрос только про привыкание, сможет ли человек вернуться к нормальной жизни без кислорода. |
Цитата:
Концентратор использовать не постоянно, как часть и элемент терапии в течении дня естественно в сочетании с зарядкой, дыханием, питанием, возможно частичным голодом.. Встоить его использование в часть реабилитации. Вопрос только как и сколько. Конечно вопрос индивидума.. Собираем все возможные варианты и информацию.. Может кто практиковал использование, пропишет нюансы и отзыв.. |
Ужасная слабость, стоит только встать, сердце начинает колотиться. Делать ничего не могу, устаю от обычной ходьбы, сразу начинается тахикардия. Как ложусь - вырубает. Врач вчера снова диагностировал хрипы в лёгких, антибиотик продолжаю, а завтра перехожу на Мирамистин, в субботу - контроль, чтоб не допустить неуправляемого процесса.
|
Цитата:
Лежите, лечитесь как лечитесь, если сон, то и хорошо поспать.. Если есть возможнось пить хотябы ложечкой морковно-свекольный сок, пусть даже разбавленный теплой водичкой.. :love: Или такой соково-гречишный супчик: Зеленая греча - 1 столовая ложка, размолоть на кофемолке в порошок, заварить стаканом кипятка и поваривать на медленном огне до набухания. Добавить два-три раздавленных зубчика чеснока (его потом можно выбросить). Пол стакана или чуть больше по желанию капустно-морковного сока. Сушеной зелени также размолотой на кофемолке. Еще лучше свежей зелени соком. Все вместе довести до кипения, накрыть крышкой и оставить настояться. Получается такой жиденький гречневый супчик-пюре быстрого приготовления, не переваренный и хорошо усваиваемый. Конечно речь не о вкусах, а об усвояемости и легкости для жкт. *** У многих непереносимость и чувствительность к чесноку. Хотя бы пол зубчика. Или можно добавить чуть полезных специй, например куркумы.. Изменить рецепт "под свои предпочтения". |
Совет в личку: "увас сечас уже такое состояние что уже ни чего не поможет к сожалению(
ил2 разве что только может дать толчек простомне вас жаль по этому н₽писал" |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |
|