![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Иринушка, спасибо :-)! Я тоже скучала...
Да, отдохнула я прекрасно, есть, что вспомнить :-)! Но сейчас немного приболела, хочу с помощью голодания и последующего 80%-го сыроедения справиться с этой проблемой. И да, боюсь работа будет занимать массу времени :-(. А по бегу - я сама еще в учениках, вот выучусь - тогда... :-)! На следующей неделе зайду обязательно, до встречи :-)! |
ОТЧЕТ за понедельник 30 сентября :-)!
Ночью был сильный кашель и небольшая температура – в этот раз простуда и меня не обошла стороной (на работе – жуткий ледник, все болеют – чихают и кашляют). Под утро – опять долго и болезненно кашляла (в недалеком прошлом, до вегетарианства – хронический бронхит с обострениями 2 раза в год по месяцу). Приняла решение (с одобрения нашего уважаемого доктора) – голодать, планирую 3 дня, на самом деле – сколько выдержу (мне и 24 часа дается с огромным трудом). 10.00 – Завтрак – горячая вода. 10.30 – Прогулка быстрым шагом – 2 км. 14.00 – Обед – горячая вода. 16.00 – Полдник – горячая вода. 17.30 – Пробежка на беговой дорожке в тренажерном зале 5 км в невысоком темпе (8 мин/км) – взмокла, как после дождя. 19.00 – Ужин – горячая вода. Самочувствие – ниже среднего, к ночи кашель немного уменьшился. |
ой ой, выздоравливай, Лара! Когда болеешь, очень трудно голодать
|
Цитата:
|
Да, Сережа, ты во всем прав! И я это тоже знала, но реалии на самом деле всегда вносят свои коррективы - голодать в начале заболевания не могла - на выходных была долгожданная свадьба младшего сына :-)!
А насчет своего феноменального аппетита я уже писала - он есть всегда, везде и практически на всё (кроме убойной пищи). Именно поэтому мне голодать проблематично, не смотря на явное присутствие силы воли :-)! |
Лариса, я конечно догадывался что ты все это знаешь, но временами меня как кто то за язык тянет, по выступать. И верно конечно что жизнь постоянно вносит в наши планы свои коррективы и мы часто бессильны. То что у тебя хороший аппетит это плюс а не минус. Для гиревика хуже когда плохой аппетит:D. Быстрейшего тебе выздоровления!
|
Спасибо, Серёж, я думаю, что я уже на пути выздоровления :-)!
Вот только я тебя очень прошу - "выступай" почаще :-)! Ты так здорово объясняешь, что сразу всё вспоминается и как-то по-особому по полочкам раскладывается! В который раз удивляюсь твоей памяти и энциклопедичности знаний! Да здравствует "тянущийся" язык и его "тянутели" :-)!!! |
ОТЧЕТ за вторник 1 октября
Вес вчера - 65 кг Вес сегодня - 64 кг Самочувствие - почти нормальное - утром прокашлялась, днём на работе и вечером дома практически не кашляла, и насморк почти исчез :-)! 8.00 - завтрак - горячая вода. 9.00 - ходьба на работу - 3 км быстрым шагом. Пришла туда мокрая, как мышь, пришлось зайти по ходу в магазин и купить теплую футболку. В кабинете переоделась в сухое, мокрую одежду отжала - текла вода, я не шучу :-)! Пока не затопили, пользуемся крошечным обогревателем - все равно довольно прохладно - руки ледяные. Кое как доработала до 18.30 и пошла домой опять пешком в быстром темпе (4 км) - наконец-то согрелась! На работе не обедала, пила горячую воду. Но от ужина всё-таки удержаться не смогла :-)! Стыдно конечно, но оправдание - тут как тут! Раньше я 24 часа с трудом держала, а в прошлую неделю вообще не смогла себя заставить. А сейчас - целых 48 часов продержалась и кашель значительно утих - просто - дас ист фантастиш, посмотрим, что будет в среду... Говорят голод только приостанавливает кашель, а как только начинаешь питаться, он возвращается. Именно поэтому Андрей посоветовал комплексно воздействовать на мою болезнь. Кроме голодания и последующего сыроедения (80 процентов) добавить активное движение для хорошей вентиляции бронхов. Что я и делаю - в воскресенье была основательная силовая, в понедельник - бег, во вторник - быстрая продолжительная ходьба. Пока промежуточные результаты такого подхода радуют :-)!!! |
ОТЧЕТ за среду 2 октября
Вес - 63.800 кг. Самочувствие нормальное, кашель, не смотря на начавшееся питание, не возобновился, насморк тоже - красотень! Я очень рада :-)! 7.00 - гимнастика кроватная, хотя нет, раскладушечная :-)! 8.00 - завтрак - 2 гречневых хлебца с маслом и помидором, кофе с молоком, виноград. 11.00 - поездка в г. Жуковский в магазин "СпортМастер". Заказала там себе гирю на 6 кг, в пятницу вечером должны привезти. Начну всерьёз готовиться к соревнованиям. 14.00 - обед - салат из огурцов, помидоров и Айсберга (в этот раз был неудачный - горький) со сметаной, творог, гречневые хлебцы, кофе с молоком, конфета. 18.00 - пошла в Фитнес-Центр "Мой спорт". Пробежала на беговой дорожке 5 км с темпом 7.50 мин/км средний пульс 140 уд/мин. (пики - 148, 151, 162, 150, 156 уд/мин). Махи гирей: 4 кг + 4 кг по 50 раз; гантелей: 6 кг + 6 кг по 150 прав. + 134 лев. = 284 раза за 10 минут. 20.00 - ужин (такой же, как завтрак). 23.00 - сон крепкий и продолжительный :-). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
|