![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
mister, limes, ццц! тихо! меня уж и нет тут давно!)
|
Цитата:
И вообще, займитесь чем нибудь интересным во время голода, и пролетит незаметно. |
Цитата:
|
Ставлю спасибы за юмор! ))))))))))))
Юноша, спасибо! )))))) |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
вы так живописно о своих однодневках рассказываете..хм, мы же с вами подсчитывали как-то, получилось их внушительно за год..как же так? должны были уже адаптироваться давно..единственное объяснение у меня таким "ломкам и слабостям" организма - в любви к алко и мясо продуктам..но вы вроде и на этом фронте воюете..аж жалко становится от такой несправедливости природы.. |
Цитата:
|
Евочка и увещевающие доползти! да была у меня мыслишка взять подписью "эх! знал бы мересьев..." в ответ, так сказать, на известный клич "голодание может спасти вашу жизнь", но что-то...))
Цитата:
|
Ну вот скоро и месяц моего сыроедения. :-)
За это время раз в недельку, по четвергам, - голод, как, собственно говоря, и всегда.... :-) Много чего положительного, но есть и отрицательное. Начну со второго. Получается, что орехами достигается состояние "сытости". Плохо. Хотелось бы отойти от этого. Организма моя не очень хорошо реагирует на орехи, но приходится их есть каждый день. Евочка была права, живот "надувается". Пока не включила спорт, не худелось ни на грамм... Но, с другой стороны, сыроедение и потребовало спорта.... :-) Как появился спорт, так, параллельно, возникло чувство сонливости. Сегодня пришлось даже ПЕРВЫЙ раз (надеюсь, и последний) отступиться и выпить чашку кофе (пороть!!!). И еще.... мои "кровавые пятнышки" увеличиваются, и их становится больше, появилась еще куча мелких.... - прям не знаю, что делать.... :-(((( Вот, пожалуй, и все из "плохого". Что из хорошего? Абалденная кожа: исчезли черные точки на физиономии, поры очистились и сузились. Волосы не выпадают, ногти стали очень крепкие. Увеличилась выносливость (причем действительно существенно и сразу). Сон стал более глубокий и непрерывный, время сна уменьшилось, высыпаюсь буквально часов за шесть. И еще.... засыпать стала очень быстро (раньше такого не было). Стал более оптимистичный взгляд на жизнь и на окружающую действительность, прям "море по колено".... :-) А так, все как было, так и идет дальше, просто стала меньше жрать, больше спортом заниматься, и самое главное - меньше думать о вышесказанном. Коротко напишу о том, что ем, хотя... каждый день по-разному. Приблизительный перечень: овощи-фрукты-сушеные орехи - и так понятно, основная еда, в салат иногда добавляю домашнее масло подсолнечника холодного отжима. Очень редко бывает - домашняя кисломолочка - (было, наверное, за месяц раза 3-4), сырое мясо или рыба (сыровяленное или малосоленое) - тоже было где-то раза 2-3, без фанатизма. За все время не было ни грамма термически обработанной еды. С четверга этой недели - на недельку на голод. Может кто присоединится? :-) На сегодня стабильный вес - 70 кг. |
Цитата:
По теме:круто,чтоб дальше в том же духе и направлении. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |
|