![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
kalenda, в вашем опыте уничтожения хлеба я не буду сомневаться - все тут горазды, как ни крути. Но вот про опыт сыроедения спрошу: есть ли у вас опыт ентого самого сыроедения и что ж вас, как мне показалось, разочаровало? Спасибо.
|
Хлеб ем редко, только в гостях, и зелень всю с детства люблю а против только сыроедного фанатизма.
|
Любого фанатизма надо избегать. Вообще любого -изма. ИМХО
|
Цитата:
Например, любит человек хлеб (и никаких проблем, которые он бы мог связять с хлебом у него нет) соответственно, он будет замечать информацию, грубо говоря, о пользе хлеба и его незаменимости в рационе (хлеб-всему голова и тд). А если наоборот, человек считает, что имеет какие-то проблемы от хлеба, то найдёт тоже массу подтверждений этому. Все люди с разными организмами и мозгами, так что в принципе ничего сверъестественного в таком положении дел нет. Например, кто-то курит, бухает, жрёт наркотики (и такие как ни странно есть) и живёт до 100 лет. А конкретнее по теме хлеба: хлеб - хлебу рознь. Вот, например, статья про не_полезность дрожжевого хлеба. Того, что кушает подавляющее большинство населения нашей страны: http://ejik.meyster.ru/article/o-drozhzhevom-khlebe Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще... Недавно у свекрови на работе произошел несчастный случай. Девушка-коллега попала в дичайшую аварию, ее практически вырезали из соседней машины, куда она влетела, выбив лобовое стекло. Выжила.... Лежала 3 дня в коме, как только очнулась, ее стали кормить МЯСНЫМ БУЛЬОНОМ!!!! Я, когда услышала, просто взорвалась. И девушка сказать ничего не может, не в том состоянии. Не дай Бог вот такое бы произошло с сыроедом! Да и не для сыроеда такое - просто убийство! :-( Еще про одну даму у нас здесь на сайте рассказывали. Она поехала в экспедицию в тайгу на пару месяцев. Были только макароны и тушенка. Вся экспедиция себя замечательно чувствовала, а девушка после этого попала в больницу с серьезнейшими проблемами в жкт. И еще может быть тыщщу обстоятельств, когда просто надо уметь есть все. Очень аргументированно на сайте сыроедения рассказывала его владелица, кот. тоже соскочила со 100%.... Еще раз повторю! Давайте жить дружно, а не спорить неизвестно о чем. Опять же, СЫРОЕД - ЭТО ТОТ, У КОГО ОСНОВНАЯ ЕДА - СЫРАЯ. Более того, я считаю, что у здоровых людей должен обязательно присутствовать и некий небольшой процент и вредной еды, на случай "не дай Бог что...". Всякое бывает. И старенькую бабулю свою любимую можно до глубины души обидеть, если она 3 дня все силы отдала, чтобы сделать этот несчастный подгоревший пирожок с капустой, а любимая внучка отказывается.... |
Цитата:
|
Цитата:
Бинтами пользоваться не стоит потому что даже когда шапку снимал то она успела прилипнуть к голове, а так через некоторое время эта корочка на голове засохла и сама отвалилась, без боли без ничего и опухоль быстро прошла. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
|