![]() |
|
Re: О сыроедении
Цитата:
Воздержусь от ответа, каждый сам себе решает, что ему можно, а что нет. Цитата:
|
Цитата:
И каков же рецепт? сушить, водой разводить? Мне действительно интересно!)) Боже! кто бы мне сказал лет пять назад, что я всерьез буду интересоваться, как употребить в пищу конский навоз! Представляю выражение своего лица:smile2: |
Цитата:
|
Лиsa,
Я тебя поздравляю ;-))) У тебя идеальное место для брожжения - как у молодой особи - там у тебя чистая энергия выделяется - спирт ;-))) Вот ты и балдеешь ;-))) |
Цитата:
Опять таки чистка идёт всегда. но не везде - всегда. |
Товарищи, вы тут обсуждали где-нить эти сведения по поводу атеросклероза и голодания? в конце статьи предлагают есть мясо - как противодействие атеросклерозу. если там всё враньё - то автора надо зачмырить.
и я слышал от разных людей претендующих на авторитетность - что от голодания развивается атеролероз... Николаев лечил от атерасклероза сосудов ГМ. и успешно. (хотя мне не понятно как можно увидеть атеросклероз гм) |
Цитата:
А я,выяснилось из разговора с ней,тоже не очень помню,так как когда получил его - уже свои пути нашел и имел достижения и без дополнительных вспомогательных средств,так что отнесся халатно:-) Так что не обессудте!.. Как мне помнится:пол-ведра навоза свежего(!,те люди специально ходили на ипподром за добычей:-)) заливалось водой,фильтровалось как-то и пилось чуть ли не стакан в день. Срок терапии не помню. Вобще же этот рецепт может быть плодом моего больного воображения!:idea: Повторюсь,что и без этого восстановил свою кишечную флору,да так,что уже шкурки от помидоров, косточки от клубники и киви(частично)перевариваются! Василий писал,что косточки и от сливы переваривал,я пока не побовал :-) Свекла даже признака цвета не дает(сырая только). |
Цитата:
|
Веселина,я тут еще раз обсудил в семье каким мог быть тот рецепт...Консензуса нет,мама говорит вобще что они не пили,а купались в том навозе:-) Так что вы уж простите,может чего напутал под впечатлением от собаки,которая таки ест его с видимым удовльствием.
Но зато всплыл случай из жизни.У моей подруги мама разводила цветы в Омске на подоконниках квартиры.И когда проезжали цигане на телеге(чем-то торговали в старые советсткие времена) мама отправляла отца собирать за ними навоз(для цветов).И хранили его в банках на балконе.Там же ханились банки с земляничным варением. И как-то пришли гости,дело было зимой.Поели,решили чай попить,послала мама папу на балкон за вареньем(а учтите,что банки покрывались инеем). Вобщем представьте как это начало оттаивать на столе...:-) Главный вопрос был,кстати,зачем приличным советским людям интеллегентных профессий дерьмо в банках :-) |
Цитата:
Организм научился выделять катализаторы именно тех энзимов, что содержатся в сырых продуктах, в этом и есть сущность сыроедения - катализаторов надо мало и пища почти вся сама самопереваривается. А также в том, что вещества пищи идут напрямую, без излишнего преобразования как в случае с обработанной, для нужд организма. Когда Василий свой пост про это писал, он так не утверждал. Зная, что голодание восстанавливает недостаточную кислотность желудочного сока, нетрудно предположить что в его случае скорее всего так и было. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |
|