![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Цитата:
А про диабет несахарный - не специалист, редкое заболевание, поищите сами, я его только пару раз видел. Цитата:
В дифференциальный диагноз включить и, т. н. метаболический синдром. |
Вот результаты анализов, которые я делал в ноябре. Я не могу понять в этих ребусах, где там сахар? Или его там вобще нет?...[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/4a/0dff390c43d7.jpg[/IMG]
http://i037.radikal.ru/1002/d9/164081db80fa.jpg |
Вадим Асадулин, договорился сегодня поехать смерять кровь на сахар, какие показатели на 8-ом дне голода могут быть, или это сугубо индивидуальное?
|
Это был общий анализ крови, на сахар можно сделать и сейчас.
Я не могу этот анализ как следует разглядеть - очень большое изображение. |
Цитата:
Флешка с анализами осталась в офисе, а я уже дома, завтра переделаю. А как сделать так, что бы вы смогли все увидеть? Размеры уменьшить? |
|
Вадим здравствуйте.
У меня такая закономерность с желудком,как я и говорил у меня хндп.Когда забываю и не обращаю внимание тогда ничего не чувствую только по утрам что то не то.Когда обращаю внимание тогда начинает болеть,после еды дискомфорт и т.д.Когда лечу то вольно не вольно слежу за желудком,и от этого он начинает болеть,может ли это быть серьёзной помехой для излечения? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу предположить, что лицо краснеет? |
Цитата:
Когда нахожусь на лечении то вольно не вольно начинаю контролировать работу своего желудка,и от этого снова начинаю ощущать дискомфорт. Может ли это быть серьёзной помехой для излечения? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|