![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Кому интересно смотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15005 plush kitten, ведь писал Цитата:
|
Юленьк@, спс за инфу!!! :-) . Может, у них сейчас проблемы в связи с переездом, а может и сам переезд неслучаен....:hz:
До этого заказывал у них раза 3-4 - все было ОК (расплачивался наличкой). |
Цитата:
Я всегда так делаю, только наличкой и только когда привезут) Спасибо Сережи, он нашел эту темку) plush kitten, а какую имено ты пшеницу брал? Фирма. Чую я, что моя вчерашняя не прорастет ,хотя могу ошибаться) Заморочилась на этом проращивании)))) Интересно, хочу попробовать вкус, может мне понравится! |
Заказы забирал сам у них в офисе.
Пшеницу брал такую. Юленьк@, пшеница не так быстро прорастает, по крайней мере, по сравнению с зеленой гречкой (вот у нее уже на следующий день ростки обязательно бывают!) Так что только немного терпения! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Пордождем-с) Цитата:
Но попробовать хочу. И еще, каждый день я ее не планирую кушать) Цитата:
|
Пшеничка начала прбиваться)) радости полные штаны))):lol: :lol:
Итак День выхода 06,03,2013 г. Вес утром 57 кг (за ночь 400 гр вернулось) Вчера бульона выдула 3 кружки) И не удержалась и скушала свой микс с мороженых ягод и воды. Сегодня весь день чувствую себя прекрасно. Почему то кд не приходят. Сегодня весь день ела но по чуть чуть и все время сыта. Было съедено: Отвар мой. 3 крушки зеленого чая с имбирем. 1 апельсин 2 груши Щепотка грецких орехов На обед была отварная грудка (половинка) и салат из морковки и сырой свеклы с оливковым маслом. 20 гр темного шоколада 2 финика 3 кураги 1 инжир 1 банан На ужин отварная грудка (половинка) и салат из морковки и сырой свеклы с оливковым маслом (доедала:D ) Кружка микса из ягод Отвар на ночь. Почти сыроедный день):D По крайне мере по большей части. __________________________________________________ _ Хочу сказать что на этой недели больше голодать не буду, все таки 8 марта и выходные, но и вредностей не будет! Сдедующий голод планирую в понедельник. Всем хорошего вечера!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки, вы здесь такие все опытные! Посоветуйте новичку: чо еще можно с поросшей пшеницей делать? А то у меня муж и 3.5 года доченька. Хотелось бы их привлечь к поеданию!:hz:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |
|