![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
Бабушка все время говорила, когда надо было что-то доесть: пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать!:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Распечатала статью, вооружилась маркером...маш оставлен дочери, она его тоже любит:-) |
Цитата:
И для нее переход такое смешанное сыроедение стрессом не оказался. Она все "съедает" ... и мясо каждый день и всякое другое... с такой нагрузкой многое проходит безнаказанно. Вот только на аллергию твою у нее сил не хватило. Цитата:
Возможно, как и на сыроедении, тебе будет недостаточно той же "резкости" опять же из-за твоей "физики". Хотя... сыроедение, в том виде как ты его практикуешь, - тоже довольно мягкое - много всякой мешанины...:shuffle: Ты еще сыромоно не пробовала - там результаты проявляются быстрее. И все действует иначе. :smile2: Например, твой недавний борщец на смешанном сыроедении вызывает жор... а на сыромоно - как раз наоборот, действует как средство его утихомиривания... прямо противоположное действие... такие закорюки получаются. :lol: Хотя борщец - явный отход от сыромоно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как насчет разницы в ощущениях?
|
Цитата:
Сегодня купила хорошей морковки, яблок и лимонов, немного зелени. Умом хочется вернуться к прежнему сыроедению. Натуральному моновкусу. Может стоит оторваться по полной (вернуться в первоначальное состояние и начать сыроедить заново?) Это только что пришло мне в голову:D |
Цитата:
Я не умею без соли, хоть несколько крупинок морской соли, но надо:-) А вот со специями, после того, как у меня в период сыроедения зашкалило питу, я осторожничаю. А то ж как дракон была. Только если малость самую прованских травок и чуть черного перца. Хотя, сейчас сыроежу и снова раздражительность растет, хотя, и специй то не было почти. А может, и не только во мне дело (?). Моя дочь и муж тоже сейчас дергаются:-) Наша свекровь, после очередного лечения депрессии, стала ну уж очень разговорчивой и прилипчивой:shuffle: Муж сейчас за границей, звонит ему (после того, как раза 3-4 она звонила нам и ни слова о собаке или аптеке) и говорит, что собаку нечем кормить, хотя, я вчера была на доме и мне было сказано, что еды еще на три дня, что зря я варила и привозила:-) и поэтому я и не везу ничего, не варю. Сама, так сама. Есть, так есть. Затем, муж звонит мне, передает, что собака, оказывается, голодная ...я бросаю все, сказав всем, что я о них думаю и собаке в том числе:D и ставлю мясо варить:-) (благо, я сегодня дома) В итоге, оказывается крайней дочь:-) , т.к. она передумала ехать к репетитору в соседний город, а у свекрови закончились пластинки сахар измерять:D и ей они нужны именно сейчас. А собаку есть чем кормить, еду то я привозила (!) Как то так:D И что тут психовать, скажете? А я и сама себе поражаюсь, послала всех нафиК, варю мясо и навожу порядок дальше. Не поеду я никуда, ни кашу не повезу собаке, ни в аптеку в соседний город. Не хочу:lol: |
Цитата:
В случае чего (в самом крайнем :D ) - есть у нас борщец эффективный!:lol: Хотя летом вряд ли и он понадобится... Убегаю... через час-полтора появлюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время года такое еще - переходное. Сезон обострений. Сколько всего может произойти за пол-дня! У свекрови возраст и обострения, ну а у тебя то, Саламандра, что? Нет корма у собаки - все замечательно, животному надо разгрузиться и поголодать. Если человек может ого-го сколько обходиться без еды, то собаке один день нисколько не повредит!:smile2: Беги от всех в лес!!!! Ноги болят? Иди быстрым шагом - дыши свежим воздухом! Раз, два! Раз, два! 5 минут перед зеркалом с улыбающимся отражением - все нормально!!!!! Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |
|