|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Во-вторых, я нашла бассейн, где вода хлорирована незначительно - там другой метод очистки, хотя они честно говорят, что небольшой процент хлора тем не менее есть (это у нас по санпину везду есть, даже в любых самых навороченных бассейнах). Я на хлорку реагирую сильно: глаза слезятся и чешусь потом вся, бассейнов перепробовала много, но тут должна сказать, что реакции нет. И купальник после бассейна хлоркой не пахнет. Когда-то пыталась ходить в навороченные фитнес-клубы - вот там практически не могла плавать - сразу была реакция на хлор, хоть они и уверяли, что воду только ионизируют... И потом я в бассейн хожу для движения, а не для обливания. Пыталась вернуться к занятиям йогой, но пока что не нашла, где бы меня взяли с нынешними ограничениями. У нас, к сожалению, пока с реабилитацией плоховато... вобщем "спасение нас дело рук самих нас" :bulbool: :smile2: |
Цитата:
А лучше движения чем оздоровительный бег по моему просто не существует :oops: |
Совершенно верно, абсолютно все бассейны вынуждены использовать химию, если не хлор то препараты на основе брома
Цитата:
|
Цитата:
Какой бред. |
Цитата:
А вот хлор убивает не разбирая и не сортируя друзей и врагов.. Кроме этого вызывает рак-то есть обладает канцерогенным действием.. Он может быть безвреден,до поры до времени,пока не убьет иммунитет,для абсолютно здоровых людей..Но для тех,у кого со здоровьем уже проблемы,хлор-враг...Это факт уже доказанный..Именно поэтому во многих цивилизованных странах воду давно чистят и обезараживают серебром и ультразвуком,но не хлором.. Но..Если Вы владеете предприятием выпускающим и продающим населению и предприятиям хлор и его производные-то все что я написал выше для Вас конечно бред..Спорить не буду...Я уже как то пытался доказать вред курения сигарет владельцу табачного магазина :oops: .. БЕСПОЛЕЗНОЕ и НЕБЛАГОДАРНОЕ дело..Жаль поздно узнал кто есть кто..Время только зря потратил н:oops: бесполезный спор.. |
Я плаваю с трех лет.За последние 39 влияние хлора из бассейнов не привело ни к каким существенным изменениям в моем организме.Хотя...УПС!!! Спасибо Вам большое!!!Лишний вес!!! Это же может быть от хлора??Скорее всего от него и только от него.
Неужели Вы не понимаете,что влияние хлора за час плавания не убивает и даже не вредит.Особенно в современных бассейнах.Поплавал,принял душ и ушел довольный.В советские времена могли вывалить ведро и вода была непрозрачно молочного цвета.Да и тогда... прочихаешься и всех делов.Плавание-лучшая нагрузка ,доступная круглый год.Вы просто не умеете или не любите плавать.Хлор тут ни с какого боку.)) А в речке или озере можно плавать?Для справки-у меня папа тренер по плаванию.Практически все детство я провела в бассейнах.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, АБАЛДЕТЬ !!!!! Бросить плавать????:D
Цитата:
Ладно.Не буду спорить.Лучше посмотрите какие ангелочки!)) http://www.youtube.com/watch?v=yE7wa...eature=related |
Цитата:
Почитал,курсы прошел :-) ,но ..Предпочитаю сливать и заливать воду заново когда хочется поплавать-благо своя скважина.. В детстве немало времени провел в городском бассейне и не мог понять что происходит с глазами после плавания... А плаваю как рыба воде-на соревнованиях не участвовал,но от своих друзей,профессиональных ватерполистов,в заплывах не отставал и не отстаю поныне... А было бы все так прелестно для Вашего здоровья от плавания в хлорке то Вам бы было не до этого форума :-) ... Почитайте на досуге бред вот тут http://www.pravda.ru/health/prophyla.../76718-hlor-0/ |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|