Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Guchok 21-12-2011 17:05

Re: Рак и альтернатива альтернативе

А кто что-то отвергает и чему-то дает приоритет?

Но наверное, в процессе лечения амигдалином не стоит добавлять еще ХЦ (на всякий случай) или наоборот. Потому что никто не знает что за термоядерная смесь получится, или , они просто друг друга нейтрализуют.

Я как раз это и хотел сказать, что "комплексное" лечение не предсказуемо и опасно.

ArmStrong 21-12-2011 17:23

У Кокеты1 инъекции амигдалина, мощное средство, тем не менее принимает и другое по указанию врача. Как она сказала ранее, приём амигдалина орально - слабо и недостатично. Так что придётся добавить что-то более мощное.
А если принимать амигдалин через клизмы?
Есть же свечи от геморроя. А почему нельзя свечи из абпикосовых косточек? IMHO

odesey 21-12-2011 19:25

Комплексное лечение

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 544191)
надо ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ работу ХЦ

Я подозреваю, что фундаментальные исследования механизмов цезиевой терапии не проводились. Поэтому, скорее всего, достоверно "работу ХЦ" не знает никто. Есть различные гипотезы. Voldav, например, писал о взрывах клеток. Другие источники утверждают, что цезий сам не убивает клетки, но делает их уязвимыми для иммунных факторов.
Механизмы 80% старых лекарств науке неизвестны. Например, никто не знает, как действует валерианка, зелёнка. Это не мешает нам пользовать их.
Цитата:

А основываться на мнении, что кто-то, где-то, Это путь в НИКУДА
Использование большинства или даже всех альтернативных средств основано на слухах и частных мнениях, перекопированных на тысячах сайтов. Но это ненамного хуже академических протоколов, зачастую фальсифицированных.
Кстати, как известно, учёные - это самое лживое сословие. Они лгут, часто из благих намерений и самообмана, чаще, чем даже клерикалы. Чем сложнее объекты исследования, тем сложнее выявить ложь, и тем её больше. Биологи (медики) врут больше химиков, но куда им до политологов.:-)
Цитата:

Я уже поставил как-то эксперимент. Пили АСД2 и Болиголов, а заодно и Бураевские запатентованые снадобья. Вовремя остановились
Сотни тысяч людей вылечились АСД и Болиголовом. На Вас они не подействовали. Скорее всего, Вы применяли недостаточные дозы. Вы потеряли драгоценное время. Вы должны были одновременно применить и цезий, и амигдалин, и другие какие-то средства. Что-то из них наверняка бы подействовало.
Цитата:

в процессе лечения амигдалином не стоит добавлять еще ХЦ (на всякий случай) или наоборот. Потому что никто не знает что за термоядерная смесь получится, или они просто друг друга нейтрализуют.
Их механизмы действия различные. Поэтому возникновение побочных эффектов от одновременного их применения крайне маловероятно. Если только не применяются сразу большие дозы. Потому же маловероятна взаимная нейтрализация этих средств.
Кстати, все травяные сборы, бальзамы есть комбинированные средства.
Как известно, ослабленные клетки уменьшают свою резистентность и становятся более уязвимыми к другим поражающим факторам. Поэтому следует предполагать взаимное усиление применяемых средств.
Цитата:

"комплексное" лечение не предсказуемо и опасно.
На данном этапе развития биологии, к сожалению, любое онкологическое лечение малопредсказуемо.

coqueta1 21-12-2011 19:35

Вложений: 1
Вложение 9845вот попытка выложить фотки от доктора Хана

coqueta1 21-12-2011 19:40

Вложений: 1
Вложение 9846вот еще,это он сам ,когда лечил рак у себя

coqueta1 21-12-2011 19:43

ArmStrong,я думаю это будет довольно затруднительно сделать,потому что свечи придется делать из абрикосового масла или из вытяжки из абрикосовых косточек.Не уверена,что возможно осуществить это дело на практике.Знаете,у моих корейцев,есть два вида "вакцины" как они ее называют,номер 5 и номер 8.Я пользуюсь 5,потому что 8-включает в себя небольшие дозы кокаина для обезболивания,когда пациент испытывает сильные постоянные боли ,а лечение продолжать нужно,или же когда терминальная стадия.Во всех случаях дозы и частота иньекций индивидуальна,я не знаю какими критериями руководствуются натуропаты,но я например колю каждый день,Марина-та венесуэлка,у которой рак груди-колет через день по 0,45,а тот Мигель по 0.9 каждый день-но у него иньекции были прямиком в паховую область.А вот фармакопея,как я заметила,идет в одинаковой дозировке для всех ,только в зависимости от расположения опухоли могут добавляться еще какие то средства в капсулах,где конкретно указывается сколько и когда и какое время их принимать.Я почему это знаю-потому что пришлось присутствовать на приеме почти полдня.Еще они пользуются банками,которые ставят в определенное время для вытягивания гноя из опухоли.

voldav 21-12-2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 543086)
А если, как вариант, все-таки операция, чтобы убрать основную массу опухоли, а потом добивать цезием остатки?

1. Если опухоль большая и операбельна.
2. Если больной в состоянии выдержать как операцию, так и послеоперационный период.
3. Если больной еще не выбрал по какому «пути» идти, - то операцию делать необходимо.

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 543085)
Циклично и малыми дозами - резистентность по идее не должна вырабатываться.

Ваша идея забавна в том, что именно таким образом добиваются резистентности к различным ядам.

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 543085)
Вот если бы подобрать схему для цезия: убивать потихоньку, ласково )) и тут же выводить по чуть-чуть.

Боюсь, что это невозможно в принципе. Я воспринимаю ее как нечто цельное. Как чайник с водой. Не может часть кипеть, а другая оставаться холодной.

Цитата:

Сообщение от RIXTER (Сообщение 543655)
Да и у ХЦ много побочек, сложен подбор дозы лечения. Ваше мнение?

О каких побочках идет речь? В чем сложность подбора дозы?

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 543996)
А если операция была проведена и достаточно успешно (без осложнений), и прошло время (без ХТ, несмотря на настойчивые рекомендации врачей), в этом случае как должен работать ХЦ? Т.е., если ему не надо работать на уничтожение опухоли, как таковой? Он будет "находить" атипичные клетки? Он работает на предупреждение метастазов, рецидивов? Спасибо.

Очень хороший вариант.
Тут небольшой ньюанс.
Цезий поглащается всеми клетками. И раковыми и атипичными и нормальными.
Просто в «ненормальных» клетках он задерживается.
В качестве профилактики и воздействия на атипичные клетки, и предупреждение метастазов рекомендуется ежедневная доза в 0.5 гр, в течении трех месяцев.
И никаких побочек.

voldav 21-12-2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 543725)
Тот же Сартори ,использававший хлорид цезия для лечения рака, им одним не ограничивался.
Цитата:
Цезий хлористый давался в 3 равных дозах приема от 6 до 9 г в день. А также витамин эмульсии (100.000 до 300.000 U), витамин С (от 4 до 30 граммов), цинка (от 80 до 100 мг., Селен (от 600 до 1200 мг.), А amygadalin (1500 мг.) Получили также другие добавки. рацион состоял в основном из цельного зерна, овощи, богатые линоленовой кислоты продуктов (льняное семя, грецкие орехи, соя, зародыши пшеницы) и другие дополнены пищи. ЭДТА (комплексообразования, диметилсульфоксид (ДМСО) и сочетание витаминов К и магниевых солей также получили .

Трудно спорить с др.Сартори, тем более, что на его счету тысячи излеченных от рака больных. Но... позволю себе немного циничное замечание.
Когда богатый пациент попадает к знаменитому врачу на лечение, тот всегда проходит "комплексное" лечение. Чтобы больной чувствовал, что о нем заботятся, делают все возможное и дорогое. У больного должен быть занят весь день... различными процедурами, тестами, вливаниями.....
Чистая схема - только цезий и калий, - работает не хуже. Но дешевле.

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 543996)
voldav, И еще вопрос. У Вас здесь рефреном звучит (во многих постах читала), что если анализы онкобольного хорошие или около того, то это очень плохо. Это на фоне приема цезия, или вообще? А у Вас же сейчас хорошие анализы? Или Вы считаете, что опасность полностью миновала, поэтому к Вам это не относится?

Я уже давно не онкобольной. Я не знаю какие у меня сейчас показатели анализов. Я не считаю, что опасность миновала.
Но считаю профилактику.... бесполезной штукой. Это как профилактически чинить телевизор, который работает, и все параметры в норме.

voldav 21-12-2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 542490)
Первый кто начал заниматьться лечением рака хлоридом цезия был Кит Брюэр.

Dr. A. Keith Brewer

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 544108)
за открытие что ХЦ проникает в любую раковую клетку получена Нобелевская премия

Нет, неполучил, и даже небыл номинирован.
Нобелевку получил Dr. Warburg, но за другое открытие.
Dr. A. Keith Brewer доказал на серии экспериментов, что раковая опухоль поглощает хлорид цезия и накапливает его, а через нормальные клетки хлорид цезия проходит транзитом. Brewer также увидел, что раковые клетки, под влиянием цезия погибают и выдвинул теорию, для обьяснения данного феномена.
Но я о ней уже рассказывал.

ArmStrong 21-12-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 544300)
ArmStrong,я думаю это будет довольно затруднительно сделать,потому что свечи придется делать из абрикосового масла или из вытяжки из абрикосовых косточек.Не уверена,что возможно осуществить это дело на практике.,,.

У вас особый случай, так как вы делаете инъекции по указанию и под наблюдением врача. Он же и поставитель препаратов. Ни у кого другого на этом форуме такой возможности нет, и я указал возможный обходной путь. Самолечение инъекциями собственного приготовления смертельно опасно. Например, в интернете пишут об излечениях рака инъекциями куриных желтков или яиц в домашних условиях.
Абрикосовое масло есть в продаже, пюре из абрикосовых ядер не трудно сделать. Добавить туда лишь затвердитель для приготовления свечи. ИМХО.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.