![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Понедельник. Начало нового месяца и новой недели.
Утром у нас зарядка, 5км бега и 4км ходьбы. После полудня будем записывать соревновательные подходы. |
Цитата:
|
Понедельник. Соревновательные подходы.
Мой подход: рывок 24кг - 52+54=106/6мин25сек Работал медленнее, чем в прошлый раз, хотел простоять больше по времени. Левой рукой сделал меньше, чем в прошлый раз на 8 подъёмов. Расстроился, и хотел уже поставить гирю, но потом решил всё таки побороться ещё и правой рукой. Поэтому при перехвате случилась заминка в несколько секунд, когда я решал продолжать подход или нет. Если это засчитать за нарушение правил, тогда можно взять данные первого соревновательного подхода и засчитать 105 подъёмов. Но мне понравилось, как я отработал правой рукой. Лопатка не беспокоила, фиксация была получше, чем раньше, рука была почти прямая. Отработал на минуту больше, чем прошлый раз! Функционалки хватило бы на все 10 минут. Но первой устала кисть. На 107-м подъёме гиря чуть не улетела из руки. Результатом доволен! :-) Ларчик начала очень хорошо, но кот уронил на неё матрас на 23-м повторении, чуть не спровоцировал аварийную ситуацию с падением гири на голову! :-) Но обошлось. Ларчик отдохнула 15 минут и уже со второй попытки записала соревновательный подход: рывок гири 12кг - 70+74=144/7мин50сек. Обращали внимание на чёткую фиксацию наверху. Техника у Ларчика стала получше, чем в прошлом году, на мой взгляд. Но видно, конечно, что мало тренировок на гире 12кг ещё провели. Учитывая недавнее серьёзное заболевание после которого Ларчик ещё только набирает форму, результатом довольны! Кино выложим в ближайшее время. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил даже, что можно чаще практиковать такие длинные подходы, раз функционалка позволяет теперь работать не на пределе. Попробую на следующей неделе опять повторить, только уже без записи. Саша, спасибо за дельный совет, работать по времени! И спасибо за поздравления!!! :-) |
Цитата:
|
Наши гиревые подходы :-):
https://youtu.be/5UlIXDd64Vg https://youtu.be/H1CYpRxcC1g https://youtu.be/mfXYG_j0rIQ |
Цитата:
Делюсь опытом работы на время. В предпоследнем туре будучи слабым после болезни меня посетила шиза простоять 10 мин. гиря 16 кг. Вот так как у меня нет Лары то я поставил таймер не на темп а только на 1 пик в минуту, чтобы маркировать конец каждой минуты. И сам я подъемы не считал, а думал только о расслаблении и как дожить до следующего пика таймера. И простоял 10 минут - 100 раз кажись всего поднял, но я был не в форме и с повышенным темпом я бы больше все равно не смог, скорее даже меньше бы поднял. Очень удобно всего 5 пиков для одной руки и 5 пиков для другой руки, а темп любой удобный для расслабления. Ну а по факту разрыва между руками думаю надо в таблицу вносить предыдущий подход на 105 раз, чтобы не скатываться до нарушений правил, разница в 1 раз все равно не большая. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
|