Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 01-11-2021 07:21

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1131489)
...примерно такое меню (без молока) у меня на ужине один раз в день и при одной тренировке. Днем пью только чай или шиповник. Когда сажусь на объем и добавляю зарядки по 6 км то вес снижается до 65 кг и там тусуется).

Немудрено, что при таком питании вес держится в районе 65 кг!:-) Спасибо! Интересно и познавательно!

Кремышев 01-11-2021 07:23

Понедельник. Начало нового месяца и новой недели.

Утром у нас зарядка, 5км бега и 4км ходьбы.
После полудня будем записывать соревновательные подходы.

Сергеев 01-11-2021 09:54

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1131450)
Андрей, ты же голодаешь на молоке уже с начала года, но вес стал активно снижаться совсем недавно. Ты ещё дополнительно изменил рацион питания? .

Это редкое, но очень коварное заболевание называется молочная анорексия. Один из ранних признаков - снижение результатов в рывке на гире 24 кг, симптомы очень медленно развиваются по началу.

Кремышев 01-11-2021 12:40

Понедельник. Соревновательные подходы.

Мой подход: рывок 24кг - 52+54=106/6мин25сек

Работал медленнее, чем в прошлый раз, хотел простоять больше по времени. Левой рукой сделал меньше, чем в прошлый раз на 8 подъёмов. Расстроился, и хотел уже поставить гирю, но потом решил всё таки побороться ещё и правой рукой. Поэтому при перехвате случилась заминка в несколько секунд, когда я решал продолжать подход или нет.
Если это засчитать за нарушение правил, тогда можно взять данные первого соревновательного подхода и засчитать 105 подъёмов.
Но мне понравилось, как я отработал правой рукой. Лопатка не беспокоила, фиксация была получше, чем раньше, рука была почти прямая. Отработал на минуту больше, чем прошлый раз! Функционалки хватило бы на все 10 минут. Но первой устала кисть. На 107-м подъёме гиря чуть не улетела из руки.
Результатом доволен! :-)

Ларчик начала очень хорошо, но кот уронил на неё матрас на 23-м повторении, чуть не спровоцировал аварийную ситуацию с падением гири на голову! :-)
Но обошлось. Ларчик отдохнула 15 минут и уже со второй попытки записала соревновательный подход: рывок гири 12кг - 70+74=144/7мин50сек.
Обращали внимание на чёткую фиксацию наверху. Техника у Ларчика стала получше, чем в прошлом году, на мой взгляд. Но видно, конечно, что мало тренировок на гире 12кг ещё провели. Учитывая недавнее серьёзное заболевание после которого Ларчик ещё только набирает форму, результатом довольны!
Кино выложим в ближайшее время. :-)

Александр1974 01-11-2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131506)
Работал медленнее, чем прошлый раз, хотел простоять больше по времени

Цитата:

Левой рукой сделал меньше, чем в прошлый раз на 8 подъёмов. Расстроился, хотел уже поставить гирю

То есть психологически ты все равно работал на разы,а не на время. Поздравляю с рекордом и по разам и по времени!

Agasha 01-11-2021 12:49

Цитата:

Понедельник. Соревновательные подходы.

Ларчик начала очень хорошо, но кот уронил на неё матрас на 23-м повторении, чуть не спровоцировал аварийную ситуацию с падением гири на голову! :-)
Но обошлось. -)

:lol::lol: коту гирю в лапы, чтоб не мешал! :-)

Кремышев 01-11-2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1131509)
То есть психологически ты все равно работал на разы,а не на время. Поздравляю с рекордом и по разам и по времени!

Сразу сложно перестроится! :-) Но с каждым таким подходом растёт у меня уверенность, что скоро я буду делать больше, и по времени, и по количеству подъёмов.
Решил даже, что можно чаще практиковать такие длинные подходы, раз функционалка позволяет теперь работать не на пределе. Попробую на следующей неделе опять повторить, только уже без записи.
Саша, спасибо за дельный совет, работать по времени! И спасибо за поздравления!!! :-)

Кремышев 01-11-2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1131510)
:lol::lol: коту гирю в лапы, чтоб не мешал! :-)

Из кота скоро сделаем образцового гиревика!!! :-)

Лара-М 01-11-2021 13:43

Наши гиревые подходы :-):
https://youtu.be/5UlIXDd64Vg
https://youtu.be/H1CYpRxcC1g
https://youtu.be/mfXYG_j0rIQ

Сергеев 01-11-2021 14:30

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131512)
Сразу сложно перестроится! :-) Но с каждым таким подходом растёт у меня уверенность, что скоро я буду делать больше, и по времени, и по количеству подъёмов.

Поздравляю Кремышевых с успешным выступлением в пятом туре. Андрей прибавил 9 раз на правой руке, что очень не мало с учетом того что еще не успел восстановиться после голодания. Лара изящна и отработала прекрасно и с учетом того что практически не тренировалась из-за болезни то и сделала прилично.
Делюсь опытом работы на время. В предпоследнем туре будучи слабым после болезни меня посетила шиза простоять 10 мин. гиря 16 кг. Вот так как у меня нет Лары то я поставил таймер не на темп а только на 1 пик в минуту, чтобы маркировать конец каждой минуты. И сам я подъемы не считал, а думал только о расслаблении и как дожить до следующего пика таймера. И простоял 10 минут - 100 раз кажись всего поднял, но я был не в форме и с повышенным темпом я бы больше все равно не смог, скорее даже меньше бы поднял. Очень удобно всего 5 пиков для одной руки и 5 пиков для другой руки, а темп любой удобный для расслабления.
Ну а по факту разрыва между руками думаю надо в таблицу вносить предыдущий подход на 105 раз, чтобы не скатываться до нарушений правил, разница в 1 раз все равно не большая.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.