![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
По видео Лары заметно,что вес гири дает о себе знать. Поэтому на таких весах нужен плавненький аккуратный сброс,чтоб гиря руку внизу не отрывала. А так по технике все как всегда хорошо. В конце боролась сильно! Поздравляю. У Андрея все же, думаю, нужно первую попытку в протокол заносить. 11 секунд отдых внизу великоват. Да,и дальше ты упрешься в выносливость кисти. Поэтому советую на тренировках вообще разы не считать,не зацикливаться, а бей рекорды по времени. Так прогресс пойдет намного быстрей,чем если будешь 20-м темпом работать. |
Согласен! Считаем по первому подходу. Он как раз сыграл со мной злую шутку. :-) Если бы его не было, я бы не размышлял стоит ли продолжать.. И тогда разрыва между руками не было бы. :-)
Но второй подход по технике мне больше понравился. Да и правая рука прибавила, это тоже радует. :-) |
Цитата:
Саня, спасибо за полезный комментарий, будем работать! :-) |
Цитата:
|
Да, это психология. И собственный опыт так набирается через свои шишки.
В следующий раз буду работать до конца без раздумий! :-) |
Цитата:
кол-во кКал белки жиры углеводы 2318 2345 125 80 265 И аналитика по составу нутриентов во вложенном файле. https://yadi.sk/i/oK7Rh4_DCCbAGw Вполне полноценный рацион. Даже по получаемому с едой йоду всё хорошо, недостаток только витамина D и E. |
Цитата:
Я забыл указать в рационе, что в салат мы добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и в кашу 1 столовую ложку кокосового масла. А это как раз источники витаминов Е и Д. Ну и жиров чуть больше получается в день тогда. На 45г. Тогда и калорийность будет на 400 ккал больше. |
Цитата:
И ты учитывал, что молоко у меня обезжиренное, и творог тоже? И третье. Этот рацион у меня 9 дней из 14. А остальные 5 дней только обезжиренное молоко. |
Лара и Андрей! Поздравляю с красивыми результативными подходами! А Лару надо особо наградить за бойцовские качества. Ну я всегда за Лару болею. Так держать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |
|