Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Александр1974 01-11-2021 14:31

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1131515)

Кота пропиарили вначале подхода Лары и он решил показать все,на что способен. Вам матрас не жалко?
По видео Лары заметно,что вес гири дает о себе знать. Поэтому на таких весах нужен плавненький аккуратный сброс,чтоб гиря руку внизу не отрывала. А так по технике все как всегда хорошо. В конце боролась сильно! Поздравляю.
У Андрея все же, думаю, нужно первую попытку в протокол заносить. 11 секунд отдых внизу великоват. Да,и дальше ты упрешься в выносливость кисти. Поэтому советую на тренировках вообще разы не считать,не зацикливаться, а бей рекорды по времени. Так прогресс пойдет намного быстрей,чем если будешь 20-м темпом работать.

Кремышев 01-11-2021 14:36

Согласен! Считаем по первому подходу. Он как раз сыграл со мной злую шутку. :-) Если бы его не было, я бы не размышлял стоит ли продолжать.. И тогда разрыва между руками не было бы. :-)
Но второй подход по технике мне больше понравился. Да и правая рука прибавила, это тоже радует. :-)

Кремышев 01-11-2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1131518)
Кота пропиарили вначале подхода Лары и он решил показать все,на что способен. Вам матрас не жалко?
По видео Лары заметно,что вес гири дает о себе знать. Поэтому на таких весах нужен плавненький аккуратный сброс,чтоб гиря руку внизу не отрывала. А так по технике все как всегда хорошо. В конце боролась сильно! Поздравляю.
У Андрея все же, думаю, нужно первую попытку в протокол заносить. 11 секунд отдых внизу великоват. Да,и дальше ты упрешься в выносливость кисти. Поэтому советую на тренировках вообще разы не считать,не зацикливаться, а бей рекорды по времени. Так прогресс пойдет намного быстрей,чем если будешь 20-м темпом работать.

Матрас этот не жалко, это старый матрас для прыжков. Мы его кладём на пол и прыгаем. :-) вместе с котом. :-) А ещё он по нему как по дереву любит лазить, когда он вот так у стены стоит. Только мы его обычно тумбочкой подпираем. А в этот раз мы её убрали, чтобы не мешала рывку гири. Вот он и свалился. :-)
Саня, спасибо за полезный комментарий, будем работать! :-)

Александр1974 01-11-2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131519)
Если бы его не было, я бы не размышлял стоит ли продолжать

Вообще эти все раздумия во время подхода нужно гнать подальше. Раздумывать можно потом. Это не очень хорошая привычка. Не важно,установишь рекорд-не установишь, это станет известно когда гирю поставишь,а ты пытаешься понять сможешь ты при не очень хорошем результате на сильной руке добраться до рекорда на следующей. У меня самого такое иногда бывает. Вижу,что не укладываюсь в задание,чувствую,что тяжело и начинаю думать:ставить гирю,не ставить. А если ставлю,то потом понимаю,что я сдался. Лучше уж доработать до конца,не установить рекорд,но все же довести прикидку до логического завершения. Сейчас уже такие раздумия меня не преследуют. Психология,блин.

Кремышев 01-11-2021 14:47

Да, это психология. И собственный опыт так набирается через свои шишки.
В следующий раз буду работать до конца без раздумий! :-)

Yustas57 01-11-2021 15:11

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131488)
Yustas, с БЖУ возиться неохота, да и особо некогда, а калорийность продуктов моего рациона я, пожалуй, укажу, а то некоторые думают, что у меня рацион слона средних размеров!:-)

Я посчитал БЖУ рациона Андрея на текущий момент, выкладываю для обозрения.
кол-во кКал белки жиры углеводы
2318 2345 125 80 265

И аналитика по составу нутриентов во вложенном файле.
https://yadi.sk/i/oK7Rh4_DCCbAGw

Вполне полноценный рацион. Даже по получаемому с едой йоду всё хорошо, недостаток только витамина D и E.

Кремышев 01-11-2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1131526)
2318 2345 125 80 265

И аналитика по составу нутриентов во вложенном файле.
https://yadi.sk/i/oK7Rh4_DCCbAGw

Вполне полноценный рацион. Даже по получаемому с едой йоду всё хорошо, недостаток только витамина D и E.

Yustas, спасибо за полезную аналитику!
Я забыл указать в рационе, что в салат мы добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и в кашу 1 столовую ложку кокосового масла. А это как раз источники витаминов Е и Д. Ну и жиров чуть больше получается в день тогда. На 45г.
Тогда и калорийность будет на 400 ккал больше.

Кремышев 01-11-2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1131526)
2318 2345 125 80 265

.

Yustas, а как ты посчитал количество 2318? Это в граммах? Мы с Ларчиком насчитали в нашем рационе еды меньше 2-х килограммов. Может ты каждое яйцо за 100г посчитал? :)
И ты учитывал, что молоко у меня обезжиренное, и творог тоже?
И третье. Этот рацион у меня 9 дней из 14. А остальные 5 дней только обезжиренное молоко.

Княженика 01-11-2021 16:59

Лара и Андрей! Поздравляю с красивыми результативными подходами! А Лару надо особо наградить за бойцовские качества. Ну я всегда за Лару болею. Так держать!

Кремышев 01-11-2021 18:46

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1131535)
Лара и Андрей! Поздравляю с красивыми результативными подходами! А Лару надо особо наградить за бойцовские качества. Ну я всегда за Лару болею. Так держать!

Княженика, спасибо огромное!!!:-) Нам очень приятно!!!:-)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.