![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы Вы не говорили,не может быть единственного средства от всех видов рака.Сартори ,кстати, применял и озоновые коктели,и лаэтрил, ЭДТА,ДМСО,витамины и др.Но он не сказал главного- при каких видах рака эффективен,а при каких неэффективен хлорид цезия,потому,что лечил всех подряд.Это основной вопрос. |
Цитата:
И убеждать не буду. Вы взрослый. Сами найдете. Не дай Бог, чтобы понадобилось. |
Цитата:
Цитата:
http://curezone.com/forums/am.asp?i=338699 |
Цитата:
"А если о методе говорят,что он лечит всю онкологию,то это жульничество" Я нигде это не утверждал. И не могу - я ведь не ученый. Да и фраза сама по себе некорректная. "Когда онкобольной выбирает тот или иной альтернативный метод лечения, он должен знать о нем как можно больше,с тем ,чтобы подобрать более подходящий." Дело не в инфе, наверняка Вы уже много знаете и многое нашли. Ну и что? Вы можете сделать выбор.? Дело в интерпретации этой инфы. А это зависит от образования, общего уровня и ВЕРЫ, и насколько болит. Очень часто "знание" мешает увидеть, понять. Не Ваш ли этот случай.? |
Цитата:
Напр.,.Вы до обнаружения рака были вегетарианцем.Т.е. РН мочи должен был быть в щелочных пределах.А рак мочевого пузыря тем не менее возник. Почему? А принимая хлорид цезия (тем самым увеличивая РН клетки по теории), Вам удалось излечиться. Где логика? Значит здесь что-то не так.А теперь Вы мясосыроед,что вообще ламает всякие теории ,касающиеся РН и возникновению рака... |
Цитата:
Мы пытаемся понять «жизнь» и все что с ней связано с помощью логики, но это не значит что сама жизнь подчиняется правилам логики. К сожалению, логика наш единственный способ понять хоть что-то. Мы другого не знаем. И обречены всегда видеть только искаженную нашим сознанием исчезающе малую часть «Мира» А это значит, что существуют "явления" не вписывающиеся в нашу картину "МИРА" И когда мы с ними сталкиваемся, - мы зовем их "ЧУДЕСАМИ" Здорово, правда.? Сам сформулировал. Ну это так... для разминки. Напр.,.Вы до обнаружения рака были вегетарианцем.Т.е. РН мочи должен был быть в щелочных пределах.А рак мочевого пузыря тем не менее возник. Почему? Ньюансы. Вы правы, у вегетаринцев Ph мочи находится в слабо-щелочном диапазоне, точнее от 6.8-7.5. А раковые клетки погибают в сильно щелочной среде 8-9. Для этого понадобился цезий. Но это не ответ на вопрос почему рак в принципе возник. Мы с Вами посмотрели один и тот же ролик о др, Сартори. То есть мы оба получили один и тот же пакет инфы. Я воспринял его как Fake, то есть подделку, Вы как правдивую инфу. И вот тут мы оба совершаем одну и ту жу ошибку. Я, отвергаю все что они говорят. Неважно насколько это близко к « фактам» Это подделка. Вы, принимая эту инфу за правдивую, переносите свое эмоциональное отношение к цезию, хотя он здесь непричем. Цезий не виноват, что его использовал др.Сартори. Фильм говорит о Сартори, -какой он бяка, а не о цезии. Я немного знаю о Сартори. И поэтому знаю, что фильм – Fake. Я не знаю, что на самом деле там произошло, но я знаю, что Сартори –ВРАЧ. Создатели фильма, в Вашем случае, добились того, ради чего фильм создавался. Вызвать у зрителя НЕГОдОВАНИЕ, омерзение к герою, и косвенно.... к альтернативе, к цезию, Б17 - незря там все это перечисляется. Поэтому я и назвал Вас наивным, хотя в голове было другое слово. Фильм - яркий пример манипулирования нашим сознанием. Судя по всему... им это удается. |
Цитата:
|
Цитата:
Рн эякулята 7,2-8. Щелочь в семенных пузырьках и тут же, рядом в предстательной - кислая. Тем не менее, одни и те же зверики проживают по всей половой системе. Более того, передаются женщине, где вагинальный Рн -4.2. Водородный показатель в норме не есть гарантия защиты. Ваш вопрос, "почему"? подразумевает ответ на причину возникновения рака. Всего лишь. |
Цитата:
Это уже что-то.Дело за малым-результатом. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|