![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
бараньи потроха обычно на рынке продаются целиком от калтыка до прямой кишки(набор для собак), а в какой стране Вы живете?
куриный желчный тоже не проблема на рынке |
на Западе, где колхозных рынков нет, одни магазинные и супермаркеты. Нет прямой связи между поставщиком и покупателем. Скотобойня - это лишь одна из промежуточных звеньев в коммерческой сети перераспределителей. Разумеется потроха тоже не выбрасываются и идут на какой-то завод по переработке, всё предусмотрено. Почему-то нигде не вижу в продаже лёгкие, они весят немало, не знаю причину.
P.S. Следуя обсуждаемой идее, женщинам с раком груди полезно есть сырое коровье вымя? |
Цитата:
У меня бывшая подруга погибла от рака груди, (причем и удаление оной не помогло):x предшествовал этому как раз сальмонелез в тяжелой форме... Я после этого всегда думала, что именно это и спровоцировало рак:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только "усмирили" чуть-чуть колено, как вновь -температура, мы с его семьей опять в панику...Вылез лимфоузел в р-не груди. Прооперировали. Потом как-то после этой операции пошел на поправку (все это время продолжал колоть московскую вакцину). Сейчас бодр, работает. Приезжали вновь (оплачивал дорогу), взяли кровь и биоматериал, уехали, сказали, что теперь на основе отобранного материала сделают ему вакцину. Он толком не смог рассказать, поэтому я с его слов пишу. Это похоже на аутовакцину. Спрашиваю, как считает, помогает? Вместе с женой зашикали и замахали руками - боятся что-то говорить. Первый курс им обошелся, чтоб не соврать, или 3 или 4 тыс. у. е. ($) |
Дозировка ДМСО
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|