Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Олег1099 26-12-2011 10:20

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 545144)
Для использования при соответствующих болезнях вполне доступно.

не говоря о том что на рынке потроха продаются гораздо дешевле самого мяса(филе)

ArmStrong 26-12-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 545144)
Не знаю, как в вашем городе,а в Минске можно свободно купить куриную печень,желудки.В магазине при мясокобинате бывают и легкие и почки ..
Для использования при соответствующих болезнях вполне доступно.(И "каждый день забирать", имея холодильник, излишне )

кишки нигде не видел, а колбасные изделия в продаже используют искусственные кишки. Нет селезёнки, поджелудочной железы, жёлчного пузыря, мочевого пузыря, половых органов, почек, и ещё чего. Болотов рекомендовал пить куриную жёлчь, где её взять. Не видел в продаже и костный мозг. А вот рыбьи потроха - ОК, но рыба слишком далека от человека по физиологии.

Олег1099 26-12-2011 12:55

бараньи потроха обычно на рынке продаются целиком от калтыка до прямой кишки(набор для собак), а в какой стране Вы живете?
куриный желчный тоже не проблема на рынке

ArmStrong 26-12-2011 15:12

на Западе, где колхозных рынков нет, одни магазинные и супермаркеты. Нет прямой связи между поставщиком и покупателем. Скотобойня - это лишь одна из промежуточных звеньев в коммерческой сети перераспределителей. Разумеется потроха тоже не выбрасываются и идут на какой-то завод по переработке, всё предусмотрено. Почему-то нигде не вижу в продаже лёгкие, они весят немало, не знаю причину.

P.S. Следуя обсуждаемой идее, женщинам с раком груди полезно есть сырое коровье вымя?

Hope 26-12-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 544968)
Я где-то недавно читала то же самое про сальмонеллез. Якобы пациенты, которые подхватывали сальмонеллу, вылечивались от рака. И некто ученый пробовал вводить ее в область опухоли, и были даже успехи. Чем дело кончилось, не помню - то ли эксперименты запретили, то ли они продолжаются.

Надо же... Я много лет в обратном порядке мыслила:shuffle:

У меня бывшая подруга погибла от рака груди, (причем и удаление оной не помогло):x предшествовал этому как раз сальмонелез в тяжелой форме...
Я после этого всегда думала, что именно это и спровоцировало рак:hz:

veg 26-12-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 545235)
У меня бывшая подруга погибла от рака груди, (причем и удаление оной не помогло):x предшествовал этому как раз сальмонелез в тяжелой форме...
Я после этого всегда думала, что именно это и спровоцировало рак:hz:

Возможно лечение сальмонелеза и ускорило развитие рака.Высокая температура уничтожает опухолевые клетки. Я знаю случай произошедший с матерью моего коллеги. Более десятка лет назад она лежала в больнице с онкологией. Были метастазы. По какой-то причине, она получила рожистое воспаление с высокой температурой. Еле спасли. Стало немного лучше и ее выписали домой. После очередного обследования ни опухоли ни метастазов не нашли! Жива и сейчас.

Guchok 26-12-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 545246)
После очередного обследования ни опухоли ни метастазов не нашли! Жива и сейчас.

Пути Господни ни исповедимы!:hz: В январе моя хорошая знакомая подхватила Рожистое. Сперва хотели к бабке на заговор. Но брат, священник, категорически запретил. Температура была такая, что хоть картошку жарь.:barbecue: 2 недели больница стационар. Год, каждый месяц надо было колоть "Бицилин 3". В июне обнаружены метостазы. Естественно Бицилин бросили. ( до этого операция РМЖ и 6 ХТ)

Yuriy 26-12-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 545235)
У меня бывшая подруга погибла от рака груди, (причем и удаление оной не помогло) предшествовал этому как раз сальмонелез в тяжелой форме...
Я после этого всегда думала, что именно это и спровоцировало рак

Инкубационный период сальмонелл составляет от нескольких часов до нескольких суток.А опухоль развивается до момента проявления в виде различных недомаганий несколько лет.И заметьте,что в большинстве случаев сальмонеллез протекает с преимущественным поражением органов пищеварительного тракта (гастроэнтериты, колиты),т.е. это кишечная бактерия.

Stasya 26-12-2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 545105)
И каковы результаты,если не секрет?

Наверное, о результатах говорить еще рано. Но субъективно - кажется, что лучше. Он применяет еще другую альтернативу. Но было одно время очень плохо. Потом приехали москвичи, привезли свое ср-во, стал колоть. Вдруг на фоне этого (не можем утверждать - из-за этого или нет) стала подниматься температура, но параллельно воспалился коленный сустав, может, температура из-за него.
Только "усмирили" чуть-чуть колено, как вновь -температура, мы с его семьей опять в панику...Вылез лимфоузел в р-не груди. Прооперировали.
Потом как-то после этой операции пошел на поправку (все это время продолжал колоть московскую вакцину). Сейчас бодр, работает. Приезжали вновь (оплачивал дорогу), взяли кровь и биоматериал, уехали, сказали, что теперь на основе отобранного материала сделают ему вакцину. Он толком не смог рассказать, поэтому я с его слов пишу. Это похоже на аутовакцину. Спрашиваю, как считает, помогает? Вместе с женой зашикали и замахали руками - боятся что-то говорить. Первый курс им обошелся, чтоб не соврать, или 3 или 4 тыс. у. е. ($)

odesey 26-12-2011 22:16

Дозировка ДМСО

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 544944)
С ДМСО нужно осторожнее..

Какие дозы ДМСО вы применяли?

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.