Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Pika 30-12-2007 16:03

Re: Сны во время голодания

vovk,
Слишком пафосно звучит любое использование слова долг, единственный свой "долг" я отдал 20 лет назад назывался он "Долг Родине" )))))))))))))))))
Кстати, в армии (как и на голодании), да еще за пределами Родины))))снились такие нереально яркие сны)))))))

vovk 30-12-2007 18:22

Pika,

гм. да. эротические сны очень яркие...
короче говоря, пафаса тут мало. ты открываешь рот и из тебя льётся инфа. вот и весь долг.

Pika 30-12-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от vovk (Сообщение 127745)
Pika,

гм. да. эротические сны очень яркие...

Эротические ? Это связано со службой в армии или голодом ?

Цитата:

ты открываешь рот и из тебя льётся инфа. вот и весь долг.
А можно я не буду ?

vovk 30-12-2007 22:04

Pika,

вообще. эротические сны вообще яркие.

Цитата:

Сообщение от Pika
А можно я не буду ?

конечно можно! это добровольный процесс. если ты держишь знания в себе - значит они бесполезные.

по сновидениям:

я сейчас использую сны для сновИдения определённых мест.
пробую по картинке. нужно взять картинку хорошо её изучить. потом воспроизвести её во сне и войти в неё.
у меня есть коллекция фотографиий для созерцания в vkontakte.

Кatrina 31-12-2007 06:48

vovk,
а это кто на аватаре?
Кстати, он похож на того, кто созерцает во сне...

Chingachguk 31-12-2007 08:38

Вот, сегодня (по итогам завершенного голодания) приснился сон: я в клинике для лечебного голодания. И клиника эта - ряды обычных железных армейских кроватей (так же впритык, но без верхнего яруса). И мы - голодающие - большей частью совсем юные мальчишки.
Так вот, сначала я в паре с новооборетенным товарищем отнял у другого новообретенного товарища ужасно красивый весь такой сверкающий никелем пистолет, дабы беды не натворил, затем начал побеждать на отборочных соревнованиях по вольной борьбе (среди голодающих). А кончилось все тем, что тренер просто снял меня с соревнований. Логика железная: типа, ты и так видно, что крутой, дай другим выиграть...
А, пока голодал, сны и впрямь были ярче обычного, и главный мотив: я ем и с ужасом понимаю, что я ем.

vovk 31-12-2007 13:42

Кatrina,

Лемминг.

vovk 31-12-2007 13:52

Chingachguk,
Жесть!

А знаете, что приколь! Во cне не понимаю, что сплю, но понимаю что голодаю.

Кatrina 08-01-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от vovk (Сообщение 127852)
Во cне не понимаю, что сплю, но понимаю что голодаю.

Поподробней можно?! Пожалуйста!
Во сне на голоде обычно вылезают страхи из всех возможных щелей. Я понимаю, что кто-то этим серьезно увлечен и думает, что знает больше, чем другие. Но по-моему это полнейший бред, не обижайтесь ладно?!!

vovk 09-01-2008 05:51

Катя,

Пожалуйста. Приснилось что я в поле летом и что я сыроед =)
вспомнил что прочитал про то как сыроеды едят подорожник. и стал его кушать. жую его значит. глотаю. и в ужасе! ОМГ! я же на 16 дне голодания!
Короче в ужасе весь. Испугался. два пальца в рот и буэ..*зелёный смайлик* от чего и проснулся.

Вариант два - приснилось что в руках пакет с пирожными. Я еще подумал - чо это у меня они в руках делают - я же на 7м дне голодания *сконфуженный смайлик* но соблазнился и понюхал. Ну чем не кошмар?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.