![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
anyk99, написано своевременно. Я не понимал, чего это все лезут на рожон с блюдоман да в сыроеды одним махом. Так оказывается они не понимают.
Андрей, поскольку на примере хозяйки ветки вопрос запоров актуальный для сыроедов. У Фалеева я прочитал, что толстая да и прямая кишки сокращаются и проталкивают содержимое дальше, если оно имеет PH<7, кислое основание. Отсюда я сделал вывод, что запор возникает, если нет закисляющей микрофлоры. Но это чисто мои соображения. Хотелось бы прочитать Ваше суждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, а какой стул у неуспешных сыроедов? Меня это очень интересует.
|
Цитата:
Мог ли я представить в начале фруктоедения, до чего докачусь? :D Приглядываюсь к своим ощущениям, думаю - а не подсел ли я. Что мясо, что рыба, как известно, содержат набор бешеных стимуляторов и крючков для подсаживания. Но, вроде, пока индифферентен. То есть мне пока безразлична величина куска, и день без рыбы проходит без переживаний :smirk: Еще доложу вот что: я полностью слез с варенки. Ни каш, ни макарон... 3 кг морковного пюре, кусочек рыбы, один красный сладкий перец и топинамбура немного - мой дневной рацион. Кажись, поперли шери-коли, обосновываются... Катя, я желаю тебе скорейшего излечения ЖКТ. Я теперь уверен в правильности рекомендаций Андрея. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты молодец, движешься в правильном направлении, очень рада за тебя!!! Благодарю за пожелание, обязательно восстановимся:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |
|