![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Красно Солнышко, читаю твой дневничок и вдохновляюсь!!!Какая же ты молодец!!!!Буду читать дальше,это мне поможет начать голодание!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи,нам ,девочкам!!!!! |
Цитата:
Марьячка,спасибо тебе,дорогая и удачи на пути голода !!!!)))) |
Здравствуйте,мои дорогии !!!:prv03:
Что-то опять меня прошибает на слезы,плачу без повода.....Заставила буквально себя с утра встать и выпив сок из лимона и апельсинов(смешанный),поехала на массаж Аюрведический. Какое же это блаженство!!!! Массаж делали в четыре руки с травяными маслами!!! Релаксация глубочайшая !!!! Стресса и слезливости,как не бывало !!!:-) :-) После,погуляла у моря,походила босиком по воде и песочку....мммм..... Затем,вернувшись домой,сделала салат овощной. Натерла мелко,мелко,пол кочана капустки(кочанчик маленький) и натерла морковь(4 шт.) меленько. Заправила лимоном и чуть оливкого маслеца.....мммм...... Решила,что пора мне по чуть-чуть начать питаться овощами....:idea: Чуть позднее,выпью сок из лимона и апельсина. Воду пью по многу,литра 2,5. Был самостоятельный стул,вышла желчь...много....:hz: ВЫХОД-37-й - день Вес- 65,700 (+200) :hz: АД- 100/62 пульс-60 Всем здоровья и легкого голода !!:prv03: |
Красно Солнышко, как же красиво там у тебя наверное...Читаю и вспоминаю своё последнее путешествие в Италию...Ты на юге или на севере Италии живёшь?
|
Цитата:
А ты в каком городе была?))) |
Цитата:
Правда, у меня прошло. Точно это пмс был, т.к. сегодня кд. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и есть)) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
|