![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Солнышко, ты самая-самая!!! И ты действительно заслужила любить и быть по-настоящему любимой прекрасным мужчиной!
Ты очень сильная! И поэтому ты больше всех заслуживаешь быть слабой. Слежу за твоими успехами, успешного голода! :sun::heartbeat::loveglasses::butterfly: |
Цитата:
Солнышко,прости что в твоем дневнике излила свою душу. Когда прочитала про лестницу и ребенка сердце сжалось и вспомнила свое прошлое.Думаю что здесь немало таких с грустным прошлым,а может и с настоящим! Пережив такие страшные моменты в своей жизни,мы заслужили счастье! И пошли они все к черту кто не понимает этого! |
Gulichka, привет!
Ты права... почти у каждой есть негативный опыт отношений. И хорошо, когда все-таки не доходит до рукоприкладства и измен. Один из моих бывших - жучков по квартире натыкал, ему мерещилось, что я ему изменяю ))) Последнее устройство нашла на кухне, в кувшине, примотанное скотчем к крышке :D Оставила себе на память... где-то валяется. Главное найти в себе силы и прекратить отношения, которые приносят больше страданий, чем счастья. И не жалеть их... бедных-несчастных, а себя беречь и любить. :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gulichka, ты сильная! Хорошо, что теперь все хорошо! :prv03: |
Цитата:
Вот читаю такие истории и офигеваю просто... мороз по коже... вроде девченки такие хорошие... зачем мужчины так поступают? наверное потому что не мужчины... Настоящий мужчина не будет выпячивать свою силу путем унижения более слабых..... Часто даже банально на улице, если за рулем девушка, мужчины ведут себя по-другому... Недавно попала в ситуацию. Загорелся красный сигнал светофора, а ехала на скорости, резко по тормозам, остановилась заехав на 30 см на зебру. Идет молодой парень (лет 26 наверное, нормальной внешности, прилично одет) и жестом мне показывает типа я дура, хотя он был далеко от меня и шел с другой стороны дороги. Я показала ему язык. Он встал перед моим капотом, не дает мне уехать, я подала назад, он опять ко мне шагнул... сзади машины сигналят, те кто не может меня объехать, давно уже зеленый горит. Тот пешеход зовет полицейского (которых в дни универсиады было мильен). Полицейский подошел и предлагает ему написать претензию на меня, но освободить проезжую часть, говорит что он не сотрудник ГИБДД чтобы наказывать меня. Тот орет что я нарушила ПДД и меня надо чуть ли не расстрелять на месте. все пешеходы вокруг уже орут на него, мол парень ты не прав, все остальные машины объезжают меня враскорячку... это продолжалось минут 10, полицейский не может его согнать с дороги, пешеход требует его удостоверение и орет что на его будет жаловаться... в общем мудак какой-то. Мимо ехала моя знакомая.... рост 190, бывшая дзюдоистка или каратистка (не знаю). Паркуется, подходит к нам, я объясняю что произошло. она берет его за предплечье, и отшвыривает от моей машины. и грозно так "если сейчас не исчезнешь, покалечу". и пофиг ей что полицейский рядом. тот к полицейскому "вот видите что происходит!!!" типа защищай меня.... а полицейский "у вас есть претензии к гражданке? в письменном виде изложите, я приму". ну потому что он ДОСТАЛ всех за эти 10-15 минут... Факт что на меня он чуть ли не с кулаками кидался, а на подружку мою даже посмотреть побоялся..... храбрость, чувство справедливости - все куда-то исчезло..... А еще была ну очень смешная ситуация на дороге. Я тогда ездила на маленькой машине ОКА. Ехала в пробке, по своей полосе, не виляла, не перестраивалась, как говорится, никого не трогала. тут слева огромный джип начинает меня буквально выталкивать в сторону. это он так перестраивался видимо... я как ехала по своей полосе, так и продолжала ехать, еще посигналила ему, типа я тут есть... Это продолжалось минут 10 наверное... тут водитель спускает правое окно и орет на меня "тычемля такая бОрзая? самая храбрая чтоли?!!!" Я ответила первое что мне пришло в голову "а чего мне бояться то? у тебя машина дорогая, ты и бойся!" Не поверите, у него рот аж открылся. начал на меня орать дальше, надоел уже, я заорала на всю улицу "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ШОПУ!!! ДОСТАЛ УЖЕ!! ОРЕШЬ КАК ИСТЕРИЧНАЯ БАБА!!!" ... в этот момент с другой стороны от меня ехали знакомые... вот они ржали над нами... до сих пор рассказывают мне эту историю..... К чему это я? даже не знаю.... Храбрости во мне навалом, в ситуациях у меня обычно сначала смелость лезет, а потом уже мозг и благоразумие.... Ни разу не была бита тьфу-тьфу..... |
Цитата:
|
Цитата:
Гулечка, спасибо тебе, солнышко , что ты написала об этом. Рада, что мучения твои в прошлом. А ведь кто то продолжает так жить . Надо менять свою жизнь, нельзя такое терпеть. |
RezedaSHKA, вот это истории!
Мда, мужики наши жгут :-( Тьфу, противно... |
мне кажется что меня скоро выключат... пишу всякие ненужности ))))))
Конечно это все можно за уши притянуть к ЗОЖ... типа берегите невры |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |
|