Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЙОГА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1702)

Раз_Два 25-08-2015 05:09

Re: ЙОГА

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 964420)
Маячок или дорога , и нам выбирать идти по ней или нет . Лишь бы не простоять всю жизнь на развилке

В ящик насыпали шарики — деревянные и медные — одного размера. Закрыли крышку. Подождали, открыли. Как лежали они там вперемешку, так и лежат. Снова закрыли. Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Ужели мы их глупее?
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то, что продвинуться. К счастью, автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясёт нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.
Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперёд. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнёт автобус?Лишь бы что-то происходило.

Владимир Тарасов "Книга для героев"

boborom 25-08-2015 05:17

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 964423)
boborom,

Получится !

хм! так:-( -не хотелось бы.
под таким лозунгом.А то,не ровен час,покажется что да.Вот в этой блаженной иллюзии и проживешь.Со словами Ринпоче и далай ламы на устах.
"Векживи,век учись-дураком подохнешь"
очень долго оптимизм Нового времени мешал мне приблизиться в практиках к пофигизму традиции тех же школ Кагью.
Но когда с оптимизмом рецитируешь Римпоче-дело табак!!
С любой мантрой до поры до времени.Как с гипсом на ноге!

Раз_Два 25-08-2015 13:56

Цитата:

Сообщение от boborom (Сообщение 964491)
очень долго оптимизм Нового времени мешал мне приблизиться в практиках к пофигизму традиции

Теперь значит не мешает? А если приблизились, то стало быть не мешал а помогал.

boborom 25-08-2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Раз_Два (Сообщение 964526)
Теперь значит не мешает? А если приблизились, то стало быть не мешал а помогал.

а теперь все тоже,только в мидрашах!!плииз!!На бис!!
потихоньку кочумаю.

boborom 28-08-2015 21:27

Цитата:

под таким лозунгом.А то,не ровен час,покажется что да.Вот в этой блаженной иллюзии и проживешь.Со словами Ринпоче и далай ламы на устах.
очень долго оптимизм Нового времени мешал мне приблизиться в практиках к пофигизму традиции тех же школ Кагью.

дело не в слабом-" получиться".А в Бесстрашии делать,если даже в этом рождении не суждено.в молчании упорства..
И тогда комсомольские лозунги и показуха-мимо!!

Nica 13-09-2015 15:01

Прошу совета. Можно ли делать на голодании агни-сарке. Раньше я не делала даже при краткосрочном, а теперь там чего -то булькает в районе сигмовидной кишки. Может,это хорошо, стимулирует самостоятельную перистальтику? Правда, результата не было и клизму наверное делать придется все равно... А может еще какие способы подскажете? Заранее спасибо!!!

LeVV 13-09-2015 15:24

Nica, Совет не дам , сам , при недлительном голодании - 10 дней - делал , но я плотненький :-) , если человек очень худой - то кол-во Агнисара-крийя уменьшается в подходе . Да при ее применении у МЕНЯ кишечник спешит очиститься , но у Вас может быть по другому - и это нормально .

Насчет клизмы - сколь не стараюсь от нее уйти , не получается . Для моего организма - это данность , и за 15 лет голодания мне ее обойти не удалось , поэтому и принимаю ее , как данность :-)

LeVV 13-09-2015 15:30

Цитата:

Я даже не Римпоче рецитирую , а своего Учителя , который получил прямую передачу от него ,и если Учитель моего Учителя мой Учитель , то я маленький его Ученик.

Но я думаю , что мы о разном с Вами говорим и думаем .

boborom 13-09-2015 17:26

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 966261)
Я даже не Римпоче рецитирую , а своего Учителя , который получил прямую передачу от него ,и если Учитель моего Учителя мой Учитель , то я маленький его Ученик.

Но я думаю , что мы о разном с Вами говорим и думаем .

Увидел Будду-убей Будду.
А вообще то римпоче-буквально-гуру,учитель.То есть рецитация-6 раз.Джапа такая.

LeVV 13-09-2015 18:00

Выше я писал это - Калу Ринпоче

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.