![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Минули сутки, самочувствие прекрасное
|
Отголодал прекрасно и легко. (Что значит стафилокок не бушует:lol: :shuffle: ) Вышел через 2 суток. Щ саунку забацую. воды горячей нет несколько дней.Грею :hi:
Саунку сбацал, по асанам без долгов. |
Да сколько там тех семечек то было??? !!:lol:
и то большую часть прорастил и высушил... А вкус то во рту, а стул, как будто я прям не знаю... И пр этом (стул) я еще не ел овощей вчера а ел рис... (вообще, конечно, крепящее действие бурого риса, я его еще и прорастил, разумеется вообще под вопросом...) с едой вообще напряженка. Кефир третий день купить не могу, нет акций в ашане, придется походу брать лентовский или магнитный... Фрукта не спелая осталась. Воды горячей нет, зато есть мнение из компетентных кругов, что к 2 июЛя НАВЕРНОЕ УЖЕ :lol: дадут" |
Ну что? С 6 утра понеслась очереднуха!!:idea:
Цитата:
Ну руку то что, сразу в холодную воду и нормуль... Токо в теплое потом не погружать и хорошо. Пока не дернул черт намазать касторовым маслом:-( Не, ну пишут жи, что полезно... :hz: я ж недавно читал... И тут как разболелось!! :D пришлось мне сидеть всю ночь за работой с одной рукой в холодной воде... В клуб таки смотался, там сидел около туалета и каждые 3-5 минут туда заходил, охладить руку... За ночь зависимость от холодного прошла, щ токо легкая краснота между пальцами... |
Ну вот и суточки прошли. Все отлично по части самочувствия...
|
А вот и двое суток. Ура, выхожу. Голодовка пришла на ура, самочувствие отличное.
После выхода уже доделал йогу и саунуку. |
И был жор, и лился сок из разрезаемых апельсинов, и ушло 0,5 кг меда, и трижды за сутки готовились овощи... :-(
Зато воду дали!!! |
Цитата:
интересно сколько тебе лет, или секрет? |
Цитата:
Вот тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=525 Фотка, правда, уже не отображается... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |
|