![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, в детстве сформировал такую микрофлору, что после голода или поста хочется сметаны и творога. Последние две недели сметана поглощается в объеме 0,5...1 кг, а творог 0,2...0,4 кг в день. Цифры связаны с размером упаковки, соответственно 0,5л и 200гр. :lol: А вот молоко и сливки - идут только как атрибут к чаю с медом. |
Цитата:
Были проведены опросы среди картофеля. Курский картофель сказал, что он добровольно отдает до 50% клубней, тогда как воронежский - только 35%!!! Но всех переплюнула липецкая картоха! Цитирую: "Да всё отдам, тока пусть потом обратно хоть деток закопают!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Alex2, а если не резали, то давала ли она (не имея телёнка) молоко? Помните ли эту деталь? :-) |
Trekstor, если у коровы нет ребенка (тьху! теленка! :-)) - она просто больная.
Зачем вообще вести речь о таких коровах? И их молоке. Впрочем, ладно, все. Молчу. |
pvv2000, а о чём речь вести предлагаете? Да ещё и в разделе "молоко и молочные продукты: вредно или полезно?"? :-)
Не знаю на счёт коров (ПОТОМУ ЧТО НЕ ПАС ИХ НИКОГДА И НИКОГДА НЕ ДОИЛ И ВООБЩЕ НЕ ЖИЛ В ДЕРЕВНЕ, А ПОТОМУ И ЗАДАЮ ЗДЕСЬ, КАК НЕКОТОРЫМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, ТУПЫЕ ВОПРОСЫ), но у людей и, как я догадываюсь, приматов, молоко бывает ТОЛЬКО при наличии детёнышей, а это и сведетельствует о том, КОМУ ИМЕННО ОНО ПРЕДНАЗНАЧЕНО! Просьба, не писать мне о том, что сравнение некорректное. Если картошка с коровой есть сравнение корректное, то и человек с коровой есть сравнение корректное. |
Trekstor, а знаете, очень давно, довелось прочитать статью (за достоверность изложенного сейчас не ручаюсь, очень давно читала) что во время войны, у пожилой женщины на руках оказался голодный, постоянно плачущий, грудной ребёнок. Женщина от беспомощности, прикладывала его к груди... и у неё появилось молоко, ребёнка она таки выкормила... Так что матушка природа иногда подбрасывает такую пищу для раздумий..., закачаешься...
|
Цитата:
Коров я пас и доил (изредка подменял мать). Кисти сильно устают. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|