![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
мы отвлеклись тут от основной темы "сыроедение", правда. но... фиг знает - а может, действительно, потребляя термообработанную мешанину, мы и в самом деле, совершаем серьёзнейшую ошибку, идя на поводу у навязанных с детства привычек и устоев, и тем самым гробим своё здоровье (кому какое уж отпущено свыше, опять же) и мешаем себе "достигать" ??? |
85mm! я посты-то ваши, радикальные и от того крайне интересные, наблюдаю постоянно, а вот целиком вашей хистори так и не читал. может порадуете?! любопытно было бы взглянуть, чесслово - как дошли, как переходилось, в какие сроки, что "было", а что "стало"? что, неужели вот так всё "без эмоций", как мне по вашим отдельным постам представляется - решил-перешёл и "бэс проблэм"?!? или у вас есть где-то какой может дневничок, да я просто не встречал? а то вот пишут, к примеру, что
Цитата:
|
Цитата:
и фанатиков тут у нас вроде нет, спорим просто о мелочах типа кому вредно молоко а кому нет... ну так а как же без этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реальный прорыв в сыроедении у меня начался когда отказался от орехов, но пока не извесно что дальше будет может это только эйфория какая нибудь, хотя пока что сыроедение меня не подводило. Очень хочеться выйти на реальный уровень настоящего сыроедения питание одним продуктом, но никаких усилий над собой предпринимать не буду, все должно произойти само собой, а если не произойдет то ничего страшного и так хорошо. Например отказ от орехов был плавный в течение 6-7 месяцев, ел меньше и меньше с каждым разом и потом как отрезало нехочеться и все. |
85mm, а еще более ранний период? интересно именно про отказ и мотивацию отказа (чем болел) от вареного. Спс
|
Цитата:
У меня нет смысла возвращаться к варенной пище, например есть попорченные зубы, сами понимаете что будет если вернусь обратно а так у меня ничего не болит. |
85mm,
ну хорошо, не хотите (дневник) - как хотите. но всё ж интересно: - ну а сроки-то у вас всё ж какие - вот по тому, что на сег. день имеете? - и КАК ПЕРЕХОДИЛОСЬ-ТО вам? что, неужели без вот этого, как я понял, традиционного офигевания, когда ни психика, ни физиология не могут врубиться чего это такое вдруг произошло, и чего от них вообще-то хотят?! без падения физ. самочувствия и всяких там спортивно-физкульт. показателей??? - а почему так вышло с орехами - как думаете? что уж в них такого - классический сырой продукт, казалось бы, весь в белках, углеводах и всяких полезностях. - с проращиванием пшеницы тоже не заморачиваетесь никак? - почему вот эта, совсем уж жёсткая, идея с переходом именно на один продукт вас постигла? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |
|