Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Vovec 06-01-2011 19:32

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 426362)
Именно тот фокус, который и в пробирке получается при смешении желчи и кислоты.

Только кишечник - не пробирка, там бурное движение, а не спокойная среда. Я же после чистки съел "метлу", и заполировал английской солью. И все это вылетело с большой скоростью.
И при последующих чистках больше ничего не выходило, хотя все реактивы были прежние.:hz:
Кстати, а кто-то пытался повторить опыт с пробиркой?
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 426362)
ЗАЧЕМ В ПРОЦЕДУРЕ ЛИМОН?

Вроде бы усиливает сокращение.
Ну глянь, красота какая :lol:

http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1174376474

Неужто прямо в кишечнике образовалось? :-)

NorthGoblin 14-01-2011 11:37

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 426364)
Только кишечник - не пробирка, там бурное движение, а не спокойная среда. Я же после чистки съел "метлу", и заполировал английской солью. И все это вылетело с большой скоростью.
И при последующих чистках больше ничего не выходило, хотя все реактивы были прежние.:hz:
Кстати, а кто-то пытался повторить опыт с пробиркой?

Я пытался..В теме очистка печени все описал..Никаких зеленых воскоподобных камней в пробирке не образовалось..

Vladimir2 16-01-2011 15:13

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

У меня почти все готово для опыта по смешиванию,вот только желчь аптечная,термошкаф то-же есть,проверить только в работе осталось.Как всегда нет времени.Есть идея,как получить полноценную желчь для опыта.Думаю,что можно во время обычной чистки(или специально) часть желчи с оливковым маслом вывести наружу с помощью зонда.Правда зондирование медики давно не делают,зонды повыкидали.Все щас по крови...Но в инете есть еще данные на его кострукцию,несложно сделать.

NorthGoblin 16-01-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 427793)
Правда зондирование медики давно не делают,зонды повыкидали.Все щас по крови...ь.

Не правда..Зондирование как делали так и делают..
Мне назначили на днях эту процедуру..

Vladimir2 18-01-2011 11:22

NorthGoblin, у нас давно только по антителам...Это ваши медики поотстали.Да и с финансированием видно похуже.

NorthGoblin 18-01-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 428705)
NorthGoblin, у нас давно только по антителам...Это ваши медики поотстали.Да и с финансированием видно похуже.

Дуоденальное зондирование не могут отменить или заменить чем то типа анализа на антитела..Это не только диагностическая,но и ЛЕЧЕБНАЯ процедура..Я завтра в 8 утра иду на эту процедуру..

Цитата:

Дуоденальное зондирование проводится, во-первых, с целью выяснения диагноза при различного рода гастроэнтерологических заболеваниях, заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени, поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки.
Во-вторых, эта процедура применяется с лечебной целью для промывания, дренирования желчных путей с помощью зонда при сниженной моторной функции желчного пузыря, различного рода дискинезиях, что позволяет уменьшить застойные процессы в желчных путях и, следовательно, предупредить прогрессирование воспаления и образования камней....
Полученные порции дуоденального содержимого подвергаются анализу. Макроскопическое, микроскопи- ческое, бактериологическое и биохимическое исследования желчи позволяют выявить признаки воспаления в желчном пузыре и желчевыводящих путях (лейкоциты, клетки эпителия), обнаружить различные бактерии и простейших паразитов (например, лямблий), установить нарушения коллоидного состояния желчи (большое количество кристаллов холестерина), выявить микрофлору и определить ее чувствительность к антибиотикам и т. http://www.rusmedserver.ru

Vladimir2 19-01-2011 20:04

NorthGoblin, процедура длительная,может поговорил с медсестрой,почему в других регионах отошли от дуоденального зондирования?Еслиб она была сильно лечебная,то я забыл бы с какой стороны у меня печень.Когда-то делал часто.Раз даже подшутил над медсестрой.Дала зонд,говорит - глотай,а сама побежала по делам.Ну я заглотил как положено,а кончик засунул в рот и защемил зубами,вобщем невидно зонда совсем.Возвращается,я ей сквозь зубы говорю,ну все готово,проглатил как ты сказала.Надо видеть,что там было.

myhajlo 20-01-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 428842)
Я завтра в 8 утра иду на эту процедуру..

-я тоже глотал ЭТУ хрень пару раз-как на мой органон-то эта процедура
-как мёртвому кадыло-----ЖЕЛЧЬ вышла чисто-чистой
-а узи показало что мой жёлчный забит под завязку-с утолщением горлышка и воспалением:smirk:
А после Чисток печени-то же узи показало что жёлчный чистый-воспаления нет
-а вот УТОЛЩЕНИЕ стенок на голоде сожрал-но на это ушли годы
-ничего личного:D -и никого не агитирую к ЧПечени
-так вспомнилось однако:smirk:

NorthGoblin 21-01-2011 15:47

У меня несмотря на чистки печени и маслом и свеклой на зондировании вышла темнозеленая желчь с хлопьями крови..
После процедуры еще и в унитаз вывалилось желчи с грамм 150..
Облегчение реальное..При застое желчи обалденная процедура..
Тем более еще и когда сразу делают анализ желчи на паразитов и на бактериальную микрофлору..
Про анализы крови на паразитов-уже не раз писал...
Фигня..Я их сдавал не один раз..Имея в печени толпу описторхов по результатам анализов крови -у меня печень была абсолютно чистой,без паразитов и прочего..
Зато боли в подреберье сгибали в дугу..
В общем пусть анализы крови на паразитов медики наивным делают..
Я больше верю анализам кала и анализам желчи,но сделанными людьми
грамотными и ответственными..

NorthGoblin 21-01-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir2 (Сообщение 428705)

Думаю это Ваши медики чудачат..У нас в городе офигенная больница,построенная югославами,на 1000 койко мест..
Одноместные,двухместные и трехместные палаты с туалетами и душем..
Аппаратура тоже на уровне..
И зарплата у врачей от 50000 до 100 000 рублей..
И каждый день кроме УЗИ печени и желчного пузыря делают дуоденальное зондирование массе больных (одновременно в кабинете сеанс проходит 10 человек)..
Обследование должно быть ВСЕСТОРОННИМ..
Анализы крови этого не дают...

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.