![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
И при последующих чистках больше ничего не выходило, хотя все реактивы были прежние.:hz: Кстати, а кто-то пытался повторить опыт с пробиркой? Цитата:
Ну глянь, красота какая :lol: http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1174376474 Неужто прямо в кишечнике образовалось? :-) |
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
У меня почти все готово для опыта по смешиванию,вот только желчь аптечная,термошкаф то-же есть,проверить только в работе осталось.Как всегда нет времени.Есть идея,как получить полноценную желчь для опыта.Думаю,что можно во время обычной чистки(или специально) часть желчи с оливковым маслом вывести наружу с помощью зонда.Правда зондирование медики давно не делают,зонды повыкидали.Все щас по крови...Но в инете есть еще данные на его кострукцию,несложно сделать.
|
Цитата:
Мне назначили на днях эту процедуру.. |
NorthGoblin, у нас давно только по антителам...Это ваши медики поотстали.Да и с финансированием видно похуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
NorthGoblin, процедура длительная,может поговорил с медсестрой,почему в других регионах отошли от дуоденального зондирования?Еслиб она была сильно лечебная,то я забыл бы с какой стороны у меня печень.Когда-то делал часто.Раз даже подшутил над медсестрой.Дала зонд,говорит - глотай,а сама побежала по делам.Ну я заглотил как положено,а кончик засунул в рот и защемил зубами,вобщем невидно зонда совсем.Возвращается,я ей сквозь зубы говорю,ну все готово,проглатил как ты сказала.Надо видеть,что там было.
|
Цитата:
-как мёртвому кадыло-----ЖЕЛЧЬ вышла чисто-чистой -а узи показало что мой жёлчный забит под завязку-с утолщением горлышка и воспалением:smirk: А после Чисток печени-то же узи показало что жёлчный чистый-воспаления нет -а вот УТОЛЩЕНИЕ стенок на голоде сожрал-но на это ушли годы -ничего личного:D -и никого не агитирую к ЧПечени -так вспомнилось однако:smirk: |
У меня несмотря на чистки печени и маслом и свеклой на зондировании вышла темнозеленая желчь с хлопьями крови..
После процедуры еще и в унитаз вывалилось желчи с грамм 150.. Облегчение реальное..При застое желчи обалденная процедура.. Тем более еще и когда сразу делают анализ желчи на паразитов и на бактериальную микрофлору.. Про анализы крови на паразитов-уже не раз писал... Фигня..Я их сдавал не один раз..Имея в печени толпу описторхов по результатам анализов крови -у меня печень была абсолютно чистой,без паразитов и прочего.. Зато боли в подреберье сгибали в дугу.. В общем пусть анализы крови на паразитов медики наивным делают.. Я больше верю анализам кала и анализам желчи,но сделанными людьми грамотными и ответственными.. |
Цитата:
Одноместные,двухместные и трехместные палаты с туалетами и душем.. Аппаратура тоже на уровне.. И зарплата у врачей от 50000 до 100 000 рублей.. И каждый день кроме УЗИ печени и желчного пузыря делают дуоденальное зондирование массе больных (одновременно в кабинете сеанс проходит 10 человек).. Обследование должно быть ВСЕСТОРОННИМ.. Анализы крови этого не дают... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
|